Нужен совет

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Нужен совет
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Пожалуйста, помогите принять правильное решение:

У меня сейчас Canon 100D, покупал в январе 2014 года. Стоит ли Продать его и купить б/у Canon 7D Body (нынешний хозяин такой же новичок как и я, пользовался аппаратом в течение полутора лет, пробег у камеры примерно 15-20к снимков) за 500 у.е.?

Также стоит выбор, взять новую вспышку 430 EX либо же взять б/у 580 EX.

из объективов у меня EF-Smm 18-55 IS STM, EF 40mm 2.8 STM и EF 85mm 1.8 USM.

В фотографии я новичок, снимаю в основном родных и в поместной церкви (плохо освещенное помещение).

Боюсь поменять шило на мыло. Буду благодарен за ваши ответы.
Re[apella]:
Конечно шило на мыло матрица то та же, у 7Д фокус крут, скорострельность и управление.
Re[Alexikz]:
Купить б\у 430 II и на пару лет расслабиться. 7d не даст ничего, кроме большего количества точно таких же кадров родных и поместной церкви.
Re[apella]:
1. Не покупать (шило\мыло)
2.Не брать вспышек б\у - если камеру\обьектив б\у Вы сможете проверить, то вспышку б\у - нет.
Re[Павел Ионас]:
А в чем проблема проверить вспышку б\у, если покупаешь вспышку б\у? Если вспышка б\у, то у нее лампа б\у, рассеиватель б\у, башмак с контактами б\у, ну и корпус б\у. Все это вполне проверяется на степень б\у при оперативном осмотре и коротком тесте, после чего покупается б\у или идется искать другой б\у, который менее б\у.
Re[Рамм]:
Подскажите пожалуйста: как при коротком (или длинном) тесте проверить пробег? И как проверить Е-ТТЛ?.
Спасибо.
Re[apella]:
Всем спасибо за ответы. Менять ничего не стану. Возьму новую 430-ку. Темку можно прикрыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.