Нужен совет по бумаге и чернилам для р290 (270)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нужен совет по бумаге и чернилам для р290 (270)
Добрый день, решил взять принтер р290 и капсульную СНПЧ, водянка. (сначала смотрел па р270, но по отзывам р290 более доработан хотя с профилями пока не густо)
Возник вопрос в выборе чернил и бумаги.
т.к. печатать буду для себя А4 и А5 (10*15 не рассматриваю) хочу подобрать качественную бумагу и чернила (про оригиналы – читал – согласен – не обсуждаем):

1. - Чернила (по отзывам) понравились InkMaster – проблема, где купить в Киеве?
- бумага (А4/ 5) ?

2. - чернила InkTek, Ink-Mate ?
- бумага (А4/ 5) ?
Буду признателен если подскажете где бумагу и чернила купить в Киеве, с адресами, явками и паролями. :)
В связи с тем, что по данной теме опыт получен только из прочтения просьба не пинать.
Re[vrsergey]:

INK-MATE+SKI HORSE=дешево и сердито
!!!
Где все это купить в Киеве, не знаю, но где нибудь все таки в самостийной столице продается.

PS: но придется повозиться с профилями...
Re[vasyha]:
Ink-Mate можно заказать в Украине Jetline.com.ua бумагу использую АСМЕ - по цветопередаче почти родная Epson, и намного лучше Lomond да и дешевле. себистоимость печати фото качества А4 ~0.50 грн, то есть 50 копеек. (пол гривни)
Re
Может еще у кого-то есть еще мнение?

Цитата:

от:Andrew-magistr
Ink-Mate можно заказать в Украине Jetline.com.ua бумагу использую АСМЕ - по цветопередаче почти родная Epson, и намного лучше Lomond да и дешевле. себистоимость печати фото качества А4 ~0.50 грн, то есть 50 копеек. (пол гривни)

Подробнее

Бумага АСМЕ какой плотности фасовки и по какой цене?
Чем АСМЕ больше понравилась чем Lomond?
Что Вы скажете относительно предложеной конторы по стабильному качесту чернил и пр.
Re[vrsergey]:
Зайдите сюда http://www.resetters.com/snp.php здесь все можно заказать и узнать много интересного.
Re[Stopkadr ]:
Был, я кстати собираются брать их систему.
Но здесь людей поболей и меня в частности интересует где можно расходники купить, а там реклама запрещена.
Re[vrsergey]:
Заказываю чернила у http://www.resetters.com/snp.php, печатаю уже год на Ломонде 160, 230г/М матовой, глянцевая ненравиться качество. Принтер 270 .
Отпечаток уходит в красноту - требуется настройка профилей или цветокоррекция уже непосредственно перед печатью на самом принтере, метотом "тыка" вывел: голубой: -5, пурпурный: -10, желтый: +10. Тогда более-менеее цвета.
Re[этоглюк]:
Что на счет чернил, где Вы берете и в какой фасовке? в часности resetters рекомендует DcTek, т.к говорят InkTek имеет бронзинг. и фасовка у них только по 100 мл.
Что Вам не нравится в качестве отпечатков на ломонде?
Re[vrsergey]:
На Epson R290 брал две системы: Stamp и Resetters.
Первая - откровенный развод на бабки и с этим принтером работать не может и не должна. Вторая от Resetters - не определялся суперчип, отправил обратно на замену по так называемой гарантии - второй месяц жду. То ли почта тупит, то ли...
Приобрёл заправляемые картриджи Bsprint и чернила Inktec в литровых бутылях. Вот это заработало сразу.
С бумагой Lomond матовой и выбором встроенного в драйвер Epson профиля для эпсон матовой - качество не отличимо от оригинала.
Re[vrsergey]:
Цитата:

от:vrsergey
Что на счет чернил, где Вы берете и в какой фасовке? в часности resetters рекомендует DcTek, т.к говорят InkTek имеет бронзинг. и фасовка у них только по 100 мл.
Что Вам не нравится в качестве отпечатков на ломонде?

Подробнее

Для 290 пока нет сервисной программы, так что при переполнении памперса придется нести в сервис и менять за деньги. С 270 эта проблема решается самостоятельно.
Подтверждаю, что СНПЧ от bsprint работают без проблем.
У меня чернила Ink-mate тоже от bsprint, но принтеры откалиброванные. Цвета прекрасные, никаких затыков и никакого бронзинга.
Из бумаг самые экономичные на 10х15 это родная эпсоновская суперглянец в пачках по 500 листов.
Ломонд серии супер в синих пачках чуть чуть уступает родным эпсоновским бумагам по белизне, но значительно дешевле. Матовые бумаги только не меньше 170 гр/м2, ломонд вполне, только принтер их со временем перестает тянуть, так что больших запасов лучше не делать.
Re[vrsergey]:
Чернила Sensient, бумага Lomond микропористая SuperGlossy/Semiglossy/Satin, правда всё лично отпрофилированное... NB: чернила из 5литровых баклажек, они из Испании в такой таре приходят...
Принтеры 1290/R200/R300/R220/R320/R270
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта