Нужен совет )) Достаточно будет связки Sony Alpha 5100 Kit и Sony SEL-35F18 35mm f/1,8 OSS для фотографирования детей и повседневных нужд или есть лучше комплект?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Нужен совет )) Достаточно будет связки Sony Alpha 5100 Kit и Sony SEL-35F18 35mm f/1,8 OSS для фотографирования детей и повседневных нужд или есть лучше комплект?
Нужен совет )) Достаточно будет связки Sony Alpha 5100 Kit и Sony SEL-35F18 35mm f/1,8 OSS для фотографирования детей и повседневных нужд или есть лучше комплект? бюджет 840 EU или48000 р.
Ниже пример съемки моих детей на зеркалку - хотелось бы получить на выходе что ли бо подобное только с более миниатюрным комплектом ( комплект для жены, из мыльницы - Canon PowerShot S95 она уже выросла)

Re[alex181264]:
И что ни у кого нет идей? раньше были активнее.....
Re[alex181264]:
Более менее универсальная связка. Можно снять и портрет и групповой кадр в помещении. Сам использую на НЕКС7 сигму 30\1.4 (через переходник) в качестве штатника. Кроме того к этому комплекту весьма нелишним будет и родной кит 16-50 или 18-55.
Re[alex181264]:
A5100+ 16-50+50/1,8 (Sigma 60/2,8)
Re[alex181264]:
Достаточно.
Re[Jancoo]:
Спасибо!)))
Re[alex181264]:
Достаточно или нет тут все зависит от успения снимать. Например 90% свадьбы я снимаю на 35мм, но на полном кадре и мне более чем комфортно. Но дети редко бывают статичными и лично я предпочитаю пользоваться быстрыми зумами. К сожалению не снимал на этот объектив и камеру :( точнее подсказать не могу
Re[alex181264]:
Цитата:
от: alex181264
Спасибо!)))

Брат жены купил а6000 и по моему совету сменил китовый на 35 1.8...доволен как слон. А он именно для съемки дочки комплект и собирал. Учитывая, что он совсем не фотограф, даже любителем никак не назвать - результат более чем удовлетворительный, а он так вообще в восторге. Такая же история и с коллегой, который сменил кэноновскую зеркалку совсем не начального уровня на комплект соньки а6000 с 35 1.8 в том числе.

Я в тушках не разбираюсь соньковских, но стекло по картинке производит очень хорошее впечатление, а что еще надо...матрица там яркая, кроп 1.5 - понятный, автофокус вроде как у всех современных камер бзк более чем достаточный для детей.

Я сам бегаю с GM1 c 25 1.8 (в эфр те же 50мм 1.8) и счастлив как ...не знаю кто =) даже вон распродаю зумы на радостях.

А искать какие то варианты - усложнять себе жизнь...а уж жизнь жены тем более усложнять не надо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта