нужен фотограф

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
нужен фотограф
Необходимо выполнить сьемку нескольких супермаркетов одного бренда (инерьер, экстерьер, покупателей, сотрудников (постановочное). В итоге нужны около 100 обработанных фотографий. Фотографии будут использоваться для создания рекламных материалов супермаркета. Обязательное условие - наличие портфолио. Жду предложений по цене. Более подробно опубликую завтра 20.02
Re[MA_LI_NA]:
Будет стоит 15000 рублей.
сайт www.aniscopty.ru
Re[MA_LI_NA]:
Расскажите пожалуйста подробнее. Несколько супермаркетов - это сколько? Сколько видов по каждому объекту? Где все это находится? Каковы сроки выполнения заказа? Какого уровня обработка файлов вам нужна?
Re[MA_LI_NA]:
Хоть бы город сказали. Ориентировочно - 12 тыс.
Re[Agent Provocateur]:
Если москва ,то всегда на связи.100 фото ,да еще для рекламного буклета по самой минимальной цене 350 руб за сюжет,вот и посчитайте.
Re[MA_LI_NA]:
Ссылка на портфолио rykova.net
Стоимость - 11 000 рублей, если это Москва.
Также, как писали выше, хотелось бы уточнить подробности съемки.
Мой телефон 896293809три9
Re[MA_LI_NA]:
Приблизительная цена - от 3 до 5 т.р. за объект, в зависимости от их кол-ва и требований. На моем сайте найдете все - интерьер, репортаж, постановка. При необходимости вышлю другие работы, т.к. не все возможно разместить на сайте.
www.fotozerkalo.ru
Re[MA_LI_NA]:
Хотелось бы уточнить количество сюжетов и видов по каждому супермаркету. А также сроки и какая потребуется обработка. Портфолио можно посмотреть здесь
http://andrefoto.narod.ru/
Цена - от 10000 руб/день
Re[MA_LI_NA]:
20-е уже заканчивается, подробностей пока нет, так что, пока, могу сказать, что мой съемочный день - 15 тыс.руб. Портфолио работ на моем сайте
Re[MA_LI_NA]:
Написал вам письмо.
Re[MA_LI_NA]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
3-5 тыр за объект
Re[Roman Gridnev]:
ТУТ ЗА БУТЫЛКУ СНИМАЮТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта