Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re:
К старожилам вопрос - был ли кто-нибудь из ЧКФР более неадекватен, чем Сергеу?
Re:
Санька (который заканчивается на Ъ) в своей теме про пятёрку предложил обсудить вопрос, который сформулировал так "Пятёрка и секс - круто?". Предложил всем высказываться!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да уж ... "Жесть - как она есть".
А я ту переписку не удаляю ... храню. Когда не очень весело - перечитываю ... а отдельные моменты - по несколько раз!

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Всё, мыться пошла! :(

К буквам Х,Б, и П добавилась буква Ч? ;)
З.Ы. Хочу отправить ,а мне говорят подумай(предварительный просмотр)."А нафига думать?Трясти надо!"(с) из анекдота. ;) И кнопка такая большая .
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
ХИМИГ???

Разветчег!
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
от: ПАЛКОВНЕГ
Ну ничего, помоются и придут.

А я вас узнал по буденовке. ;) Вы Штирлиц!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(деловито) где люди? гдк Серж? ......
ПА-ААААААААААААААААААААА-ДЪЁМ!!!!

Здесь я,чего шумишь? ;) .Представляешь,прихожу на работу,а там потоп! В проявочной машине шланг отбеливателя прохудился и весь отбеливатель вытек нафиг. :( .Только недавно закончили изображать из себя МЧС. ;) .Сейчас машина греется.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Белкины сиськи видел, точнее их отсутствие. Если конечно та несчастная, что была на фотках, настоящяя Белка.

Сцылку, брат!!!
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
от: ПАЛКОВНЕГ
не ждали?

Превед палковнегам от настоящих капралофф! 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Санька (который заканчивается на Ъ) в своей теме про пятёрку предложил обсудить вопрос, который сформулировал так "Пятёрка и секс - круто?". Предложил всем высказываться!

Подробнее

Ему видней, у него пятерочка уже есть, у многих нет... и про сексъ он писал... так что может первый в реале проверить сам и рассказать о личных впечатлениях. Кстати, вопрос - скорость серийной съемки всего в 3 к/с имеет при этом значение или нет?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Сцылку, брат!!!

И не надоело же еще..
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Сцылку, брат!!!

1. Да, да! Я тоже хочу освежить в памяти!
2. Здорово Ромуальдыч! Тебе Козьма список слов не присылал ещё?
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
И не надоело же еще..

скажу больше - и не надоест!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ему видней, у него пятерочка уже есть, у многих нет... и про сексъ он писал... так что может первый в реале проверить сам и рассказать о личных впечатлениях. Кстати, вопрос - скорость серийной съемки всего в 3 к/с имеет при этом значение или нет?

Подробнее

Re[Canon_5D]:
О! Здорово! Наша ветка выходит на взлётный режим!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Здесь я,чего шумишь? ;).

Здорово Серж, здорово!

Цитата:

от:serzfoto
Представляешь,прихожу на работу,а там потоп! В проявочной машине шланг отбеливателя прохудился и весь отбеливатель вытек нафиг. :( .Только недавно закончили изображать из себя МЧС. ;) .Сейчас машина греется.

Подробнее

УЖОС!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Ну вот еще!Мне совсем не интересно как он трахается с пятерочкой.Вот если бы с женщиной,тогда бы да. ;) .И помоему когда то была тема о чем то похожем и вроде решили что совмещать два процесса,секс и фото,в один не дает полного кайфа. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
скажу больше - и не надоест!

О, Боже..
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1. Да, да! Я тоже хочу освежить в памяти!
2. Здорово Ромуальдыч! Тебе Козьма список слов не присылал ещё?

Прости, ЧТО ИМЕННО ты хочешь освежить и в ЧЬЕЙ памяти!??
Re[serzfoto]:
Цитата:
К буквам Х,Б, и П добавилась буква Ч? ;)

Хотелось бы выслушать версию Козьмы

Цитата:
З.Ы. Хочу отправить ,а мне говорят подумай(предварительный просмотр)."А нафига думать?Трясти надо!"(с) из анекдота. ;) И кнопка такая большая .

Предлагаю в конкурирующей ветке оставить названия кнопок прежними, но функции поменять местами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.