Нужен совет..
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[rus-tg]:
Ну я бы взял Fujifilm FinePix S6500fd.
У ней матрица больше,и вообще это одна из лучьших цифр. на сегодняшний день(если S9600 не считать).
Re[MURZ]:
от: MURZ
Вот оцените пожалуйста вот эти 2 модельки...
Ну вместо Кенон А710 и А560 я бы всётаки Кенон А630 взял бы. ;) У неё матрица больше+поворотный ЖКэкран,а это очень большие плюсы!
Re[Лимит]:
Моно и так, + 1
Только А640 нафиг..
Только А640 нафиг..
Re[В.К]:
мне надо в деньги вписаться..... я не профи.... но и гувно брать не хочу..... вобще хорошо если в 6000 р вписаться...
9000 это максимум
9000 это максимум
Re[MURZ]:
Ну тогда фудж ф20(на крайняк):http://pleer.ru/cifrovye-fotoapparaty~69.html
Карточку купишь на гиг и вроде в 6000р. немного перебор...
Карточку купишь на гиг и вроде в 6000р. немного перебор...
Re[MURZ]:
http://pleer.ru/cifrovye-fotoapparaty~19.html
Олимпусы здесь кстати идут некоторые уже с карточками...
Олимпусы здесь кстати идут некоторые уже с карточками...
Re[MURZ]:
Если ненужны ручные настройки-то Фудж А800,там как раз SD карты поставили. ;)
Re[filipok2927]:
Ага !
Re[В.К]:
что то смотрю многие тут фуджа предлогают.... если честно первый раз слышу в качестве совета фудж.... обычно сanon или nikon советуют говорят что лучшие остальное ниже по уровню... а тут полная противоположность... чето я не догоняю...
Re[MURZ]:
Fuji S5600!!!!
Re[MURZ]:
В районе 9 тыр лучше А630 нет.
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
В районе 9 тыр лучше А630 нет.
Лучше по комплексу показателей да, но если снимать на автомате, то тогда Фуджи.
Re[MURZ]:
Ну эт наверно в какой нибуть говнОсети консультанты орентируещиеся по журнально-техническим параметрам советуют.
А тут советуют изходя из ПРАКТИКИ юзанья, и получемого КАЧЕСТВА фото. ;)
А тут советуют изходя из ПРАКТИКИ юзанья, и получемого КАЧЕСТВА фото. ;)
Re[MURZ]:
от:MURZ
что то смотрю многие тут фуджа предлогают.... если честно первый раз слышу в качестве совета фудж.... обычно сanon или nikon советуют говорят что лучшие остальное ниже по уровню... а тут полная противоположность... чето я не догоняю...Подробнее
Чтоб на Кэноге получать качество зеркалки - тебе конкретно нужно мозг включать при съемке, а на фудже Ф30/31/20- это не надо - но и фотки не идеал а средне-нормальные.
А так 620 лучше для профии - поудобнее в работе, ну а 710 530 540 - это как минимум. Для себя бы выбрал 630, а так на крайний случай - 710-530. :)
Как правильно сказали - если на автомате - то лучше фудж - убеждаюсь уже на 3-4 своем знакомом!!! - Такого гов...на я на своем старом А75 представить не мог даже чтобы из 200-300 фоток 80% фоток были зашумлены 10 смазаны. нормальные 10%. У меня 95% нормальные получаются всегда. :)