Не себе. На работу.
Цель: съемка выставочных стендов/ площадок. Отдельных элементов.
Желателен "правильный" балланс белого (моей пленочной душе этого не сварить...) . даже ручной т.к. съемка часто ведется в помещениях с люменисцентными лампами.
допустимый бюджет: приблизительно 700грн.
Заранее спасибо. Вот уж никогда не думал, что задам такой вопрос.
пока нравиться minolta dimage 5... там говорят какая-то матрица новая.. могу ошибаться.
Нужен цифровик. бюджет 700грн
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Нужен цифровик. бюджет 700грн
Удивительно!!!
Нужен именно совет основанный на каком-либо опыте или теор знаниях.... \макс\ :?: :?: :?:
Господа/товарищи!!!
сроки... сроки... посоветуйте, а?!!!
Мое мнение - если для работы, добывайте еще 400 зеленых и берите соньку F707. Судя по тестам, она вне конкуренции.
а аксессуары?
интересно, что-то типа wide-конвертора (кстати, как оно выглядит?) на этот аппарат существует?
поскольку частенько снимать приходится в весьма стесненных условиях..
поскольку частенько снимать приходится в весьма стесненных условиях..
Бюджет увеличился до 1300$.. но за весь комплект..
штатив нужен - понятное дело... Посоветуйте, какую камеру брать? Наверняка что-то к ней дополнительно придется брать, память например или Wide-конвертор если меньше 28мм будет..
После некоторых раздумий.
FUJI... 602 vs Sony 707 vs Minolta Dim. 7i(!)....
То 602user.
После долгих раздумий остановился именно на этой камере.
Имею вопрос (может не последний). там кажется 35-сколькото объектив. и может понадобиться Wide-конвертор. Скажите, каким Вы пользуетесь, есть ли между ними разница (если существуют у разных производ.) и ГДЕ купить?
Имею вопрос (может не последний). там кажется 35-сколькото объектив. и может понадобиться Wide-конвертор. Скажите, каким Вы пользуетесь, есть ли между ними разница (если существуют у разных производ.) и ГДЕ купить?