Санкт-Петербург:
Нужен фотограф (можно начинающий).
Нужно отфоткать 550 шт наименований.
Оплата: 10 тыс руб
Срок: 2 недели
Работа на складе заказчика.
ПН-ПТ с 10-18
Желательно иметь свой свет.
Нужен фотограф
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Нужен фотограф
Re[needfoto]:
Позвоните.Договоримся(тел-в личку). Дадите адрес - брошу примеры сьекмки.
Неплохо бы и город указать......
О! Только сегодня писал: ежели город не пишут - ПИТЕР! Кстати, по 18руб\шт - балуете! ( по Вашему-то ассортименту.....)
О! Только сегодня писал: ежели город не пишут - ПИТЕР! Кстати, по 18руб\шт - балуете! ( по Вашему-то ассортименту.....)
Re[Павел Ионас]:
Работа в Санкт-Петербурге
Re[needfoto]:
фотостудия ROYAL +7 921 9430702 Дмитрий.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Позвоните.Договоримся(тел-в личку). Дадите адрес - брошу примеры сьекмки.
О! Только сегодня писал: ежели город не пишут - ПИТЕР! Кстати, по 18руб\шт - балуете! ( по Вашему-то ассортименту.....)Подробнее
Re[needfoto]:
Кормить обещаете? Перелет до места работы и съем жилья + на кабак 2 раза в неделю, на свет(за то вам останется), на предметный столик(тоже вам останется) на фон(дада тоже вам останется), макрообъектив(вам останется, хотя если снимать решетки то можно и без него), вот еще нужно в аренду хороший системный блок и монитор с p-IPS + планшет bamboo хотя бы(все останется вам, вдруг потом пригодится). Штатив и камеру с 3мя объективами привезу свои.
Re[needfoto]:
спб. сниму за 7-10 дней т. 906 49 41 ал-р.
Re[needfoto]:
Паш, а мне кажется не пишут город обычно москвичи,
даже есть синоним этому явлению - Дефолт-таун, что значит "город по умолчанию":).
даже есть синоним этому явлению - Дефолт-таун, что значит "город по умолчанию":).
Re[Чехарина Анна]:
Конечно!Они умеют заполнять анкету.....А defaul down - это красиво!
Re[Чехарина Анна]:
от: Чехарина Анна
Паш, а мне кажется не пишут город обычно москвичи,
даже есть синонимы этому явлению - Дефолт-таун, что значит "город по умолчанию":).![]()
вверху страницы правила раздела.
выдержка из правил: Если услуга требуется не в Москве - обязательно указание города в теле сообщения или заголовке темы.
т.е. правилами московского форума уже заложена Москва по дефолту.
както глупо губки надувать или делать вид что правила созданы для идиётов. ;)
а по теме топика тот кто согласится на такие условия должен все эти дни засыпать с знанием того что он последний чмошник. фотобомж.
в следущий раз условия будут еще безумнее.
Re[needfoto]:
Эгегей, фотографы.
по 18р за кадр работать - это ПОЗОР.
не вздумайте.
не вздумайте.
Re[needfoto]:
Сниму за 2 часа, с качеством равным 18 руб за фото :D
Re[needfoto]:
Звоните договоримся.
8911_744_9811
8911_744_9811
Re[needfoto]:
Опять нищии предприниматели!!
Сами на своих шнягах деньги зарабатываете, а платить ну просто не хотим...Гони Скупердяев из России!!
Да...с нищинскими фотками, не светит им быть лидерами продаж, а значит и большая прибыль,...а то что фотки будут нищинскими, тут даже без вопросов!))
Сами на своих шнягах деньги зарабатываете, а платить ну просто не хотим...Гони Скупердяев из России!!
Да...с нищинскими фотками, не светит им быть лидерами продаж, а значит и большая прибыль,...а то что фотки будут нищинскими, тут даже без вопросов!))
Re[SShura]:
Как жа! Чичас крики начнуться: за 5 руб. согласен!Для практики дайте поснимать с доплатой!
Re[SShura]:
от: SShura
Эгегей, фотографы.
не вздумайте.
Да, это жесть!
Это же просто убиться. За две недели реально можно снять только половину. Это если ставить свет, работать над бликами и паразитными отражениями. Ну в общем если делать качественно и не халтурить.
Да и то...
Две недели - двести пятьдесят предметов - это без обработки.
Просто хорошо и качественно отснять.
Ну и конечно же не за 18 рублей за предмет.
Это правда браться за такую работу бессмысленно во всех смыслах.
Ну если только начинающим. Тем кто делает что-то для портфолио. Но с другой стороны для портфолио не нужны такие объемы.
