подскажите, плиз, имеет ли смысл брать этот комплект *********** (Ссылка удена модератором)
Nikon D90 + Nikkor 16-85 VR + Nikkor 70-300 VR за 1750 долл. , особенно интересует мнение о стеклах.
нужен совет
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
нужен совет
Re[ktr48]:
За эти деньги - стоит! Стёкла нормальные!
Re[ktr48]:
2. В Разделе запрещено размещение ссылок на интернет-магазины и другие сайты, содержащие указания цены и места продажи (иной контактной информации), кроме ссылок на каталог и товары интернет-магазина Foto.ru или официального сайта производителя товара. Также запрещено размещение частных объявлений, в том числе ссылок на объявления, размещенные в Барахолке Клуба Foto.ru.
Re[ktr48]:
от: ktr48
подскажите, плиз, имеет ли смысл брать этот комплект
Nikon D90 + Nikkor 16-85 VR + Nikkor 70-300 VR за 1750 долл. , особенно интересует мнение о стеклах.
Комплект оптики стоящий, даже на требовательный вкус.. :)
Сюда если добавить "полтинник" и вспышку и тогда вобще зачёт..
Но за вкусную цену прийдётся платить отсутсвием горантии на камеру и оптику в России.. :? И возможными сложностями при растоможке.
ЗЫ. См. "горчичник" и пост как можно было сделать..
Re[Воин Каск]:
:D а какие при растаможке засады?пошлина тока и все...
а вот Ваш аргумент об отсутствии гарантии в Росии - в точку.Техника это техника.Она вполне так может сломаться.И...платный ремонт часто очень дорог.
Так что на месте покупателя я бы пару раз еще подумал,стоит ли экономия проблем...
а вот Ваш аргумент об отсутствии гарантии в Росии - в точку.Техника это техника.Она вполне так может сломаться.И...платный ремонт часто очень дорог.
Так что на месте покупателя я бы пару раз еще подумал,стоит ли экономия проблем...
Re[ktr48]:
хороший комплект
Re[ktr48]:
Комплект отличный ! Стёкла - сказочные ! Цена ОЧЕНЬ привлекательная.
Re[Воин Каск]:
спасибо за совет, буду брать в ближайшие дни и осваивать ( первый серьезный аппарат), за гарантию не переживаю, т.к. в чехии в служебной командировке на 2 года, надеюсь конечно что не прийдется обращаться, а полтинник и пыха в следущий заход. удачи
Re[ktr48]:
от:ktr48
спасибо за совет, буду брать в ближайшие дни и осваивать ( первый серьезный аппарат), за гарантию не переживаю, т.к. в чехии в служебной командировке на 2 года, надеюсь конечно что не прийдется обращаться, а полтинник и пыха в следущий заход. удачиПодробнее
А потинни для чего, какой? Часто бывают на форуме откровения, что мол купил, а валяется без дела, фокусное специфическое на кропе!