Нужен совет .

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Нужен совет .
Купил фотик Panasonic DMC-TZ5 , но в комплекте был кабель юсб от кодак . При подключении к компу он его не видит , подключал к телику - норма . Не подскажете в чем проблема ? может кабель не тот ?
Re[Valentin80]:
Если это кабель USB, то ему глубоко пофиг от Кодак он или Панасоник.
Но тут дело может быть в другом. Когда я включаю свой фотик по USB к компу, Виндовс его тоже не видит. Но запустив какой либо редактор или вьювер и выбрав в меню "Файл" пункт, примерно звучащий как "Загрузить фото с камеры" я получаю доступ ко всем фотографиям в память фотоаппарата.
Может, и у Вас аналогично?
Re[lockser]:
Цитата:

от:lockser
Если это кабель USB, то ему глубоко пофиг от Кодак он или Панасоник.
Но тут дело может быть в другом. Когда я включаю свой фотик по USB к компу, Виндовс его тоже не видит. Но запустив какой либо редактор или вьювер и выбрав в меню "Файл" пункт, примерно звучащий как "Загрузить фото с камеры" я получаю доступ ко всем фотографиям в память фотоаппарата.
Может, и у Вас аналогично?

Подробнее

Пробовал через PHOTOfunSTUDIO -viewer- который шел на диске в комплекте , результата - 0 . Не видит . забыл сказать что нет карты памяти , может из-за этого ?
Re[Valentin80]:
при подключении должна появляться менющка PictBridge / PC в которой надо очевидно выбрать PC
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
при подключении должна появляться менющка PictBridge / PC в которой надо очевидно выбрать PC

Это понятно , но при подключении к компьютеру даже не появляется мастер оборудования ( типо нашел что-то новое ) в камере стоит подключение к пк .
Re[Valentin80]:
могли бы пожалуйста подсказать
я купила объектив nikon 50mm 1.4
на фот-т d90
и у меня постоянно выдает ошибку fEE
не знаете ли как это можно испраить? :(
Re[Daasha]:
Цитата:
от: Daasha
могли бы пожалуйста подсказать
я купила объектив nikon 50mm 1.4
на фот-т d90
и у меня постоянно выдает ошибку fEE
не знаете ли как это можно испраить? :(

Вам сюда! club.foto.ru/forum/11/521815
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.