ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Требуется ПАРЕНЬ (ассистент) , который ГОТОВ РАБОТАТЬ!
на этапе обучения 2 тыс. в день, если с машиной 3 тыс. в день, желательно иномарка. (г.Москва, возможны командировки).
Работа заключается в следующем: Целый день носить тяжелый рюкзак, работа с фотовспышками и видеосветом, отражателями.
День ненормирован, работа нелегкая.
ВАЖНЫ ОЧЕНЬ в ассистенте качества (ВЫНОСЛИВОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ - это обязательно!!! готовность работать в любое время суток, чувство юмора, мобильность).
Прошу звонить тех, кто готов к предлагаемой работе. Занятость пятница, суббота постоянно, остальные дни недели оговариваются.
Работы много.
Дмитрий
6459592
8 926 704 84 77
Нужен Ассистент Фотографа
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужен Ассистент Фотографа
Re[dubovoidv]:
Здравствуйте. Меня зовут Денис. Очень хочу стать профессиональным фотографом, сейчас снимаю на плёнку, соответственно сам проявляю и печатаю.Готов приступить к работе на следующий день, пока без машины( с первых гонораров куплю). Жду ответа. Мой номер телефона 89268142982.
Re[dubovoidv]:
отписался в личку
Re[Klever Pluton]:
от:Klever Pluton
Здравствуйте. Меня зовут Денис. Очень хочу стать профессиональным фотографом, сейчас снимаю на плёнку, соответственно сам проявляю и печатаю.Готов приступить к работе на следующий день, пока без машины( с первых гонораров куплю). Жду ответа. Мой номер телефона 89268142982.Подробнее
"пока без машины( с первых гонораров куплю). "...
Обоссаться!!!
:-)
Видимо этот Klever Pluton выразил этим своим текстом (см. выше закавыченный текст) общее коллективное представление новичков о заработках фотографов. В особенности свадебных.
Типа - гавно вопрос! Главное вписаться. А там с первых заработков куплю себе тачку и будет все пучком!
Мужик...
Хочу тебя разочаровать. Но с фотографических заработков навряд ли ты себе
сможешь купить машину. Ни с первых, ни со вторых, ни с десятых.
Ну только если игрушечную.
Да и то...
Тебя с ней ни в одну песочницу не пустят - запозорят!
Re[wedmoscow]:
wedmoscow, на самом деле всё может быть гораздо проще, в требованиях написанно чувство юмора, вот человек их и продемонстировал :)))
Re[Альвинт]:
от: Альвинт
wedmoscow, на самом деле всё может быть гораздо проще, в требованиях написанно чувство юмора, вот человек их и продемонстировал :)))
Вот Вы не поверите...
Но они правда так думают.
Особенно провинциалы. Это ж их общее место.
Любой приехавший по тем или иным делам в Москву через десять минут общения обязательно Вам выдаст что "все деньги в Москве!".
И сшибить его с этого просто невозможно.
Они все там так думают в своих Засрансках.
Они думают что все кто живет в Москве это министры, прокуроры, менты, чиновники. И что у всех бабла просто немеряно. Что они это бабло вообще не считают.
Чтобы Вам было понятней спросите себя - что Вы думаете об американцах?
Вот что Вы думаете об американцах, об их средней зарплате, об их уровне жизни, и вообще о том как они живут...
Вот примерно тоже самое они в Застрансках думают о тех кто живет в Москве.
Поэтому я Вас уверяю...
Про тачку с первых заработков - это на самом деле не шутка.
Я серьезно...
Re[wedmoscow]:
Позволю с Вами не согласиться... я езжу на Mersedes МL и кстати ...заработанная непосредственно своим ремеслом:), а именно фотоделом!
P/S ОГРОМНАЯ ко всем просьба звоните, мне некогда читать переписку , постоянно в движение, по телефону с удовольствием по общаюсь. А машина на первых порах не обязательно, главное что бы мозги , хватка и выносливость были! Все Удачи!
P/S ОГРОМНАЯ ко всем просьба звоните, мне некогда читать переписку , постоянно в движение, по телефону с удовольствием по общаюсь. А машина на первых порах не обязательно, главное что бы мозги , хватка и выносливость были! Все Удачи!
