Нужен совет.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужен совет.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с выбором. Имеется некоторая сумма (~$500). Необходимо преобрести цифровую фотокамеру. Использоваться пока что (первые месяц-два)будет для съемки банальных выходов в город, праздников, домашних обитателей и т.д. В дальнейшем, когда мною будет более детально освоена теория съемки в "ручном" режиме (есть некоторые познания в этом, но пока их не хватает), начнутся уже какие-то более творческие работы В общем, как и многие новички, хочу, чтобы в камере было все и сразу :D
На нашем форуме советовали Canon PowerShot S50. Человек с сайта www.dpcamera.ru посоветовал брать Canon PowerShot A80 или Casio Exilim EX-Z4. Аргументом служило то, что на отпечатках размера А4 разница между 4 и 5 МП не очень заметна. А из 4-х МП камер на его взгляд это лучшие (наверное).
Теперь хотелось бы узнать ваше мнение. Что приобрести? Хочется узнать мнения как можно большего числа людей, разбирающихся в данном вопросе, чтобы четко решить. Заранее благодарен за помощь.
Re: Нужен совет.
Недавно вместе с товарищем решали эту задачу так:
- А80 - $392
- сумка - $20
- аккумуляторы АА (4шт) GP 2100 mAh - $18
- карточка CF256 - $60
Итого: $490.

Перед покупкой решили вместо запасных 4-х штук АА взять комплект: быстрая зарядка + 4 шт АА за $60.
Уложились в $530.

Удачи.
Да, я прикидывал, примерно так и получалось. Кстати, в эти $500 можно не включать сумку/чехол, карту памяти и т.д.
up
Нужен совет.
Я так понимаю, что все согласны с Борисом: лучший выбор за эти деньги - Canon PowerShot A80.
Тогда еще вопрос: где покупать? Не хочется напороться на некачественную продукцию. Ваши предложения? Спасибо.
Цитата:

от:-4eSTeR-
Я так понимаю, что все согласны с Борисом: лучший выбор за эти деньги - Canon PowerShot A80.
Тогда еще вопрос: где покупать? Не хочется напороться на некачественную продукцию. Ваши предложения? Спасибо.

Подробнее

Зависит от того, нужны вам "ручные" режимы или нет. A80 обычно советуют "продвинутые" любители, для который наличие "ручного" режима -- приоритетно.

Если же вы готовы довериться автоматике (что с моей точки зрения, вполне разумно), то за 500$ выбор можно резко и качественно расширить.
Да для ручных режимов свет клином не сошелся на A80. Если еще Минольты S414 и Z2 и многое другое:

Гляньте здесь
http://www.e-camera.ru/view/350/
http://www.e-camera.ru/view/450/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.