Вот решился взять цифровик. Это будет мой первый, так что опыта в выборе вообще нет. Мой выбор пал на Canon a530. Помойму за его стоимость это самый оптимальный аппарат. Так ли это ?? Дайте совет. Зарание большое спасибо !
Попрошу сразу не кричать, что тема БОЙАнише столетнее.
Нужен совет Canon a530
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Нужен совет.
Re: Нужен совет.
от:DeaDMoroZ
Вот решился взять цифровик. Это будет мой первый, так что опыта в выборе вообще нет. Мой выбор пал на Canon a530. Помойму за его стоимость это самый оптимальный аппарат. Так ли это ?? Дайте совет. Зарание большое спасибо !
Попрошу сразу не кричать, что тема БОЙАнише столетнее.Подробнее
Оптимальный аппарат - это Пьятьорочка с Тампоном А вы выбрали мелкоцыфрамыло. Если вас устраивают ТХ и экстерьер данного девайса, то велкам. Чо боянить-то, цифрафотер за 4-5-6 рублей - это не предмет для обсуждения.
Попрошу сразу не кричать, что тема БОЙАнише столетнее.Подробнее
Примерно за те же деньги лучше взять Олимпус SP-320 (или чуть дороже SP-350). Матрица больше. Все ручные настройки. А главное - есть RAW формат. Качество будет на голову выше.
Или если обязательно нужен именно Кэнон, то А610. При тех же 5МП матрица тоже больше, объектив значительно лучше, все ручные настройки, лучшее видео.
Re: Re: Нужен совет.
А можно здесь посмотреть.
Вот решился взять цифровик. Это будет мой первый, так что опыта в выборе вообще нет. Мой выбор пал на Canon a530. Помойму за его стоимость это самый оптимальный аппарат. Так ли это ?? Дайте совет. Зарание большое спасибо !Подробнее
За эту стоимость все аппараты более-менее одинаковы (чем-то лучше, чем-то хуже). Как уже писали, есть смысл присмотреться к аппаратам с бОльшими матрицами.
от: DeaDMoroZ
Попрошу сразу не кричать, что тема БОЙАнише столетнее.
А тогда надо писать, для чего аппарат выбираете. потому как, возможно, этот самый "оптимальный" аппарат лично вам не подойдет.
Нужен совет Canon a530
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники