нужен ли мне Никон Д300?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
нужен ли мне Никон Д300?
У меня ни когда не было зеркалки,но xочу преобрести. читал статьи,тесты,по описаниям понравился Д300,но очень xочется узнать мнение практиков! может мне вовсе и не нужен такои аппарат,а какои-то другои подоидет лучше? Help! :D
Re[alleex]:
D40KIT - 450баксов БОЛЬШЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НИЧЧО
не нужно
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
D40KIT - 450баксов БОЛЬШЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НИЧЧО
не нужно

Нафига брать ВАЗ, если можно взять, например, Мазду????
Ре[ФрееСТЫЛЕ]:
но как то почитав о лучшем,xудшего совсем не xочется :D
Re[alleex]:
В таких случаях обычно пишут, что D300 более требователен к фотографу и не прощает ошибок. Получать качественные снимки с него могут только люди с большим опытом.
Возьмите лучше D90, он более благосклонен к новичку.
Ре[Алексей2000]:
Д90 последнии в своем ряду,соответстенно и самыи дорогои,что скажете о его предшествиника,если вы считаете,что мне больше подоидет модель с одним нолем? :Д
Re[alleex]:

А почему именно NIKON? :D
Re[alleex]:
Цитата:
от: alleex
У меня ни когда не было зеркалки,но xочу преобрести.

Учиться лучше на простых камерах. Потом дорогую брать, если желание снимать не пропадет. А дешевая второй останется.
Да и вообще у народа чет денег до хрена стало. Покупают сразу полупро тушки и потом мучаются. Вот если человека после автошколы в Формулу 1 посади, он и метра не проедет. А если проедет - расшибется на хрен. Так что берите че попроще и осваивайте. Потом уж и хорошую машинку можно.
Re[alleex]:
Цитата:
от: alleex
но очень xочется узнать мнение практиков

Да хоть D3 сразу взять можно... Только начинать нужно с оптики, а не с коробки :!:
Ре[андрюшенька]:
по тестам,xарактеристикам,политике компании.
ваш совет?
Re[alleex]:
(Nikkor 16-85+пара фильтров+ SB800+D40) по цене где-то ~ D300 (body only)
И не парьте голову. Серьёзно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.