Нужен фотограф на день, Москва 13.09.2014

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина
Женя с острова не позорься. Пиктусиновый напиток в пластиковой бутылке. Фу блин, Оузо - стал хорошим напитком с каких пор?

хахаха
зачёт вам - знаете что это. В греции были - (поставил галочку)

Ну ради вашего авторитетного мнения - наверное надо было собирать осколки бутылок по чемодану. и заплатить при погрузке за перевес и привезти раза в 1.5 меньше того, что привёз

Словом сделать всё, чтобы деревенщина искала другой способ съязвить

В следующий раз возьму на заметку.

Для информации. Это с Самосского завода, анисовая водка, одно из лучших производств Эллады. Соболезную вам, что так не повезло , и вы выпили что то типа узо - продукт греции-сделано для лидла.

на всякий случай.
узо пьют разбавляя водой и с закуской
а не просто так, занюхивая рукавом
Re[Женя с острова]:
Милый Женя. Деревенщина видел много и съязвить имеет право. Когда вы сидели на горшке, Деревенщина бывал на Сайпрусе, который типа греческий. Осколки по чемодану собирают только нубы. Про перевес ваще не понял. В пластиковой бутылке - лучшее производство эллады? чё курили?
Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина
Милый Женя. Деревенщина видел много и съязвить имеет право. Когда вы сидели на горшке, Деревенщина бывал на Сайпрусе, который типа греческий. Осколки по чемодану собирают только нубы. Про перевес ваще не понял. В пластиковой бутылке - лучшее производство эллады? чё курили?

Подробнее

О боже, как же вас задело то а..... :( :(
Вроде вам не писал... однако ж.... :?

Да, одно из лучших. Пэт? А вы читаете что там вокруг надписи ПЭТ написано? Нет?

Еси бы вы хоть как то всерьёз про Грецию - я бы вас послушал (хотя таких глупостей бы и не писали бы), ну а так - я резидент этой страны. Ваше же мнение проезжего туриста - меня мало интересует. Порадовало туристическое замечание про перевес. И вы меня будете учить про чемоданы и всё прочее.

В остальном нубы нудят, подобно некоторым, про всякие мелочи.

Спасибо за внимание и избавьте меня от него пожалуйста.
Re[Женя с острова]:
по Вам видно - резидент Греции. Ну что сказать резиденту Греции? Меня мало интересует мнение иммигранта. Колбасного.
Re[Деревенщина]:
Цитата:
по Вам видно - резидент Греции. Ну что сказать резиденту Греции? Меня мало интересует мнение иммигранта. Колбасного.

Да. То, что сказать нечего - это видно.
Вопрос в том, что, если нечего сказать(написать) с какого - пишете :?:

Простите, что не соответствую вашему идеалу жителя земли имею свои взгляды, вкусы и интересы, что самое прискорбное - отличные от ваших.... наверное надо таких как я расстреливать, вешать

Особо прошу простить за то, что не профи алкоголик, не в курсе какого вкуса и в какой таре должны быть напитки.

Re[Женя с острова]:
Вы Женя глубоко ошибаетесь. Сказать мне есть чего. Если Вы пьёте из ПЭТ, то я ничем помочь не смогу. Да ! Кстати - не соответствуете - но свои взгляды тулите на форуме. Особо хочу напомнить не алкоголику - умрёшь, если не знаешь.
Re[Женя с острова]:
найдем и третьего.
Re[Деревенщина]:
долго не было желч копил?
Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина
Вы Женя глубоко ошибаетесь. Сказать мне есть чего. Если Вы пьёте из ПЭТ, то я ничем помочь не смогу. Да ! Кстати - не соответствуете - но свои взгляды тулите на форуме. Особо хочу напомнить не алкоголику - умрёшь, если не знаешь.

Подробнее

Я частично не понимаю вашего жаргона и мотивации к написанию всего того, что вы тут излагаете.

Вы считаете, что я должен был выложить фотку метаха 14* за 1.5 куска евро или что?

Вы писали о том, что кто то нуб? Это вы про себя так?
Ибо просил же избавить меня от вашего внимания. Но вот уже 3й пост, и вы всё никак не успокоитесь.

Не люблю давать советы великовозрастным мужам, но вот есть такой доктор Лабковский. Довольно приличный психолог, по отзывам друзей. Рек записаться на приём.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ждал? Кроссовки то поменял? Или так в старых и ходишь как непонимающий?
Re[Женя с острова]:
Избавить от внимания , я попросил бы Вас . Не пишите здеся, в этой ветке. Прёт от Вас высокомерием и самолюбованием. Великий фатограф прям.
Re[Деревенщина]:
Цитата:
Ждал? Кроссовки то поменял? Или так в старых и ходишь как непонимающий?

Поменял, взял для бега Energy Boost , так что жду очередного выплеска желчи.
Re[dex77]:
Сижу, ржу). Когда тут уже лайки, что ли, какие изобретут!! Ну страсть, как хочется лакнуть кой-чего, а нету)
Re[Чехарина Анна]:
Анна лайкайте меня, лайкайте
Re[Чехарина Анна]: + ВСЕМ
Цитата:
от: Чехарина Анна
Сижу, ржу). Когда тут уже лайки, что ли, какие изобретут!! Ну страсть, как хочется лакнуть кой-чего, а нету)

+++
И я для увеселения прочитал...! :))))

Вот мужики сцепились языками...

Жён на вас нет - отправили бы с детьми или уже с внуками ГУЛЯТЬ!

:))))))))

Завязывайте!
Да будет мир!
Re[Деревенщина]:
Цитата:
Избавить от внимания , я попросил бы Вас . Не пишите здеся, в этой ветке. Прёт от Вас высокомерием и самолюбованием. Великий фатограф прям.

Я фотограф?
К сожалению или к счастью - уже отчасти. Снимаю вот по 200 рублей за час. И то не берут.
А мне семью кормить надо.

А у вас что. В форуме статус барина? Михалков местный? Отец форумной демократии?

Как почитаю ваши ответы - вот так и видится непонятый всеми сталин под ником "Деревенщина"
Экый нераскрытый талант.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:
от: Барабанщиков Сергей
+++
И я для увеселения прочитал...! :))))

То то я смотрю посетителей сайта из этой темы аж в 6 раз больше стало.

P.S. Залайкайте Григорича полностью.

Re[dex77]:
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Фотограф найден, тему можно закрывать/удалять.

Re[dex77]:
Цитата:
от: dex77
тему можно закрывать/удалять.

Не делайте этого
Re[dex77]:
Цитата:

от:dex77
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Фотограф найден, тему можно закрывать/удалять.

Подробнее

Это из портфолио найденого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.