Нужен совет!! Canon 60D и Canon 580EX II

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен совет!!
Пользуюсь я Canon 60D все было хорошо радовал устраивал!но в последнее время после того как от снимал допустим 100 кадров репортажной съемки с внешней вспышкой тоже Canon 580II начал заедать затвор а точнее фотоаппарат наводится на резкость нажимаешь кнопку а снимка не происходит!!и это продолжается в течении 20 секунд потом какое то время он снимает нормально и заново повторяется!кто нибудь сталкивался с такой проблемой и вобе из за чего это?? :(
Re[krafft_md]:
вспышка зарядиться не успевает или фокусировка не произвелась.
Re[BeS]:
все успевает и фокус наводится!!сам затвор не срабатывает!
Re[krafft_md]:
Цитата:

от:krafft_md
Пользуюсь я Canon 60D все было хорошо радовал устраивал!но в последнее время после того как от снимал допустим 100 кадров репортажной съемки с внешней вспышкой тоже Canon 580II начал заедать затвор а точнее фотоаппарат наводится на резкость нажимаешь кнопку а снимка не происходит!!и это продолжается в течении 20 секунд потом какое то время он снимает нормально и заново повторяется!кто нибудь сталкивался с такой проблемой и вобе из за чего это?? :(

Подробнее

Или вспышка перегрелась, или аккумуляторы во вспышке выработали свой ресурс.
Re[Zloalex]:
извините может я глуп но вот со мной коллега снимает на 550 и у него все нормально на той же самой вспышке и по интенсивности съемки у нас одинаковая!а можно мне пояснит как вспышка может перегреваться и влиять на затвор??
Re[krafft_md]:
Цитата:

от:krafft_md
извините может я глуп но вот со мной коллега снимает на 550 и у него все нормально на той же самой вспышке и по интенсивности съемки у нас одинаковая!а можно мне пояснит как вспышка может перегреваться и влиять на затвор??

Подробнее

По протоколу Е- ТТЛ2 не дает разрешение на срабатывание.
Параметры вспышки через меню камеры одинаковые? Вспышка одна и та же (или такая же???? Паузы между кадрами и длина серии одинаковая?
Re[Zloalex]:
да одинаковые!вспышка одна и та же!ну пазузы по разному доходит и до 2 минут!!длинна серии где то около 50 кадров
Re[krafft_md]:
:(
Re[krafft_md]:
Цитата:
от: krafft_md
да одинаковые!вспышка одна и та же!ну пазузы по разному доходит и до 2 минут!!длинна серии где то около 50 кадров

Ну Бес и сказал уже - заряжаться не успевает
Re[krafft_md]:
Если это появилось недавно, попробуйте выявить дефект без вспышки. Возможно накрылась кнопка спуска затвора.
Re[Влад Т]:
без вспышки все работает тестил весь день нареканий нет!
Re[RFT]:
до этого же все нормально было!и когда не успевает она бы просто не срабатывала а не блокировала затвор!
Re[krafft_md]:
Сбросьте в камере все установки на дефолтные и пользовательские тоже (отдельное меню), также со вспышкой.
Re[учусь]:
уже так делал не помогло!
Re[krafft_md]:
Цитата:
от: krafft_md

Поясните "длина серии где-то около 50 кадров". Это очередью или одиночными? И где такое кино требуется, если не секрет?
Re[Павел И.]:
одиночками!а кино это шоу различные снимаю!
Re[krafft_md]:
еще есть варианты??
Re[krafft_md]:
Есть - купить новые хорошие батарейки или аккумуляторы. Старые выбросить.
Еще вариант - в результате серий по 50 кадров вы убили лампу вспышки, скоро она начнет вообще вести себя непредсказуемо, а потом вовсе умрет.
Re[Сергей Таран]:
да акумы старые!их поменяю но пыха новая!и на 550 ведет себя нормально и затвор срабатывает!не в пыхе дело а в фотоаппарате у него не срабатывает затвор(
Re[krafft_md]:
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.