Ищу ассистента, желательно с опытом ассистирования свадебному фотографу (работа с импульсным светом (вспышка+зонт+синхронизатор), отражателем)
Как минимум - с пониманием того, как это всё работает.
Опыт съемки и собственная камера - приемущество.
Ближайшая свадьба — суббота, 7 июля.
пишите на oleg (а) tehpod. ru
в письме обязательно указывайте свой опыт, наличие собственной техники, примеры собственных работ (если таковые есть), не более 10 шт.
А так же стоимость вашей работы как ассистента (за рабочий день/полдня или за час).
Тема закрыта
Нужен ассистент
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Нужен ассистент
Re[fr0st]:
от:fr0st
Ищу ассистента, желательно с опытом ассистирования свадебному фотографу (работа с импульсным светом (вспышка+зонт+синхронизатор), отражателем)
Как минимум - с пониманием того, как это всё работает.
Опыт съемки и собственная камера - приемущество.
Ближайшая свадьба — суббота, 7 июля.
пишите на oleg (а) tehpod. ru
в письме обязательно указывайте свой опыт, наличие собственной техники, примеры собственных работ (если таковые есть), не более 10 шт.
А так же стоимость вашей работы как ассистента (за рабочий день/полдня или за час).Подробнее
Вспышка -вспыхивает, зонт -зонтирует, синхронизатор -синхронизирует)... Ведь так всё?))
Re[fr0st]:
Здравствуйте! Москвич, 45 лет, фотографирую с детства в свое удовольствие, начинал с Зенитов, сейчас на Д700, многое знаю и умею, мои фото печатали глянцевые журналы на обложках и известные газеты, ассистентом еще не был, но уверен,что сразу пойму что вам нужно, так как сам понимаю процесс съемки. Сейчас в отпуске и свободен на 7 июля. Ассистентом: 3000 руб. без камеры, 5000 с камерой.
8-903-683-54-26 Рустем
Кстати, ваш емейл не существует...

8-903-683-54-26 Рустем
Кстати, ваш емейл не существует...

Re[Рустем Шагимарданов]:
Подтверждаю. Нет такой почты. И это не есть гуд.
Re[fr0st]:
Меня зовут Константин. Готов помочь на фотосъемке. Опыта ассестирования не имею, но имею некоторые представления о правилах расположения света и фотокомпозиции. Так же готов побыть вторым фотографом, снимаю совсем недавно, но очень хочу научиться делать это правильно и красиво. По стоимости: готов работать и бесплатно, сейчас мне хочется набраться побольше опыта, НО вознаграждение приветствуется:-) Имеется фотоаппарат nikon d5100 с китовым объективом 18-55mm /1:3,5-5,6G. Связаться со мной можно через e-mail: kos_88@mail.ru или по телефону: +79152642355
+1 e-mail не существует.
+1 e-mail не существует.
Re
...
Re[Павел73]:
от: Павел73
Подтверждаю. Нет такой почты. И это не есть гуд.
Более 10 писем от коллег, с предложением поассистировать, все таки позволяют мне верить что такая почта есть :) "(а)" - следует читать как "@", может быть в этом проблема :)
Re[fr0st]:
Большое спасибо всем написавшим!
Ассистент на 07.07 найден.
Тему закрываю, но вопрос пока не закрыт, т.к впереди еще много съемок.
Буду писать отозвавшимся!
Ассистент на 07.07 найден.
Тему закрываю, но вопрос пока не закрыт, т.к впереди еще много съемок.
Буду писать отозвавшимся!