от: MaDD
Все-то ты знаешь, как я погляжу... А пркинь что со мной деится если мне чистого молока налить? А если сливки??![]()
![]()
Прострация в астральной нирване.
Все-то ты знаешь, как я погляжу... А пркинь что со мной деится если мне чистого молока налить? А если сливки??![]()
![]()
от:MaDDуже чайник поставил только такой вопрос молоко обычное надо или жирное типо сливок?
Так надо попробовать!! В конце концов хотя бы для того, чтобы знать о чем речь..
Я как-то не очень люблю корицу.. Мне ее запах не очень.. Только в глинтвейне еще могу потреблять и то очень немного, исключительно в лечебных целях.... или с мясом.. Даже выпечку с корицей не очень..Подробнее
Так надо попробовать!! В конце концов хотя бы для того, чтобы знать о чем речь..
Я как-то не очень люблю корицу.. Мне ее запах не очень..
от: alekseev aleksei
уже чайник поставил только такой вопрос молоко обычное надо или жирное типо сливок?
ни когда не пробывал чай с молоком,а это вкусно?
я вот сейчас пью кофе с лимоном и корицей очень вкусно :D
от: Icewin
Попробуй сначала есть, а потом нюхать ;)
от:Кошак Ромуальд
А на мой взгляд - категорически невкусно. :(
Чай с лимоном и корицей - хорошо. А кофе - нет. Не понимаю сочетания лимона и кофе - они убивают друг друга.
В Джальаранге (было такое кафе индийское, с верандой над Чистыми прудами) подавали кофе с корицей и гвоздикой. Прикольно.
А вот рецепт кофе, которое очень любит моя жена. Варю его только я сам.
Нагреваешь молоко с сахаром и с щепоткой ванилина (желательно жирное). Затем засыпаешь в турку очень мелко молотый кофе, не итальянской обжарки. Размешиваешь, даешь настояться чуточку. Потом доводишь до кипения, снимаешь пенку, даешь настояться. Снова снимаешь пенку и наливаешь в чашку без осадка.Подробнее
Ну кому что.. Молоко неплохо, сливки - смотри на процент, а то жирновато получится. :)
Надо будет поробовать.. А какой эффект после употребления наблюдается?
от: serzfoto
А я со сгущенкой люблю! ;)
облизывая оную и растягивая удовольствие!!
Сгущенку надо потреблять отдельно!!! Ложкой.. тщательно облизывая оную и растягивая удовольствие!!
Не таг !.А сделав два отверстия в крыше банки,имедлено потягивать. ;)
![]()
от: Кошак Ромуальд
В молодости, в армейский период, мы так и делали...
А сейчас - бррр! - даже противно представить.
Не таг !.А сделав два отверстия в крыше банки,имедлено потягивать. ;)
![]()
Ромуальдыч колись!Наверное каптерщиком был. ;)