Нужен совет: Canon 60d/Nikon d5100/Nikon d90

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен совет: Canon 60d/Nikon d5100/Nikon d90
Подскажите пожалуйста, что лучше Canon 60d kit, Nikon d5100 или Nikon d90?
Ранее пользовалась Canon 1000d kit.
Re[JuliaUkrainskaya]:
?)
Re[JuliaUkrainskaya]:
Сейчас фотик без HD-видео cчитается мягко говоря не современным.
На D5100 по части видео из вышеизложенных меньше заморочек (нормальная следящая видеоавтофокусировка ). Что проще неподготовленному так сказать видеографу.
Если задача сэкономить и старый парк б/у объективов художественно пользовать , и только фото (без видео) - то D90.
Вариант 3 - докупить к вашему 1000D объектив - мыж Ваших предпочтений не знаем...
Re[JuliaUkrainskaya]:
а Canon 60d не стоит?)
Re[JuliaUkrainskaya]:
стоит!
Re[JuliaUkrainskaya]:
у Вас насколько я понимаю 60д?)
и как снимает? шумов много?
Re[JuliaUkrainskaya]:
Canon - если в Вашем окружении есть доступ к позаимствовать/напрокат - вспышку, объективы , ну малоли вокруг друзья - канонисты... выгоднее будет...
Сейчас в Америке D5100 как горячие пирожки разлетаются... они фишку насчет видео просекли и по шумам получше... представители Canon посыпают голову пеплом...
Re[JuliaUkrainskaya]:
Цитата:
от: JuliaUkrainskaya
у Вас насколько я понимаю 60д?)
и как снимает? шумов много?

Отлично снимает , можно и на 3200 свободно снимать

iso 1600
Re[Slawe]:
Цитата:

от:Slawe
Отлично снимает , можно и на 3200 свободно снимать

iso 1600

Подробнее

С д5000 - картинка побольше, исо повыше (2500), шумов поменьше :)
Re[JuliaUkrainskaya]:
D 5100 :!: :!: :!:
Re:
60D конечно. Видео FullHD и поворотный экран, возможность ставить через копеечный адаптер неисчерпаемый парк советской оптики без кастрированных линз в адаптере. ;)
Re[Алексей2000]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
отличный пример в пользу Canon
на вашем фото сплошные шумы, смотрите снизу, будка, машина, стойки колеса, плакаты... и замазано все в хлам - ЖУТЬ!!!

+100, мыло одно
Re[учусь]:
Цитата:

Re[учусь]:
Цитата:
на вашем фото сплошные шумы, смотрите снизу, будка, машина, стойки колеса, плакаты... и замазано все в хлам - ЖУТЬ!!!

Какое внизу?
Это не в ГРИП еще.
Калесо смари!
PS: хотя скорее это уже мыло на краю 18-200
Re[Алексей2000]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
Вот я и смотрю, что сливает ваш пример Кэнону по всем параметрам! Шумов НАМНОГО больше, деталей ГОРАЗДО меньше.
Откройте оба фото и посмотрите, только валидольчик рядом положите :)

Да, бред!
На моем фото шумов меньше при том, что исо выше
Да и сам размер фото с 12 мп получился больше, чем с ваших 18 мп :?
Re[JuliaUkrainskaya]:
А что с Вашим 1000D случилось? Может к нему объектив лучше дополнительный взять? Сам я, кстати, пользовался некоторое время Кэноном 500D, перешел на Никон D90 - Никоном доволен больше.
Re[JuliaUkrainskaya]:
C 1000d ничего не случилось, просто решила поменять фотоаппарат на более продвинутый.)
Вот теперь и думаю, будет к примеру Nikon d5100 сильно отличатся по качество фото от 1000д или нет...
Re[JuliaUkrainskaya]:
Если вы снимаете портреты - не будет. Если тревел, пейзажи и репортажи - преимущество будет ощутимо. Правда не в два раза как по деньгам они разнятся. В общем основной мотив перехода - видео
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.