Опять же обработка 550 предметов займет лом времени. К примеру обработка одного снимка - пять минут. 550 на 5 = 2750 минут. 45 часов.
На выходе получается что за десять тысяч нужно будет 10 дней (две недели без выходных) пахать без перерыва с девяти утра до шести вечера.
И затем еще обрабатывать все это дело 5 дней.
Тоже по девять часов. С девяти утра и до шести вечера. В итоге надо будет убиваться по девять часов в сутки без единой минуты перерыва (а иначе не впишешься в график шесть минут на предмет) 15 дней!!!
За десять тысяч рублей!!!!
Те кто все же решился взяться хорошо подумайте и взвесьте свои силы - оно Вам надо?
Может быть Вы аниматором возле метро больше заработаете.
И последнее...
Заказчик если возьмется сам все это делать потратит больше времени и сил чем даже самый самый начинающий фотограф.
Заказчику это невыгодно потому что за это время он заработает денег на порядок больше.
И думаю что заказчик на самом деле в курсе всех вышеизложенных проблем. Потому и ищет того кто ляжет по сути дела за копейки под этот танк.
То есть с точки зрения заказчика это такая подстава.
Сделать этот заказ за две недели совершенно нереально. Но вот допустим кто-то все же на это идет. Закачик его настойчиво спрашивает о сроках. Исполнитель клянется и божится что успеет.
А заказчику того и надо - исполнитель попал по полной!
Затем еще уточняется ТЗ - и вперед!
Ну конечно же исполнитель не успевает в этот срок. Ну никак!
Заказчик раздражен. Исполнитель виноват где только можно. Включая нарушения в ТЗ. Потому как за это время грамотно снять и грамотно обработать ну просто нет никакой возможности даже хорошему профессионалу.
А взялся за работу новичек. Профессионал бы не взялся. А если новичек, то значит то с одним, то с другим предметом у него проблемы. На это тоже уходит время. Либо новичек идет на нарушение ТЗ, либо кидается сюда на форум - хелп, хелп!!!
А заказчик рвет и мечет.
В результате штраф. Исполнителю деваться некуда - вроде как все правильно. И уже не десять тысяч, а скажем семь.
Да еще виноват где только можно.
Вот так вот лохов учат!
Народ, смотрите не попадитесь в эту ловушку. Прежде чем браться - взвесьте свои силы и возможности. Возьмите просто карандаш и бумагу и посчитайте - скоко и на что уйдет время и потом уже кидайтесь на заказ.
Re[needfoto]:
Дворники в месяц получают 30 т.р.
Re[Janko]:
Н-н-н-н-н ...да...
Я думаю, что пишушие данные объявления, как бы это помягче сказать...
Не совсем адекватно понимают что им надо.
Ну если читать объяву. Нужен НАЧИНАЮЩИЙ (читай лошок). Пол МУЖСКОЙ (какая нафик разница? ему там чо, мешки чтоль ворочать???)
Желательно(!!!) со своим светом. А ежели своего нет - купите чтоля? Или со светом из окошка снимать? Или от карманного фонарика??!
Я думаю,что такие объявы нужно игнорировать...
зы. седня оцифровывал картины.масло. для каталога. вот художник матерился...
Типа, вам фотографам, лафа. Щелк, щелк... Десять картин - пять тыщ!
А работы-на час. Толи дело нам художникам! Краски, кисти, творчество, вдохновение... Время... Труд... Когда сказал ему, что если хочет получить нормальные изображения, то неплохо бы оставить картины и зайти через денька два-три - офигел. Типа че так долго... Предложил посидеть рядом. Через час он тупо встал, сказал вежливо "до свидания"... зайдет через недельку...
Я думаю, что пишушие данные объявления, как бы это помягче сказать...
Не совсем адекватно понимают что им надо.
Ну если читать объяву. Нужен НАЧИНАЮЩИЙ (читай лошок). Пол МУЖСКОЙ (какая нафик разница? ему там чо, мешки чтоль ворочать???)
Желательно(!!!) со своим светом. А ежели своего нет - купите чтоля? Или со светом из окошка снимать? Или от карманного фонарика??!
Я думаю,что такие объявы нужно игнорировать...
зы. седня оцифровывал картины.масло. для каталога. вот художник матерился...
Типа, вам фотографам, лафа. Щелк, щелк... Десять картин - пять тыщ!
А работы-на час. Толи дело нам художникам! Краски, кисти, творчество, вдохновение... Время... Труд... Когда сказал ему, что если хочет получить нормальные изображения, то неплохо бы оставить картины и зайти через денька два-три - офигел. Типа че так долго... Предложил посидеть рядом. Через час он тупо встал, сказал вежливо "до свидания"... зайдет через недельку...