Тема закрыта

Нужен фотограф-Австрия-Инсбрук любой 31.01 - 02.02.2014 на 1 день

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен фотограф-Австрия-Инсбрук любой 31.01 - 02.02.2014 на 1 день
Добрый день.
Нужен фотограф любого уровня, для репортажной съемки (1 съемочный день) выставки Tiroler Hausbau & Energie Messe Innsbruck - 2014 Выставка домостроения и энергетики 31.01 - 02.02.2014 (г. Инсбрук, Австрия)
http://www.tiroler-hausbaumesse.at/ и подвыставки Hausbaumesse - 2014 (г. Инсбрук, Австрия) Ярмарка домостроения http://www.hausbaumesse.at/ 31.01 - 02.02.2014

По результатам съемки необходимо сдать от 200 до 300 фото (без обработки) репрезентативно представляющих всю выставку, каждое фото надо подписать 3-4 словами, что на нем изображено - переименовав файл, или в отдельной табличке (так как подписи к фото очень важны, то целесообразно это сделать снимая по номерам стендов участников по каталогу выставки).

Формат фото jpg, размер 2 МБ. Желательна съемка широкоугольником БЕЗ вспышки, результат передать на флешке (Москва) или через файлообменник.
Как выглядят аналогичные работы предыдущих исполнителей можно посмотреть тут http://forum.derev-grad.ru/gallery/vystavka-cersaie-g-bolon-ya-italiya-a79/

Перечисление на карточку или WM. Заключение договора приветствуется.
Предоплаты нет. Оплата за описанную работу 500 Евро.
Re[WoodWoody]:
Ищите местного фотографа в Австрии. За вашу цену из России ехать невыгодно.

Судя по тому, что требования качеству у вас невысокие, вполне сможете найти местного фотолюбителя.

PS

Меня ещё смущает отсутствие предоплаты. Ни один проф. фотограф на такие условия не поведётся.

Re[Vlad16]:
Спасибо за Ваше мнение, но предложенные условия оставлю без изменений.
По опыту найма предыдущих исполнителей, это:
- оказавшиеся там люди желающей заодно и еще выполнить эту работу;
- кто в это время может провести там отпуск и хочет окупить дорогу;
- кто там проживает.

Несмотря на любительские требования еще ни один исполнитель не сдавал работ без raw формата, хотя этого требования нет.
Re[WoodWoody]:
Непонятно, зачем передавать результат на флешке, а потом ждать,
когда деньги сбросят на какую-то там карточку ? Стандартный вариант :
сбросил на DVD, при встрече показал но ноуте , если все нормуль, то отдал
DVD - получил налик . Просто и понятно . К чему все эти хитромудрости с карточкой и WM?
Re[WoodWoody]:
Цитата:
от: WoodWoody
Спасибо за Ваше мнение, но предложенные условия оставлю без изменений.
.

Работа с анонимным работодателем , найденным в интернете, без договора и предоплаты - слишком опасное дело. Обычно предоплата и оплата работы фотографа происходит совсем иначе.
Re[Павел73]:
Это в помощь тем фотографам, кто не может быть в Москве.
Поэтому, все что Вы пишите без проблем.
Re[Vlad16]:
Критика это здоровое занятие, когда она обоснована, поэтому в первом посте написано заключение договора приветствуется.
Re[WoodWoody]:
docntravel.ru сайт, где есть фотографы в Австрии. И за вашу цену легко подберут!
Re[Vlad16]:
Выполнял заказы для автора темы, впечатление только положительное, как работодателя рекомендую.
Re[Сергей Дм.]:
Цитата:
от: Сергей Дм.
Выполнял заказы для автора темы, впечатление только положительное, как работодателя рекомендую.

Спасибо за рекомендацию, но лучшая рекомендация для виртуального работодателя - это предоплата.
Re[Lidia Kaminskayte]:
Цитата:
от: Lidia Kaminskayte
docntravel.ru сайт, где есть фотографы в Австрии. И за вашу цену легко подберут!

Спасибо за рекомендацию
Re[Сергей Дм.]:
Цитата:
от: Сергей Дм.

Спасибо за добрые слова.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Спасибо за рекомендацию, но лучшая рекомендация для виртуального работодателя - это предоплата.

Для особо внимательных читателей указан проект для которого ведется съемка. Проект с адресом, телефоном, емайлами.
Поэтому уважаемый виртуальный собеседник Вам наилучшие пожелания от реального работодателя.
Re[WoodWoody]:
Цитата:

от:WoodWoody
Для особо внимательных читателей указан проект для которого ведется съемка. Проект с адресом, телефоном, емайлами.
Поэтому уважаемый виртуальный собеседник Вам наилучшие пожелания от реального работодателя.

Подробнее

Адрес проекта в сети - это не название фирмы и не телефон директора фирмы -заказчика. В вашем новом объявлении о Праге указано более четко : "Требуется заключение договора". Это подразумевает знание не только адреса в интернете, но и реального физического местонахождения, которое , однако, пока не указано.

