Нужен совет.
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Нужен совет.
Здравствуйте уважаемые фотолюбители... Я понимаю как вас затрахали вопросами типа "какую камеру купить" я новичек в этом деле, не могли бы вы подсказать наиболее подходщую цифру для сьемок спорта бюджет 700-1000$ не важно новая или бу!
Re: Нужен совет.
Canon 300D
Re: Re: Нужен совет.
Человеку видимо нужен аргументированный ответ...
с хорошими добрыми советами.. а не смайлами и односложными ответами!
вообще 300д тормознута для спорта...
видимо лучше Никон д70
видимо лучше Никон д70
Re: Re: Re: Нужен совет.
от: g00r00
видимо лучше Никон д70
Где вы видели D70 за 700-1000 долларов?
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет.
Даже на ebay.com он не купит D70 с телеобъективом (необходим для спорта) за $700-1000.....
Re: Re: Re: Re: Нужен совет.
от: petermkот:g00r00
видимо лучше Никон д70
Где вы видели D70 за 700-1000 долларов?Подробнее
человек написал, что не важно бу или новая
Re: Re: совет.....
от: SergeSmArtот:petermk
Даже на ebay.com он не купит D70 с телеобъективом (необходим для спорта) за $700-1000.....
ЛОЛ ... с ТЕЛЕ - обьективом для спорта ... вообще НИЧЕГО дешевле пары штук не купишь... вне зависимости от бренда ...
(всякое гуано, типа Сигма 70-300 марко Супер - НЕ для спорта , а исключительно для САМООБМАНА....)
SergeSmArt
www.sergesmart.comПодробнее
Смешно.... 300D можно взять за $700, даже чуть меньше (б/у) и я в свое время взял б/у Sigma 70-200/2.8 за 450 долларов. Пара штук?

Re: Re: Re: Re: совет.....
Так как насчет Nikon D70? как я понял это один из лучших вариантов в этой ценовой категории.
Re: Re: Re: Re: совет.....
Пробовал и вполне нормальные результаты. С 300D тоже пробовал снимать. Конечно не так хорошо как с 20D, я же не спорю, но если человек может уложиться только в $700-1000, то единственный выбор это 300D.
Даже вот специально могу выложить фотку, которую сделал с 300D/Sigma 70-200
http://www.pbase.com/image/37664366/original.jpg
Так что не надо тут рассказывать что с 300D нельзя снимать спорт. Это конечно не самый лучший выбор, но если бюджет большего не позволяет, то с 300D вполне можно снимать спорт.
Так что не надо тут рассказывать что с 300D нельзя снимать спорт. Это конечно не самый лучший выбор, но если бюджет большего не позволяет, то с 300D вполне можно снимать спорт.
Re: Re: Re: Re: Re: совет.....
Еще вот посмотрите на эти фотографии (снимал не я) - очень хороший пример каких результатов можно добиться с 300D и дешевым объективом 50/1.8... если конечно знать как снимать, а не утверждать что без "L" оптики и по крайней мере 20D спорт вообще не снимешь.
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1031&message=11483257
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1031&message=11483257
Re: Re: Re: Re: Нужен совет.
На барахолке за 700-800 тушку несколько раз уже видел. Причем - почти новые.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: совет.....
Ну так а почему ж тогда таких же результатов нельзя добиться с помощью D70 и 50/1.8? В 900$ запросто можно уложиться, если взять б.у. "as new"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: совет.....
от:SergeSmArtот:petermk
Пробовал и вполне нормальные результаты. С 300D тоже пробовал снимать. Конечно не так хорошо как с 20D, я же не спорю, но если человек может уложиться только в $700-1000, то единственный выбор это 300D.
Так что не надо тут рассказывать что с 300D нельзя снимать спорт. Это конечно не самый лучший выбор, но если бюджет большего не позволяет, то с 300D вполне можно снимать спорт.Подробнее
а я разве утверждал что "НЕЛЬЗЯ" ??
я сказал - "300Д - НЕ для спорта..."
Можно-то оно конечно МОЖНО... но сравнивать результаты с любой БЫСТРОЙ камерой надо по ОБЩЕМУ проценту удачных снимков ...а не по нескольким удавшимся...
с 300кой их упускаешь слишком много...
SergeSmArt
www.sergesmart.comПодробнее
Вы так говорите "упускаешь слишком много", как будто автор этой темы собирается идти снимать для AP. Те для кого очень важно не упустить просто идут и покупают 1D Mark II, но все же тема о том что купить за $700-1000. Если снимать только JPEG, чтобы не ждать пока очистится буфер и чтобы работал AI Servo, то особой разницы с D70 не будет - 2.5 fps против 3.0fps. Я снимал спорт с 300D и 10D (3.0 fps как у D70) и единственная существенная разница это возможность использования AI Servo с RAW. Конечно, у 10D еще и больше буфер, но если снимать только JPEG на 300D, то этого не сильно замечаешь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: совет.....
"старенькая" 10D и таже Sigma 70-200, или EF 70-200/4