Нужен русификатор для digital photo professional 3.5.0.0

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нужен русификатор для digital photo professional 3.5.0.0
Извиняюсь, если тема такая была, не нашла.
Очень нужен русификатор для digital photo professional 3.5.0.0. Желательно бесплатная версия.
Re[jess]:
Зайдите сюда
Re[Sergey Ch]:
Спасибо! Но там платная версия и только яндекс-деньгами, которыми я не владею((((
Re[jess]:
Пора качнуть 3.5.2.0
Чего там русифицировать? Ровно 30 слов выучить и забыть эту проблему навсегда.

P.S. К лайтруму есть русификатор бесплатный.
Re[jess]:
И у меня вопрос к владельцам Canon? Прога DPP даётся к аппарату на диске? Или это самостоятельный ресурс? Если даётся - у кого к какой камере была в "комплекте" в коробке? Спасибо.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
И у меня вопрос к владельцам Canon? Прога DPP даётся к аппарату на диске? Или это самостоятельный ресурс? Если даётся - у кого к какой камере была в "комплекте" в коробке? Спасибо.

Ко всем камерам дается.
Апдейты с сайта кэнона ставятся только при наличии установленной с диска версии.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Да догадывался, но уточнил. В наших краях часто "голый Вася" -тушка и всё, с рук у барыг берётся. Но у друга есть G7, в комплекте, может там на диске будет. Проверю.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Есть русик для Digital Photo Professional 3.4.1.1, если нужно - залью на рапиду или ифолдер. С уважением... :D

Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн

Апдейты с сайта кэнона ставятся только при наличии установленной с диска версии.

если созжать файлик с расширением .reg
и прописать в него:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Canon\Dpp]

а потом этот файл запустить, апдейт можно будет установить, без ранее установленной DPP.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

У меня CANON EOS 50D и DPP 3.5.0.0 в комплекте. Слышала, что эта версия специально под 50D идет.
Re[jess]:
Да -спасибо. Но друзей (и подруг ) с 50D нету пока... Поспрашаю у 400сотчиков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.