Нужен совет нубу. Nokia Lumia vs Nikon L120

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Нужен совет нубу. Nokia Lumia vs Nikon L120
Всем доброго времени суток, надеюсь на адекватный совет. Сразу оговорюсь, что никогда фотографией не увлекался, в детстве от одного вида человека с камерой бросало в дрожь, фотоаппарата как отдельного устройства, можно сказать, что никогда не было. Однако, после приобретения 4S и особенно после того, как сменил его на Lumia 830 - поймал себя на мысли, что мне нравится фотографировать. Захотелось как-то расширить возможности, однако цены на фототехнику сильно удручают. И внезапно, в каталоге одного магазина в своем городе наткнулся на нечто под названием Nikon Coolpix L120. Цена вопроса - 3990 рублей. Хотелось бы узнать, что это вообще такое, ибо внешне похоже на зеркальную камеру, но ей, вроде как, не является. Есть ли смысл проапгрейдиться с телефона до такого вот аппарата, может ли он что-то такое, на что мобильник не способен в принципе? Спасибо за помощь, прошу в штыки не воспринимать - я в этих вопросах полный ноль.
Вот такие фото выдает телефон:
Re[Not_A_Photographer]:
Не имеет - телефон снимает гораздо лучше. Цены на приличные камеры начинаются тысяч с десяти-двенадцати, можно посоветовать, например Сони а3000 - а3500 или Самсунг NX или Никон 1, они будут лучше телефона.
Re[Not_A_Photographer]:
Цитата:
от: Not_A_Photographer
Nikon Coolpix L120

К мыльнице прилепили 21-кратный зум... Если Вам надо все время ходить с этим биноклем - карты в руки... Мне - нет.
Нормальные фотоаппараты начинаются с Sony A3000-3500 или Olympus E-PL1 (а лучше E-PL2). И выше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта