Уважаемые господа! Вот решил прикупить фотоаппарат с большими возможностями, чем Minolta S414. Профессионально фото не занимаюсь, так, увлечение. Поэтому особо загоняться не хочу. Кандидата пока 3
Очень хотелось бы услышать мнение владельцев соответствующих камер, да и всех остальных
SAMSUNG 815
+ качественный объектив, малые ХА, богатство настроек, в бюджет укладываемся
- довольно высокий шум на ISO>100 нет стабизизации
Fudj 9500
+ хорошие настройки, относительно не шумливая матрица;в бюджет укладываемся
- объектив мылит, ХА большие
Sony R1
+ большая матрица, просто классные снимки, хорошая оптика
- в бюджет не укладываемся :(((
В общем, помогите советом. Как юзаються данные аппараты, может примеры фоток.
Что я сам наснимал, можно посмотрерь в здешней галерее и по адресу
http://photofile.ru/users/vrneng/
Спасибо за внимание
Нужен совет в выборе камеры от владельцев SAMSUNG pro 850 ; Fudj 9500 ; SONY R1
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Нужен совет в выборе камеры от владельцев SAMSUNG pro 850 ; Fudj 9500 ; SONY R1
Re: Нужен совет в выборе камеры от владельцев SAMSUNG pro 850 ; Fudj 9500 ; SONY R1
так эта... укладывается в бюджет или нэт?
ессно, матрицу R1 низя даже блисско сравнивать с этим мелкоматричным ацтоим.

ессно, матрицу R1 низя даже блисско сравнивать с этим мелкоматричным ацтоим.
Re: Нужен совет в выборе камеры от владельцев SAMSUNG pro 850 ; Fudj 9500 ; SONY R1
Блин,ну выбор прям,как я себе голову ломал.Только у меня в кандидатах была еще Минольта А200.В итоге взял R-1,и очень ей доволен.
А отдельно по каждой модели лучше почитать сдесь:http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2
А отдельно по каждой модели лучше почитать сдесь:http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2

от:Матвеев Дмитрий
Уважаемые господа! Вот решил прикупить фотоаппарат с большими возможностями, чем Minolta S414. Профессионально фото не занимаюсь, так, увлечение. Поэтому особо загоняться не хочу. Кандидата пока 3
Очень хотелось бы услышать мнение владельцев соответствующих камер, да и всех остальных
SAMSUNG 815
+ качественный объектив, малые ХА, богатство настроек, в бюджет укладываемся
- довольно высокий шум на ISO>100 нет стабизизации
Fudj 9500
+ хорошие настройки, относительно не шумливая матрица;в бюджет укладываемся
- объектив мылит, ХА большие
Sony R1
+ большая матрица, просто классные снимки, хорошая оптика
- в бюджет не укладываемся :(((
В общем, помогите советом. Как юзаються данные аппараты, может примеры фоток.
Что я сам наснимал, можно посмотрерь в здешней галерее и по адресу
http://photofile.ru/users/vrneng/
Спасибо за вниманиеПодробнее
Если зеркалку не хотите, то Соня - другого выбора нет. Причем Гнусмас из всего списка - худший.
Re: Re: Нужен совет в выборе камеры от владельцев SAMSUNG pro 850 ; Fudj 9500 ; SONY R1
Катит всё, кроме самсунга.
Но по матрице (со всеми вытекающими) Соня лучше. Тока уж больно монструозна. :) (Впрочем Гнусмас монструознее).
Фуджик хорош, но суперзум, а что-же Вы от зуперзума хотите? Неужели супер качества картинки?
У Соньки зум-то более умеренный. Да ещё матрицо самая серьёзная из просумерок. Но по ней Вы в буджет не укладываетесь.
Таки скажите, что будете снимать и так-ли важен Вам длинный зум. Тогда может Вам и насоветуют.
Но по матрице (со всеми вытекающими) Соня лучше. Тока уж больно монструозна. :) (Впрочем Гнусмас монструознее).
Фуджик хорош, но суперзум, а что-же Вы от зуперзума хотите? Неужели супер качества картинки?
У Соньки зум-то более умеренный. Да ещё матрицо самая серьёзная из просумерок. Но по ней Вы в буджет не укладываетесь.
Таки скажите, что будете снимать и так-ли важен Вам длинный зум. Тогда может Вам и насоветуют.
Бери Фуджик. Не пожалеешь. Оптика и матрицы у них одни из лучших. А насчет мылит и шумов. Можешь не беспокотися. Камеры такого уровня не мылят. Просто фотограф плохой. А шумы вещь относительная и легко убирается. Шумят все камеры. Фуджик делает одни из самых лучших аппаратов по цветопередаче.
Одна только у Фуджика проблема отсутсвие сервисных центров по России и проблема с дополнительными аксессуарами. Но сейчас начали появляться.
Я лично юзал модели 6900 и 7000. В полном восторге от них.
Личный опыт общения с фототехникой. Fujifilm FinePix 6900, Olympus C-7070, Panasonic DMC-LC5
Одна только у Фуджика проблема отсутсвие сервисных центров по России и проблема с дополнительными аксессуарами. Но сейчас начали появляться.
Я лично юзал модели 6900 и 7000. В полном восторге от них.
Личный опыт общения с фототехникой. Fujifilm FinePix 6900, Olympus C-7070, Panasonic DMC-LC5
Вчера в магазине пробывал SAMSUNG pro 815.
Ну что сказать...
Дисплей просто СУПЕР!!! Такого качественного, четкого и удобного устройства у других просто не видел. На нём удобно фокусировать в ручную. Вполне хватает.
Настроек много, расположены довольно удобно. Третье кольцо на объективе оригинальная находка. Зум немного туговат. Автофокус на высоте. Удобно лежит в руке.
Но шумы... Вот ведь беда. Предлагается за 16500 рублей.
Нда..
Кроме того, смотрел фотки Canon 350D c китовым объективом. Неужели и правда у него такие большие ХА???
По получается SONY R1 даже лучше на одинаковых сюжетах, а иногда и фуджик 9500 не проигрывает... Нда..
Ну что сказать...
Дисплей просто СУПЕР!!! Такого качественного, четкого и удобного устройства у других просто не видел. На нём удобно фокусировать в ручную. Вполне хватает.
Настроек много, расположены довольно удобно. Третье кольцо на объективе оригинальная находка. Зум немного туговат. Автофокус на высоте. Удобно лежит в руке.
Но шумы... Вот ведь беда. Предлагается за 16500 рублей.
Нда..
Кроме того, смотрел фотки Canon 350D c китовым объективом. Неужели и правда у него такие большие ХА???
По получается SONY R1 даже лучше на одинаковых сюжетах, а иногда и фуджик 9500 не проигрывает... Нда..