Re[dubovoidv]:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Звоните, телефону указаны не случайно:). Готов к встречам и общению, переписывать и читать сообщения не позволяет время.
Re[dubovoidv]:
Как работа ассистентом поможет стать профессиональным фотографом? Наоборот - это я понимаю. Поработал профессиональным фотографом, можно становиться хорошим ассистентом.
Re[ALFaVit]:
Если "целый день носить тяжелый рюкзак", то поможет!
Re[ALFaVit]:
от:ALFaVit
Как работа ассистентом поможет стать профессиональным фотографом? Наоборот - это я понимаю. Поработал профессиональным фотографом, можно становиться хорошим ассистентом.Подробнее
э-э-э.... Ну, прочтите. например "Автобиографию" Хельмута Ньютона. Это, так сказать, из известных имен.
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
э-э-э.... Ну, прочтите. например "Автобиографию" Хельмута Ньютона. Это, так сказать, из известных имен.
Вы Хельмут Ньютон? Я нет. И таская штатив за талантливым человеком (я не про этот конкретный случай) в лучшем случае можно научиться плохо копировать его технику, а в худшем заработать грыжу. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом и мне на съемке "будущий Хельмут Ньютон" в качестве ассистента не нужен.
Re[ALFaVit]:
Как-то у вас тут в ответе немного напутано.
Не очень понял. о чем вы написали.
Все зависит от того, зачем, с какой целью человек пошел в ассистенты.
Если для того. чтобы заработать денег, то эта работа как работа, не хуже и не лучше других и нужно смотреть, сколько усилий тратится, сколько времени занимает и сколько денег зарабатывается.
Если для того, чтобы учиться, то человек научится, приложив какие-то усилия. Но для этого нужно целенаправленно учиться. Наблюдать. задавать вопросы, слушать ответы, анализировать и тд. И здесь возникает некоторая проблема - не от каждого фотографа (даже талантливого и успешного) можно научиться. Кто-то не хочет передавать знания, кто-то не умеет. Однако в случае "правильного" наставника :) ассистент может познать многие важные вещи, котрые не услышит и не узнает в фотошколах. По психологии общения с клиентом и моделью, по возникновению всяких ситуаций и как их "разруливать". Увидит не только, ЧТО делает фотограф, но и ПОЧЕМУ (а это очень важно). Это ценные знания.
Главное, при этом быть общительным, уметь спрашивать и слышать ответы.
В общем, было бы желание - научится.
Насколько я помню, Ньютон в ассистентах занимался тем. чем и полагается заниматься ассистенту,таскал камеры. штативы. ставил свет, проявлял пленки, печатал и тп. Работа его была непроста. но интересна. Это потом он стал "тем самым Хельмутом Ньютоном", кстати, очень не скоро. Но руку на технике набил именно в то время.
от: ALFaVit
Вы Хельмут Ньютон? Я нет...
Не очень понял. о чем вы написали.
... И таская штатив за талантливым человеком (я не про этот конкретный случай) в лучшем случае можно научиться плохо копировать его технику, а в худшем заработать грыжу...
Все зависит от того, зачем, с какой целью человек пошел в ассистенты.
Если для того. чтобы заработать денег, то эта работа как работа, не хуже и не лучше других и нужно смотреть, сколько усилий тратится, сколько времени занимает и сколько денег зарабатывается.
Если для того, чтобы учиться, то человек научится, приложив какие-то усилия. Но для этого нужно целенаправленно учиться. Наблюдать. задавать вопросы, слушать ответы, анализировать и тд. И здесь возникает некоторая проблема - не от каждого фотографа (даже талантливого и успешного) можно научиться. Кто-то не хочет передавать знания, кто-то не умеет. Однако в случае "правильного" наставника :) ассистент может познать многие важные вещи, котрые не услышит и не узнает в фотошколах. По психологии общения с клиентом и моделью, по возникновению всяких ситуаций и как их "разруливать". Увидит не только, ЧТО делает фотограф, но и ПОЧЕМУ (а это очень важно). Это ценные знания.
