Добрый день, в поиске фотографа на свадьбу в четверг , 24.07.2014 года, в СПб,
на 5 часов . с 9 до 14.00. сборы в отеле , 1 дворец, прогулка в пушкине или фотосессия в юсуповском дворце. все это еще обсуждаемо...
бюджет 20-25 тысяч рублей
в идеале - отдать мне исходники в день свадьбы.
если нет такого варианта, то выслушаю ваши предложения. Пожалуйста указывайте ссылку на работы !
пишите только на почту grdkvamasha@rambler.ru
Предпочтение девушкам, мужчины не обижайтесь :) и не разводите длинную дискуссию.
Тема закрыта
нужен фотограф на свадьбу 24.07.2014 СПб
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
нужен фотограф на свадьбу 24.07.2014 СПб
Re[Mashylua]:
Почта не принимает письма
Re[Radion33]:
от: Radion33
Почта не принимает письма
Так на такое предложение (без шуток) исполнителей много тыщ должно найтись (на полном серьезе)! Думаю тут и московская и другие области подключились в очередь!
Re[Mashylua]:
c почтой все ок, предложения приходят )
все рассматриваю,думаю, выбираю. обязательно отпишусь в теме , как фотограф будет выбран.
спасибо всем за отклики
все рассматриваю,думаю, выбираю. обязательно отпишусь в теме , как фотограф будет выбран.
спасибо всем за отклики
Re[Mashylua]:
Легко возьму с собой девушку второй камерой:)
Re[Mashylua]:
от: Mashylua
бюджет 20-25 тысяч рублей
в идеале - отдать мне исходники в день свадьбы.
Надеюсь, что за такие деньги вы все же потребуете качественной обработки фотографий, а не ограничитесь необработанными исходниками. Все фото требуют обработки, надеюсь, Вы это знаете.
Re[Vlad16]:
Нормальные исходники требуют минимальной обрабтки по бб и экспе. Мин. кадрирование и художка на свой вкус делается грамотным клиентом легко.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Нормальные исходники требуют минимальной обрабтки по бб и экспе. Мин. кадрирование и художка на свой вкус делается грамотным клиентом легко.
С таким подходом, как у вас, обязательно получаются плохие фотографии. Впрочем, большинство свадебных фотографов я бы не назвал фотографами.
Нормальный фотограф за деньги клиента и кожу почистит, и глаза сделает почетче... есть много нюансов, когда мы говорим о качественной профессиональной фотографии.
Re[Vlad16]:
Вы совершенно напрасно хамите незнакомому человеку. И несёте полный бред в дальнейшем. Ваша специализация в фотоделе известна и рассуждения о том, в чём вы некомпетентны как минимум смешны.
И вы реально решили объяснить заказчику, почему он с вашей точки зрения дурак, и что ему на самом деле нужно? А равно и фотографам объяснить, что и как им снимать?
И вы реально решили объяснить заказчику, почему он с вашей точки зрения дурак, и что ему на самом деле нужно? А равно и фотографам объяснить, что и как им снимать?
Re[Sanderrays]:
Как работают настоящие проф. фотографы, я видел. Так как я себя не считаю проф. фотографом в свадебной области и фотопортрете, я и браться за работу не буду. Вам , видимо, этого не понять. Впрочем, как и 90% свадебных фотографов, создающих заведомый брак.
Идея, что дорогая зеркальная фотокамера сама сфотографирует шедевр, очень популярна в среде неофитов фотодела. Но почему-то в Camera RAW вы сможете найти десятки настроек и параметров. Как я понимаю, из них вы освоили только три , цитирую : "бб и экспе" и еще кроп.
Идея, что дорогая зеркальная фотокамера сама сфотографирует шедевр, очень популярна в среде неофитов фотодела. Но почему-то в Camera RAW вы сможете найти десятки настроек и параметров. Как я понимаю, из них вы освоили только три , цитирую : "бб и экспе" и еще кроп.
Re[Vlad16]:
Без сопливых скользко.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Без сопливых скользко.
Лучше используйте аргументы, а не детские оскорбления.
Re[Vlad16]:
"Идея, что дорогая зеркальная фотокамера сама сфотографирует шедевр, очень популярна в среде неофитов фотодела. Но почему-то в Camera RAW вы сможете найти десятки настроек и параметров. Как я понимаю, из них вы освоили только три , цитирую : "бб и экспе" и еще кроп."
Мало того что бредите сами, так ещё и не понимаете, что пишут другие. И причём здесь камера рав? У меня её нет... Ещё раз повторяю: при нормальной съёмке, НОРМАЛЬНОЙ, что вам неведомо, исходники требуют минимальной коррекции. На сём дискуссию с теаретегом свасъёмки завершаю. Без вас нескучно.
Мало того что бредите сами, так ещё и не понимаете, что пишут другие. И причём здесь камера рав? У меня её нет... Ещё раз повторяю: при нормальной съёмке, НОРМАЛЬНОЙ, что вам неведомо, исходники требуют минимальной коррекции. На сём дискуссию с теаретегом свасъёмки завершаю. Без вас нескучно.
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
... И причём здесь камера рав? У меня её нет... Ещё раз повторяю: при нормальной съёмке, НОРМАЛЬНОЙ, что вам неведомо, исходники требуют минимальной коррекции. На сём дискуссию с теаретегом свасъёмки завершаю. Без вас нескучно.Подробнее
Действительно, если вы не видите потребности в Фотошопе и не снимаете в RAW/NEF, то наша дискуссия бессмысленна. о чем можно говорить с человеком, который не видит фотографию и считает, что камера сами снимет идеально качественно без фотографа?
Re[Vlad16]:
Мля... Это пипец какой то... как мимо не пройду, так помойку какую то читаю. При чём здесь фотошоп и съёмка в рав? Это ваша жизненная позиция- читать, чего не написано? Не можешь сам -учи других? Такой жирной троллятины давно не забегало
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Мля... Это пипец какой то... как мимо не пройду, так помойку какую то читаю. При чём здесь фотошоп и съёмка в рав? Это ваша жизненная позиция- читать, чего не написано? Не можешь сам -учи других? Такой жирной троллятины давно не забегалоПодробнее
Не переживайте, это реально тролль)) Только хотящий убить всех сразу зайцев)). Как бэ, попытаться и теорию обсёра людей реализовать и себя тут же порекомендовать, как "спасителя" ситуации))))...
Re[Light70]:
от:Light70
Не переживайте, это реально тролль)) Только хотящий убить всех сразу зайцев)). Как бэ, попытаться и теорию обсёра людей реализовать и себя тут же порекомендовать, как "спасителя" ситуации))))...Подробнее
Вы ошибаетесь. Я не занимаюсь свадебными фото , мне это не интересно и у меня нет опыта в этой сфере. В этом смысле я не конкурент, не бойтесь.
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Нормальный фотограф за деньги клиента и кожу почистит, и глаза сделает почетче...
Тоесть нормальный фотограф это ДЕРМАТОЛОГ
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Действительно, если вы не видите потребности в Фотошопе и не снимаете в RAW/NEF, то наша дискуссия бессмысленна.
Я знал что я говно фотограф,не знал почему. :( Теперь знаю-я снимаю в джипег
Re[Mashylua]:
спасибо, фотограф найден . тема закрыта )