http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD
Господи.. как малые дети..
от:Icewin
На первой фотке ещё какой то синюшный оттенок. Поневоле вспомнились цыплята в советские времена.
Лариска, если решишь убить, убивай, но я не виноват![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:MaDD
В половом члене различают корень или основание (лат. rádix pénis), тело или ствол (лат. córpus pénis), и головку (лат. glans pénis). Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами. Далее по ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD Хохот Хохот Хохот Хохот
Господи.. как малые дети.. Еще crazyПодробнее
от: Icewin
На поруки не возьму, это дорого очень, придется с ней в кино ходить. А накормить досыта так и хочется, сердце от жалости так и разрывается. Ничего кроме сисек на теле нету.
от: MaDD
он у нас правдоруб..
Спасибо. Никогда не думал, что ты так хорошо в половых членах разбираешься изнутри![]()
![]()
Спасибо. Никогда не думал, что ты так хорошо в половых членах разбираешься изнутри![]()
![]()
от: serzfoto
Да не обращай ты на него внимания.Не стоит. ;).посмотрел его галлерею и понял что ник ВСЕ - тоже самое что и НИЧТО!
Наверное просто с самого начала пути не забывала по сторонам глядеть. ;) Даже до внутреутробного периода. ;)
Не, мне просто понравилось и запомнилось название еще в школе.
И вообще - предмет надо знать хорошо
Т.е. еще даже до создания?
Да!А потом папа тебя создал и ему было хорошо! ;) :P![]()
![]()
![]()
Да уж куда лучше. Подробности такие впечатлительные, ну прям как молоко в чае
Да!А потом папа тебя создал и ему было хорошо! ;) :P![]()
![]()
![]()
от:MaDD
Тебе, кстати, в школе тоже самое рассказывали. Но так как тебя еще в этом возрасте интересовало потрогать и в рот затащить "как в детстве", то мат. часть ты, собственно, пропустил.. А девочки внимательно штудировали в то время книшки...Подробнее
Одно маленькое, но существенное уточнение. Сначала папе было хорошо, а уж потом Белка создалась.
от:Icewin
Ты что то напуталаЕсли бы меня интересовало это на предмет "затащить в рот", я бы наверно как раз всё знал о пещерах и вообще заслуженным спелеологом был. Но к счастью Бог миловал. А кое какие девчонки, в это время вместо того, чтобы уложить куклу спать, старательно изучали предмет :D
Подробнее
Да нет, ;) Вначале Белка,в виде малеееенького существа
Она и сейчас существо не сильно большое. И по пещерам ходит