Главное, при этом быть общительным, уметь спрашивать и слышать ответы.
В общем, было бы желание - научится.
... Я за то, чтобы каждый занимался своим делом и мне на съемке "будущий Хельмут Ньютон" в качестве ассистента не нужен.
Насколько я помню, Ньютон в ассистентах занимался тем. чем и полагается заниматься ассистенту,таскал камеры. штативы. ставил свет, проявлял пленки, печатал и тп. Работа его была непроста. но интересна. Это потом он стал "тем самым Хельмутом Ньютоном", кстати, очень не скоро. Но руку на технике набил именно в то время.
Re[Алексей Стреляев]:
от: Алексей Стреляев
Если "целый день носить тяжелый рюкзак", то поможет!
не подскажите где можно купить хороший рюкзак, и чем его наполнить чтоб стать фотографом ?
готов носить тяжелый рюкзак постоянно, и даже спать с рюкзаком, наверное все фотографы через это прошли :cannabis:
Re[dubovoidv]:
Только человек подал объявление, как накинулось на него целое сообщество фотодрочеров, которое только тут и сидит и мнит себя ох...ми мастерами. Я сразу скажу, что я корону на себя не надеваю и результаты мои не вам обсуждать. Займитесь делом. Видно модно стало обсирать все подряд
Re[boec]:
ну да, куда нам до ваших шедевров...
Re[Аццкая_белка]:
Я тоже так думаю)))
Re[ALFaVit]:
!!!!
Re[ALFaVit]:
от:ALFaVit
Вы Хельмут Ньютон? Я нет. И таская штатив за талантливым человеком (я не про этот конкретный случай) в лучшем случае можно научиться плохо копировать его технику, а в худшем заработать грыжу. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом и мне на съемке "будущий Хельмут Ньютон" в качестве ассистента не нужен.Подробнее
О ужас! Зачем я это прочла? Трындец мышление у человека..
Быдло такое быдло.
Как и те, кому так нравится флудить. Видимо такие все востребованные гениальные фотографы, что только и занимаются тем что сидят жопой тут на форуме ахинею несут в темах, которые им даже не интересны. Не интересно? Прошли мимо!
Re[dubovoidv]:
ВСе же эта ветка определено притягивает :) НО увы тематика юмор.
Вот почему на профильных сайтах о работе, даже если ищут убощицу, грузчика или водителя указывают больше конкретики, и, кстати, на мыло отвечают. Что значиит 2 тысячи в день, но график не нормированный? Питание-то хоть оплачивается отдельно, или из этих 2 тысяч еще нужно оплатить завтрак, обед и ужин? Ну и не нормированный это сколько часов в сутки 6-8 или 17? Ну про + 1 тысячу за иномарку и бензин - я просто промолчу. А да, что бы соответствовать автору темы, я тоже ничего читать не буду звоните.
+7-916-916-7-916
Я кстати правильно понял, что суммарный заработок 16 тысяч в месяц? А там посмотрим, если вы не спите и вам не нужна еда, то возможно больше :)
ПС: А что делать тем, кто может быть ассистентом, но не за идею, и он не хочет стать фотографом. А просто в состоянии работать.
Вот как-то так.
Вот почему на профильных сайтах о работе, даже если ищут убощицу, грузчика или водителя указывают больше конкретики, и, кстати, на мыло отвечают. Что значиит 2 тысячи в день, но график не нормированный? Питание-то хоть оплачивается отдельно, или из этих 2 тысяч еще нужно оплатить завтрак, обед и ужин? Ну и не нормированный это сколько часов в сутки 6-8 или 17? Ну про + 1 тысячу за иномарку и бензин - я просто промолчу. А да, что бы соответствовать автору темы, я тоже ничего читать не буду звоните.
+7-916-916-7-916
Я кстати правильно понял, что суммарный заработок 16 тысяч в месяц? А там посмотрим, если вы не спите и вам не нужна еда, то возможно больше :)
ПС: А что делать тем, кто может быть ассистентом, но не за идею, и он не хочет стать фотографом. А просто в состоянии работать.
Вот как-то так.