Здесь размещают очень много "левых" объявлений, реальных заказчиков по сути дела нет. Неудивительно видеть скепсис завсегдатаев форума.

Я правильно понимаю, что при заключении договора можно и нужно посетить ваш офис и познакомиться в реале? И что при передаче фотографий в Москве на флешке можно тут же получить оплату по факту передачи?

В таком случае, я готов выполнить вашу работу , если можно совместить Иснбрук и Прагу. Если возможно, ещё что-то всунуть в эти даты.

Опыт подобной работы имею, причем, намного более сложной работы. К примеру, фотографировал музей ТОПКАПЫ в Стамбуле, после чего издательством "Комсомольская правда" был издан худ. альбом о музее, первый в России. Самое сложное там было - договориться с дирекцией музея о фотосъемке.
Re[Vlad16]:
Цитата:
Здесь размещают очень много "левых" объявлений, реальных заказчиков по сути дела нет. Неудивительно видеть скепсис завсегдатаев форума.

Я так думаю, что приличное общество построено на презумпции не виновности. Поэтому если очень много "левого", то не следует к любому не знакомому человеку относиться по этому шаблону.
А также не следует путать понятия адрес проекта и проект с адресом.
Адрес проекта в сети наверное не много, а проект с адресом это уже максимум.
Re[WoodWoody]:
Цитата:
от: WoodWoody
Я так думаю, что приличное общество построено на презумпции не виновности. Поэтому если очень много "левого", то не следует к любому не знакомому человеку относиться по этому шаблону.

Сорри, но интернет давно приучил к тому, что это большая груда мусора. Тут действует анонимная презумпция виновности.

Если бы вы дали открыто всю информацию, хотя бы московский телефон - к вам было бы совсем другое отношение. Рассуждали бы уже на тему - как дешево или дорого.
Re[Vlad16]:
Цитата:
интернет давно .......................Тут действует анонимная презумпция виновности

Извините я не знал, что Вы имеете право говорить за весь интернет, я Ваш социальный статус определял по ссылке на Ваш персональный сайт в Вашем профиле http://halloart.ru/ - ввиду того, что это сайт с 800 человек в день барыжащий ссылками в футере я идентифицировал как ГС, то я и ошибался в мнение о своем оппоненте.
Так как Вы видимо стояли у истоков интернета и определяли его правила, а данный сайт является прикрытием, то еще раз прошу прощения.
Re[WoodWoody]:
Цитата:

от:WoodWoody
Извините я не знал, что Вы имеете право говорить за весь интернет, я Ваш социальный статус определял по ссылке на Ваш персональный сайт в Вашем профиле http://halloart.ru/ - ввиду того, что это сайт с 800 человек в день барыжащий ссылками в футере я идентифицировал как ГС, то я и ошибался в мнение о своем оппоненте.

Подробнее

http://halloart.ru/ - сайт, посвященный изобразительному искусству. По статистике , серьёзно искусством интересуется и разбирается в нём не более 5% населения любой страны. Потому иметь иметь количество посещений выше можно, но для этого следует приманивать юную публику такими темами из области "искусства", как : комиксы, тату, аниме.... вот это было бы настоящим ГС.

Мы этого не делаем в принципе, что позволяет дать высокое качество посетителей. Если бы вы посмотрели, какая тема находится на первом месте и сами были в теме искусства, то писали бы о моём сайте более уважительно. Эффективность просмотров близка к 100% - к нам прихоят в основном любители искусства.

Где , допустим, Вы найдете такого же качества репортаж о выставке Н.Н. Ге с репродукциями лучше, чем на сайте музея http://halloart.ru/showthread.php?t=1060? Но говорит ли Вам что-либо имя этого художника, который стал рисовать в стиле импрессионизма задолго до того, как французы придумали этот стиль? А к концу жизни Н.Н. Ге , одновременно с ван Гогом, открыл стиль экспрессионизма, причем, совершенно отличный от вангоговского. Покажите мне еще одного такого же художника, который стал родоначальником двух стилей, а также успешно работал в стиле академизма и реализма.

Впрочем, это неважно. Зачем мне насильно учить 95% населения любви к прекрасному? Кто хочет приобщиться к искусству, тот теперь имеет нужную ссылку ;-)
Re[Vlad16]:
Влад, не принимайте Вы это так близко к сердцу,
вспомните, что много лет назад сказал Изображенный
на картинах Ге из Вашего репортажа :
"Не мечите бисер перед свиньями – да не попрут его ногами"
Re[Павел73]:
Цитата:

от:Павел73
Влад, не принимайте Вы это так близко к сердцу,
вспомните, что много лет назад сказал Изображенный
на картинах Ге из Вашего репортажа :
"Не мечите бисер перед свиньями – да не попрут его ногами"

Подробнее

Я надеюсь, что помимо автора темы, немало людей прочтут мой комментарий и ознакомятся с творчеством великого художника, с гением и новаторством которого в 19 веке может сравниться разве что Тернер и ван Гог.

А вдруг и сам автор темы приобщится к прекрасному?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.