Тема закрыта

Нужен фотограф Москва Крокус Экспо 15.10-18.10

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Нужен фотограф Москва Крокус Экспо 15.10-18.10
Добрый день.
Нужен фотограф любого уровня, для репортажной съемки (2 часа) выставки «Станкостроение 2013» и под выставок в Крокус Экспо с 15 по 18 октября 2013 года.

По результатам съемки необходимо сдать:
- от 200 до 300 фото (без обработки) репрезентативно представляющих всю выставку, каждое фото надо подписать 3-4 словами, что на нем изображено - переименовав файл, или в отдельной табличке (так как подписи к фото очень важны, то целесообразно это сделать снимая по номерам стендов участников по каталогу выставки);
- 2-3 видео 2-3 минуты какой-то интересной демонстрации на выставке (без монтажа).

Формат фото jpg, размер 2 МБ. Желательна съемка широкоугольником БЕЗ вспышки.

Оплата наличными. Предоплаты нет - заключение договора приветствуется.

Оплата 5 тыс. рублей.
Re[WoodWoody]:
Отписался по некоторым вопросам в личку
Re[WoodWoody]:
Цитата:
от: WoodWoody

Оплата 5 тыс. рублей.

за 4 дня?
Re[krim]:
Ответил в личку
Re[WoodWoody]:
Все бы хорошо - качества не требуется. Но набить вручную 200-300 предложений - это одно стоит не менее 5000 руб.
Re[Vlad16]:
Вот вот - Это дольше, чем цветокоррекцию делать, т.е. обрабатывать ...
Re[krim]:
krim
Согласно заданию за примерно 2 часа, а четыре дня это период удобный для исполнителя, когда можно эти два часа работать.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Все бы хорошо - качества не требуется. Но набить вручную 200-300 предложений - это одно стоит не менее 5000 руб.

Возможно и так, а возможно на биржах копирайтинга (етекст, адвего и т.п.) 1000 знаков 1-2 доллара.
250 фото * 4 слова * 10 знаков = 10000 знаков/1000*2=20 долларов
В любом случае спасибо за внимание к заказу.
Re[WoodWoody]:
.
Re[WoodWoody]:
Отписал в личку
Re[WoodWoody]:
может вам еще отчет по выставке написать?
не работа фотографа описывать фотографии и что на них изображено, тем более выставка профильная
Re[WoodWoody]:
Не знаю, кто это готов делать такую работу за "хлеб", но вот я к примеру снимаю в крокусе на выставках по тарифу 3-3.5т.р./час. Да, с обработкой, но без описаний и видео...Но Вы верно указали "фотограф любого уровня". Студентам подойдёт)
Re[sumaswedwij]:
Цитата:

от:sumaswedwij
Не знаю, кто это готов делать такую работу за "хлеб", но вот я к примеру снимаю в крокусе на выставках по тарифу 3-3.5т.р./час. Да, с обработкой, но без описаний и видео...Но Вы верно указали "фотограф любого уровня". Студентам подойдёт)

Подробнее

А, что студенты по вашему не люди чтоль? Как таджики готовые делать любую грязную работу за любую сумму, лишь бы делать?
Re[Antonchig]:
Есть много факторов из-за которых кто-то пойдёт на это "дела", а кто-то не пойдет. Есть студенты, которые ездят в институт (течнее везут туда деньги) на мазератти, а есть те, которые живут в общаге и кушают картошку, которую привезли из дома.
Или студенты в макдаке на ровне с тад-и просто так работают?
Re[WoodWoody]:
Согласен!Пишите в личку.
Re[WoodWoody]:
Вот и студенты подтягиваются, вопрос в том, что клиент получит в итоге?
И если его устроит то, что ему нашлепают, то флаг в руки и клиенту и студенту.
ТС соглашайтесь на последнее предложение от "ромарио", что то мне подсказывает, что он справится)))
Re[WoodWoody]:
Цитата:

от:WoodWoody
Возможно и так, а возможно на биржах копирайтинга (етекст, адвего и т.п.) 1000 знаков 1-2 доллара.
250 фото * 4 слова * 10 знаков = 10000 знаков/1000*2=20 долларов
В любом случае спасибо за внимание к заказу.

Подробнее

За такие деньги это будет не текст, а куча опечаток и ошибок.

Сделайте проще - пусть вам фотограф сделать фото стендов и стендовых табличек. А набор текста делайте сами.
Re[sumaswedwij]:
Цитата:

от:sumaswedwij

Подробнее

Я полагаю не стыдно работать за небольшие деньги, а стыдно ничего не делать. Это как правило характеризует тех, кто публично козыряет о своих победах (рыбацких, финансовых и прочих).

Уважаемые фотографы YaVolskiy, d.novikoff, Mrs.Beaver, AnShnider, fotograf-ira, Antonchig, VoLt, Сергей Дм., KotoPalych1976, Олег Каледин, Sergey Polovnikov, igor1976, Павел Ионас, александр79, SpAlex, YaVolskiy - все из Вас дали очень хорошие предложения, у всех очень профессиональные убедительные портфолио, но к сожалению был нужен только один фотограф, по результатам был выбран Журавлев Андрей.
Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся, вакансия закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.