Нужен EOS на прокат на 7 августа! SOS!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужен EOS на прокат на 7 августа! SOS!
Народ, выручайте... кто знает прокатное заведение какое-нить?
На ближайшие выходные нужен Canon EOS любой модели! Желательно конечно же модели верхней линейки.
Может кто-то из лично владеющих согласиться помочь?
Интерисуют любые варианты! Трабл случился просто: обязательно нужны 2 камеры, а в самый по сути последний момент (сегодня уже считай пятница) человек пообещавщий месяц назад дать - отказал.

SOS! Вторая камера нужна для паралельной съемки на ч.б.
Отснято ею будет 2-3 пленки максимум! :!:
Re: Нужен EOS на прокат на 7 августа! SOS!
Скока денег - не знаю. Предлогайте варианты. Не разу не брал в прокат... на сайте prokat.ru написано Eos 3000_28-80 выходной день - 150 рублей.

Происходить? А как может? Видимо в пятницу вечером надо взять... оставлю паспорт и напишу расписку что взял то-то и то-то и обязуюсь вернуть с оплатой за прокат в такой-то сумме, в случае поломки обязуюсь возместить в полном обьеме.
Залога на приличную зеркалку у меня просто нету. В качестве дополнительной гарантии дам список членов клуба которые могут за меня поручиться :)
Верну - воскресенье утром, днем, вечером - как вам удобнее.

А сколько заплатить надо...честно не знаю... всё зависит от вашего желания пойти на встречу.
Что хоть за камера?
Re: Нужен EOS на прокат на 7 августа! SOS!
Потребность отпала. Помощь пришла вовремя :)
Спасибо, Игорь!
Re: Re: Нужен EOS на прокат на 7 августа! SOS!
//
серьезная цифра в Питере
на нашем сайте в форуме почитайте www.fotopiter.ru

Кратко скажу фирма Ланк , Яркий Мир .... можно еще вариант взять в Кее на 3 дня под маней бэк ... этого достаточно ...

Re: серьезная цифра в Питере
Дык, а в москве???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта