Нужен совет.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Нужен совет.
Есть желание приобрести СANON G 9 .Вопрос ,работает ли у него ЗУМ во время видео съемки? Насколько я понял читая форум аппарат лучший в своем сегменте!?
Re[ohotnik]:
Судя по нашему форуму - вряд-ли лучший
Re[ohotnik]:
Цитата:
от: ohotnik
Есть желание приобрести СANON G 9 .Вопрос ,работает ли у него ЗУМ во время видео съемки? Насколько я понял читая форум аппарат лучший в своем сегменте!?

Насколько могу судить по G7, ЗУМ во время видеосъемки не работает, т.е. непосредственно при видеосъемке нельзя приближать или отдалять. Но в интервале между съёмккой зум работает. Качество съёмки отличное, файлы легко редактируются в редакторах покадрово, как и miniDV. Я брал свой, как ф-аппарат на все случаи жизни, т.е. для постоянного ношения. Подвёл только один раз, когда случайно уронили на пол, - заклинил объектив. После ремонта всё ОК. По габаритам - лежит почти постоянно в нагрудном кармане рубашки.
Re[Владимирович_]:
Ну у вас и карманчег
Re[Владимирович_]:
Странно что зум во время видеосьёмки не работает. На кенон S2/3/5 - работает, даже на моём Олимпус 765 - работает. Может быть есть 2 режима съёмки видео?
Re[musubi]:
Карман не перешивал, только PU-прослойка 1мм для защиты объектива
Re[Doktor Alex]:
Мне это тоже показалось странным, но так как при в.съёмке зумом пользоваться только отснятое портить(ИМХО), то не заморачиваюсь.
Re[Владимирович_]:
+1, я и на видиокамере (любительской) зумом при видеосъёмке стараюсь реже пользоваться, отключу, приближу и снова включу. Впрочем иногда в ущерб качеству но пользы дела для - пользуюсь.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Судя по нашему форуму - вряд-ли лучший

По этому форуму легче ставить диагнозы участникам, чем фотоаппаратам. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.