Нужен совет

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Нужен совет
Доброе утро всем! Друзья я не знаю в этой теме мне надо было писать или в другой, вопрос вот в чём. У меня при воспроизведении видеофайлов MOV с фотоаппарата, картинка и звук зависают, какие только я плеера не пробовал на компе, хотя эти плеера поддерживают MOV подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и что делать в данной ситуации или может есть какой то особый плеер?
Re[fotonew]:
Цитата:

от:fotonew
Доброе утро всем! Друзья я не знаю в этой теме мне надо было писать или в другой, вопрос вот в чём. У меня при воспроизведении видеофайлов MOV с фотоаппарата, картинка и звук зависают, какие только я плеера не пробовал на компе, хотя эти плеера поддерживают MOV подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и что делать в данной ситуации или может есть какой то особый плеер?

Подробнее

Скорее всего, мощность Вашего компьютера недостаточна. Нужна или аппаратная поддержка MOV, какая есть у Apple или современный высокопроизводительный компьютер, если это Windows. Ну, или снизте характеристики при съемке...
Re[fotonew]:
1.Какая карта?
2.ZoomBrauser EX пробовали?
Или комп хилый...:(
Re[fotonew]:
Цитата:

от:fotonew

Подробнее

Кодеки стоят? Того же клайт фулл должно хватить на все случаи
Re[alexfin]:
Все огромное спасибо что откликнулись и спасибо за советы, обновил кодеки, все наладилось, еще раз спасибо всем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.