Сие действие будет происходить в Смоленской вузе где-нибудь через 2-3 месяца. И мы (студ.актив) ищем подобающего фотографа т.к. "местные" уже у всех в одном месте сидят!!! Вроде и профессионалами зовутся, но такие перлы отмачивают (спинки стульев на фото оставляют... фотографируют с 1го метра, что у людей получаются не лица, а морды... ну и т.д.). Лет 5ть назад уже приглашали московского фотографа, так у него более-менее результат получился (сама не видела, но такой слух ходит).
У нас на курсе примерно 400 человек... ну допустим, что особо одаренные не будут делать альбом, а ограничатся 1-2-3 фотографиями, но таких обычно единицы!
Пишите на kira_kukina@mail.ru. Укажите сразу вашу цену за фотографии (в перерасчете на 1 фото), ваши условия, сайт (если есть). Можете показать ваши "выпускные" фото, и так же группового плана... хотя, не знаю есть ли в этом большой смысл - сейчас выдавать чужие работы за свои стало почти уже нормой.
Нужет фотограф на выпускной альбом (400 человек)
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Нужет фотограф на выпускной альбом (400 человек)
Re[Kira_Kukina]:
А Вы думаете здесь по-другому :-)))
Это к вопросу "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Я живу в 15 минутах езды, и уже у нас процент халтуры возрастает до 99 процентов... Сам видел, и как это ни прискорбно, платил за это барахло!
Я думаю, если с Игнатом договоритесь, то вам всем крупно повезёт...
http://www.dyor.ru/wedding.html
А, вообще, это не общий вопрос фотографии, и всё это флуд! Есть соответствующий раздел :-)
Ловите, пока не забанили...
Это к вопросу "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Я живу в 15 минутах езды, и уже у нас процент халтуры возрастает до 99 процентов... Сам видел, и как это ни прискорбно, платил за это барахло!
Я думаю, если с Игнатом договоритесь, то вам всем крупно повезёт...
http://www.dyor.ru/wedding.html
А, вообще, это не общий вопрос фотографии, и всё это флуд! Есть соответствующий раздел :-)
Ловите, пока не забанили...
Re[Fannyfinger]:
За что бан то? Мне в студийную съемку что ли? Сорри...
Ситуация такая, что прям хоть самой камеру в руки бери! :?
Пишите на мыло с указанием $.
Ситуация такая, что прям хоть самой камеру в руки бери! :?
Пишите на мыло с указанием $.
Re[Kira_Kukina]:
раздел и правда не тот. посмотрите какие еще есть...
я думаю подход к ценообразованию неправильный.
я бы (как фотограф) выставил цену за объем работы, и цена бы эта мало менялась от "всем по альбому" до "альбомы только половина купит"
готовьтесь к немалым $$$, если реально надо качество.
я думаю подход к ценообразованию неправильный.
я бы (как фотограф) выставил цену за объем работы, и цена бы эта мало менялась от "всем по альбому" до "альбомы только половина купит"
готовьтесь к немалым $$$, если реально надо качество.
Re[Kira_Kukina]:
Ну, во-первых, мне Вам присылать на почту нечего... я занимаюсь фотографией для себя, так сказать... снимаю только на плёнку..., и при этом стараюсь заниматься искусством :-) И людей, вообще, не люблю :-)))
Во-вторых, я Вам дал контакты очень хорошего фотографа, который о композиции знает не по наслышке... отличный проверенный вариант, так сказать... свяжитесь с ним, может договоритесь... в этом случае, Вам крупно повезёт!
Во-вторых, я Вам дал контакты очень хорошего фотографа, который о композиции знает не по наслышке... отличный проверенный вариант, так сказать... свяжитесь с ним, может договоритесь... в этом случае, Вам крупно повезёт!
777
Мой подход к цене, по-моему, весьма имеет право на жизнь? А как иначе? Я других схем не знаю! Если знаете - покажите пожалуйста, будет любопытно посмотреть...
Кому-то нужно одно, кому-то другое... это ж не группу в 15 человек фотографировать!!!
И не нужно нереального качества, и что б бегал чел с фотиком за мильён $... нам нужно не поганые фотографии! Что б не воротило лица при взгляде на них. Это ж не так сложно представить... а вы тут уже говорите о нереальных деньгах.
Fannyfinger - ОК. Просто хочется иметь на рассмотрении больше чем 1н вариант.
МОДЕРАТОРЫ, переместите пожалуйста тему в УСЛУГИ.
Кому-то нужно одно, кому-то другое... это ж не группу в 15 человек фотографировать!!!
И не нужно нереального качества, и что б бегал чел с фотиком за мильён $... нам нужно не поганые фотографии! Что б не воротило лица при взгляде на них. Это ж не так сложно представить... а вы тут уже говорите о нереальных деньгах.
Fannyfinger - ОК. Просто хочется иметь на рассмотрении больше чем 1н вариант.
МОДЕРАТОРЫ, переместите пожалуйста тему в УСЛУГИ.
Re[Kira_Kukina]:
http://www.rozov.ru/ :)