новый Nikon

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
новый Nikon
Добрый день, коллеги! Хотим менять камеру, кто-нибудь знает, когда появится следующая камера на смену D700? Спасибо.
Re[sharshar]:
Цитата:
от: sharshar
Добрый день, коллеги! Хотим менять камеру, кто-нибудь знает, когда появится следующая камера на смену D700? Спасибо.

А чем не устраивает Д700 ?
Re[sharshar]:
а чего ради с таким набором оптики на никон решили переметнутся?
Re[sharshar]:
Цитата:

Хотя у меня и другая система, попытаюсь все же ответить на Ваш вопрос.
Итак, очень скоро, состоится выставка РМА 2010, в Лас-Вегасе, где компания NIKON будет представлена среди участников, а вот, CANON, в связи с экономическим кризисом, эту выставку, впервые, за последние годы, пропустит.
Есть предположение, что NIKON, готовит к показу, полнокадровый фотоаппарат как апгрейд своих предыдущих моделей, однако, многое будет зависить, как ни парадоксально, от SONY. Она тоже участвует в выставке, и понятно, что не с пустыми руками. Она намеревалась, в этом году, представить уже свою третью по счету зеркальную камеру с полнокадровым датчиком изображения.
Получается, что SONY уже анонсировала свою новую модель SONY А450, с кропнутой матрицей, поэтому риторическим возникает вопрос: значит ли это, что полнокадровый фотоаппарат прибережен для фотовыставки? А отсюда и NIKON нужно будет чем-то ответить.
Все это моя скромная логическая цепочка из реальных фактов! :D ИМХО.
Re[santehnick]:
Мы уже 2 года как на Nikon перешли, сейчас снимаем D3-м, а на апгрейд денег нет, Латвию очеь сильно кризис затронул. Вот и решели попробовать поменять на след. за D700м модель.
Re[sharshar]:
Ещё бродят слухи, что на этой выставке Pentax покажет серийный вариант 645D по цене как EOS 1Ds Mark III. Вот где будет переполох.
Хассель пронюхал про планы Пентакса и быстро мобилизует силы по созданию "бюджетного" сабжа по цене не выше 7000 баксов.
Re[Шевченко А И]:
Я за пентакс!!! Не жду ничего не от сони не от никона, а вот пентакс жду. В плане никона, почему то мне кажется, что скорее выдет д700с, чем д700х.
Re[Сергей Фабер]:
Ja bi ne sravnival optiku Nikona i Pentaksa-ne vidal poka kolleg-zhurnalistov s Pentaksom, vprochem, chestno govorja, i s Sony ne vidal
Re[sharshar]:
понятно... надо февраля я думю ждать.. никон уже давно грозится что-то на замену сделать, хотя и д700 еще очень даже в бою.. классная камера)
Re[sharshar]:
Журналистам нафиг не нужен пентакс или сони. Я про них и не говорю. Мне вот как раз нужен и пентакс и с недавнего времени сони. От сони я жду хорошего 500-600мм телевика, а от пентакса так сказать народный сф.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

от:Сергей Фабер
Журналистам нафиг не нужен пентакс или сони. Я про них и не говорю. Мне вот как раз нужен и пентакс и с недавнего времени сони. От сони я жду хорошего 500-600мм телевика, а от пентакса так сказать народный сф.

Подробнее

А не пойдет ли соня по пути сигмы с ее дутыми фокусными, когда картинка, увеличенная с родного 70-300 лучше чем с сигмы 120-400?
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Ещё бродят слухи, что на этой выставке Pentax покажет серийный вариант 645D по цене как EOS 1Ds Mark III. Вот где будет переполох.
Хассель пронюхал про планы Пентакса и быстро мобилизует силы по созданию "бюджетного" сабжа по цене не выше 7000 баксов.

Подробнее

этот пентакс 645 стал вроде летучего голандца, камера-призрак....уж сколько в воздухе витает бесплотный сей брикет...уже не верю
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

от:Сергей Фабер

Подробнее

не даст Соня таких фокусных, как-то нелогично с ее стороны

ИМХО и бутылка рома!
Re[sharshar]:
Цитата:
Мы уже 2 года как на Nikon перешли, сейчас снимаем D3-м, а на апгрейд денег нет, Латвию очеь сильно кризис затронул. Вот и решели попробовать поменять на след. за D700м модель.

Сколько совпадений!
В смысле со мной.
Тоже хочу Д800.
Хрен с ней со скоростью, пикселов бы поболе и фулхд видео с возможностью ручной экспозиции и двумя аудиовходами.
Re[sharshar]:
Цитата:

А куда ж она денется? Конечно появится!

Дата анонса Д700 - июль 2008

Ждем июля 2010 ... 8)
Re[sharshar]:
Цитата:
Никон почти всегда (кроме спешки с Д40 и Д70 в свое время) работает по четкому плану.
Поэтому, новая любительская ФФ-камера будет анонсирована в июле или начале августа этого года.
Re[sharshar]:
Я камерой 100% доволен, и думаю лучше в ближайшие несколько лет уже не сделают, а вот линзы новенькие хотелось бы поглядеть :)
Re[sharshar]:
а йа буду ждать новый алимпуз...
Re[sharshar]:
Nu, po delu nichego-no hot poobschalsja. Spasibo, kollegi!
Re[sharshar]:
Цитата:
Nu, po delu nichego-no hot poobschalsja. Spasibo, kollegi!

Вам два раза написали конкретный месяц анонса приемника Д700.

Может еще и конкретно день указать?

Тогда это будет "po delu" ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.