НР 945 Счастливые обладатели

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
НР 945 Счастливые обладатели
Эй, кто обладает НР 945, поделитесь своей радостью или горем. Нужна информация, покажите фотки (желательно в разное время суток, в домашних условиях), нигде не могу найти рекомендации по этому аппарату от бывалых . Хочу приобрести но не хочу выбрасывать деньги на ветер.
Re: НР 945 Счастливые обладатели
Я должен выбрать сейчас аппарат для сильно дальнозоркого человека, как следствие - нужен большой экран. Поэтому рассматривал, в основном, две камеры: Кодак 6490 и НР 945. Посмотрите тему по нему на хоботе. Владелец 945 там - Sub, он охотно отвечает на вопросы и показывает фотографии. Для себя я все же решил, что возьму Кодак 6490. Подержал его в руках, посмотрел фотографии...

тама про 945 на хоботе вот:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:11256
Re: НР 945 Счастливые обладатели
Я пользовался HP 850-м и думаю, что 945 не хуже :D
а снимки - в галерее...

большой плюс, по-моему, что HP оставляет большие jpeg-и - можно кадрировать и ещё что-то остаётся :)
Re: Re: НР 945 Счастливые обладатели
Цитата:
от: Сергей 17
Я пользовался HP 850-м и думаю, что 945 не хуже :D
а снимки - в галерее...

большой плюс, по-моему, что HP оставляет большие jpeg-и - можно кадрировать и ещё что-то остаётся :)

ну 850 был еще очень недоделанным аппаратом, в сравнении с Canon G3 он выглядел крайне блекло (Фил Аски сделал хороший тест). В 945 все же есть надежда, что многое поправили... хотя при разглядывании снимков от 945 я на нем видел явные "лесенки", например, которых не было у Кодака 6490... в общем, не все так понятно с алгоритмами на 945 модели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.