Нужен совет: Nikon CoolPix L5 или Olympus SP-510 или FujiFilm Finepix S5700

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нужен совет: Nikon CoolPix L5 или Olympus SP-510 или FujiFilm Finepix S5700
Решился купить цифру, долго смотрел, читал.... но трудно... Остановился на 3 моделях, вот теперь думаю, что и них лучше. Поделитесь опытом, мож кто знает? Модели Nikon CoolPix L5, Olympus SP-510 и FujiFilm Finepix S5700. И вообще, чем они на практике различаются.
Re[timon_dd]:
Из этих - однозначно Олимпус.
Re[Nizhegorodec]:
А почему? Ну никон то понятно? но в чём практическая разница между олимпусом и фуджи? Если можно, поподробней...
Re[timon_dd]:
RAW.

Вообще можите ещё Фудж 5600 глянуть. :)
Re[timon_dd]:
Цитата:
от: timon_dd
А почему? Ну никон то понятно? но в чём практическая разница между олимпусом и фуджи? Если можно, поподробней...

Олимпусом проще снимать - фотки с самого начала хорошие выходят... Но я бы взял Кэнон А630/710. Олимпус тормознее и бб/цвета не так точно выставляет в идельных вродебы условиях.
Re[timon_dd]:
Основную разницу вам ВК объяснил.
А дальше по мелочам наберётся целый мешок.
У 510 ультразум, 4 аккумулятора, размер 4:3 и 3:2... Ещё, наверное куча всего наберётся. Короче Л5 ему совсем не конкурент.
А 5700 - ублюдочный вариант 5600. Сравнивать можно Олимпус с 5600.
Re[Nizhegorodec]:
А почему ублюдочный, вроде по тоже самое, только с большими пикесями. И вообще, чем так плох фуджи?
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Из этих - однозначно Олимпус.

+1.510 машинка неплохая.
Re[timon_dd]:
Цитата:
от: timon_dd
А почему ублюдочный, вроде по тоже самое, только с большими пикесями. И вообще, чем так плох фуджи?

Фуджи неплох просто больше пиксллей на матрице того же размера больше и шумы
Re[Nizhegorodec]:
[quot]ублюдочный[/quot] (были и др. словечки)
Эта, плиз..

Ок ?
Re[В.К]:
Больш не будем... Не я начал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.