Тема закрыта

нужен драйвер для Сони F828! скачать из инета!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Re: Re: нужен драйвер для Сони F828! скачать из инета!
да... сони отличается жутким хамством по отношению к пользователям в части драйверов для своих шнурков... к счастью, только в этой части они лажаются...

варианта 3:

1) вы пишете мне (сюда, или на мыло - лучше сюда - может, еще кто поможет) версию виндовс... камера - 828?
я - шлю вам драйвер из своей коллекции (возможно, не пойдет, но свою я всегда устанавливал, хотя не всегда с первого раза).

2) вы долго и нудноищете драйвер в сети. сразу скажу - логично это не сделать - можно наткнуться почти случайно. последний раз я нашел нужный драйвер на каком-то итальянском сонивском сайте, вообще не обозначенном на оициальном сайте. хорошо, хоть драйвер цепляет камеру как диск, а то еще и итальянский учил бы :)

3) самый простой и надежный вариант - вы покупаете самый простой и дешевый ридер (я пользую pqi 6 in 1, купленный года два назад за какие-то небольшие деньги - долларов 10-20) и используете его для скачивания с карточек.
Re: Re: Re: нужен драйвер для Сони F828! скачать из инета!
... и не поддавайтесь искушению (своему) и уговорам (продавцов) купить какого-нить монстра долларов за 40-70, хитро закрепляющегося на столе - мой являет из себя невзрачную коробочку, свисающую на коротком шнурке (длинный в комплекте был, но у меня спереди усб, так что не нужен), и читает все вполне надежно, драйверов не требует ни под ХР, ни под линолеумом, хотя диск с таковыми и прилагался.
Re: нужен драйвер для Сони F828! скачать из инета!
Зайдите на сайт технической поддержки Sony по следующей ссылке:www.sonydigital-link.com/DIME/domnloads/domnloads.asp?l=en&t=d&s=cyber
Прошу прощения , надо читать "downloads" естественно ,а не "domnloads". А ставить надо Windows ХР, тогда не надо никаких драйверов.
Надо ставить Windows XP , он сам определяет эту камеру, и никаких драйверов не надо, это написано даже в инструкции, ну и проверено мной
Re: Re: Re: нужен драйвер для Сони F828! скачать из инета!
Цитата:
от: 555
а как этот ридер выглядет внешне?

вот, примерно такая конструкция (размером с пол-ладошки):
http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/220393_22039.html

или такой - если используете мемори стик дуо, то он лучше:
http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/25786134_25786.html

а вин 2000 не стоит ставить... ХР - напротив, рекомендую.

Цитата:
от: Карапуз
Надо ставить Windows XP , он сам определяет эту камеру, и никаких драйверов не надо, это написано даже в инструкции, ну и проверено мной

вот и отлично - идеальный вариант :)

(к слову, сервис-пак 2 вообще умилил - эксплорер стал давить поп-ап окна :))
Цитата:
от: 555
МИЛОСЛАВ! И ВАМ СПАСИБО!!!!!! МНОГОЕ УЗНАЛА БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!

кроме моего имени, как я понимаю ;) но все равно пожалуйста :) ... а ридер, тем не менее - рекомендую как-нить докупить - полезная в хозяйстве вещь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.