ПОМОГИТЕ!Умер объектив...включаю камеру,скрепит ,не фокусирует сначала....долго мучается,потом ничего,можно сделать снимок....при выключении тоже ужасно скрипит.Посоветуйте,я простой пользователь,какой бюджетный объектив подойдёт?Пока нашла ТАМРОН AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Aspherical [IF] MACRO
НУЖЕН СОВЕТ!SONY a200!Умер объектив...включаю камеру,скрепит ,не фокусирует сначала....долго мучается,потом ниего....при выключении тоже ужасно скрипит.Посоветуйте,я простой пользователь,какой бюджетный объектив подойдёт?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
НУЖЕН СОВЕТ!SONY a200!Умер объектив...включаю камеру,скрепит ,не фокусирует сначала....долго мучается,при выключении тоже ужасно скрипит.Посоветуйте,я простой пользователь,какой бюджетный объектив подойдёт?
Re[majiram]:
Если объектив стопорится и издаёт неподобающие звуки, во избежание поломки камеры им пользоваться нельзя.
Гиперзумы наподобие 18-200, здесь обсуждались многократно. Перелистайте темы, там найдёте ответы на многие свои вопросы.
Гиперзумы наподобие 18-200, здесь обсуждались многократно. Перелистайте темы, там найдёте ответы на многие свои вопросы.
Re[Дед Пыхто]:
объектив на полку!!!и купить 28-75 2.8 на минолтафоруме в барахолке достаточно предложений.
Re[majiram]:
У нас в Эстонии к сожалению нет барахолки....да и хочеться недорогой,но новый
Re[majiram]:
от: majiram
У нас в Эстонии к сожалению нет барахолки....да и хочеться недорогой,но новый
это сайт такой! :) в интернете!
Re[vitalik2010]:
Я,уже к сожалению,не играю в азартные игры с покупкой в интернете.....результат в лучшем случае 50 на 50

Re[majiram]:
от: majiram
Я,уже к сожалению,не играю в азартные игры с покупкой в интернете.....результат в лучшем случае 50 на 50
А чем азарт покупки в Интернет-магазине с возможностью замены/возврата иливозврата денег?
Re[majiram]:
majiram я вам могу предложить объектив Sony SAL-2875 28-75mm f/2.8 D AF SAM новый в упаковке, если есть интерес пишите: dslra700@mail.ru договоримся.
Re[dslra700]:
Спасибо.....объектив нужен был срочно....купила ТАМРОН!
Re[majiram]:
У меня на альфе 390 что-то с афтофокусом. При максимальном приближении объекта объективом автофокус не может сфокусировать объект. Как будто не может его обнаружить, издавая при этом характерные звуки фокусировки. Немного отдалишь объект объективом и автофокус начинает работать нормально. Что это такое?
Re[trubnik116]:
от:trubnik116
У меня на альфе 390 что-то с афтофокусом. При максимальном приближении объекта объективом автофокус не может сфокусировать объект. Как будто не может его обнаружить, издавая при этом характерные звуки фокусировки. Немного отдалишь объект объективом и автофокус начинает работать нормально. Что это такое?Подробнее
Макро пытаетесь снять :?:
Re[majiram]:
Нет. Режим авто. Такое происходит при любом расстоянии между объектом и аппаратом
Re[trubnik116]:
Попробуйте в настройках выставить режим фокусировки - покадровая. Правда не в авто режиме а хотя бы в Р
Re[majiram]:
Не помогает. Может объектив накрылся?
Re[trubnik116]:
Может у кого было так? Что посоветуйте?
Re[trubnik116]:
от: trubnik116
Может у кого было так? Что посоветуйте?
Попробуйте с любым другим объективом,у сони изредка бывает косяк с моторными объективами
Re[majiram]:
У меня было два раза, проблема простая - в китовом объективе кольцо привода пластмассовое. Ремонт совсем не дорогой, у нас в Минске в официальной мастерской такие кольца (приводы) есть даже в наличии, так что крайне распространенная проблема :)