доброе всем время суток. помогите разобраться нужен фотоаппарат для себя, т е фото в отпуске и так просто моменты жизни. редактировать каждую фотку не собираюсь и буду пользоваться только авторежимом скорее всего)))) ну и хотелось бы компкактный
просто вопрос в том что я не знаю сколько нормальный аппарат(для моих запросов) потянет
теряюсь в ценах есть и за 150-200 $ и компакты за 400$ (canon s95 например) увижу ди я разницу по качеству в цене просто вижу))))
не хотелось бы переплачивать но если оно того стоит то готова.
может кто то и модель достойную подскажет. буду рада советам. заранее спасибо
нужен совет!!!
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
нужен совет!!!
Re[sonechka51]:
от:sonechka51
доброе всем время суток. помогите разобраться нужен фотоаппарат для себя, т е фото в отпуске и так просто моменты жизни. редактировать каждую фотку не собираюсь и буду пользоваться только авторежимом скорее всего)))) ну и хотелось бы компкактный
просто вопрос в том что я не знаю сколько нормальный аппарат(для моих запросов) потянет
теряюсь в ценах есть и за 150-200 $ и компакты за 400$ (canon s95 например) увижу ди я разницу по качеству в цене просто вижу))))
не хотелось бы переплачивать но если оно того стоит то готова.
может кто то и модель достойную подскажет. буду рада советам. заранее спасибоПодробнее
На качество картинки очень сильно влияет размер матрицы.
150-200 - это камеры с крошечными матрицами 1/2.3 дюйма. И, обычно, темными объективами.
за 400$ уже можно купить камеру с матрицей побольше - 1/1.7 дюйма, и оптикой посветлее. Тот же s95. Качество их снимков уже гораздо лучше.
Впринципе, s95 отличная компактная камера. Так же вгляните на Samsung EX-1, Olympus xz-1, Panasonic Lx 3 и 5