Я только что с дачи вернулся - убирал урожай
... с 2-х последних (из 13-и возможных) 15-и метровых грядок было собрано 1,5 ведра картошки
На следующий год я этот огород заасфальтирую
от: ЛАРИОНОВЪ
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ, КУПИЛ НОВУЮ canon 20D по сравнению со старичком Д60 песня))
от: alekseev aleksei
все в ветках новых заблудились :D
от:Kozma
Посмотри во что превратил один единственный РАЕ вся Израильскую ветку. Это самый яркий пример. Посмотри во что Александръ превращал мои ветки про преимущества пленки, просто рыдать хотелось.Подробнее
от: Kozma
А куда Яшу из Израиля, куда Кота из Германии, куда моего плюшевого мишку вконста?
от:Canon_5D
Всем привет!
Я только что с дачи вернулся - убирал урожай![]()
... с 2-х последних (из 13-и возможных) 15-и метровых грядок было собрано 1,5 ведра картошки![]()
На следующий год я этот огород заасфальтирую![]()
![]()
Подробнее
от:Kozma
"На узкой пленке рады кадрам которыми гордятся на СФ,спокойно умираютъ после-на БФ... и стираютъ на цифре" Он весь свой талант вложил в эту фразу, но ее значение для меня загадкаПодробнее
от: Canon_5D
Kozma, расскажи плиз!
Просто я их ветко из принципа не чиитаю - чтобы им число просмотров не увеличивать.
А между 20 и 30 разницы в начинке НИКАКОЙ только в 30 экранчик больше и буфер увеличили. И всё.
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
про что это?
На каждый их пост РАЕ делает 2-3 своих где тупо всех поливает органическими удобрениями в высокой концентрации. Ну они все тихо-тихо оттуда свалили.
Понятия не имею. Спроси Александра с пятачком, его подпись он должен занть.
Где народ?? Хватит спать ленивцы.
В смысле он это в израильской ветке делает?
А чем они (евреи) ему не угодны?
И последний вопрос - это РАЕ мы обязаны своей победой?
от: _Jackот:ЛАРИОНОВЪТы кстати знаешь, что вконст объявил Козьму, меня и тебя одним клоном? :) Неймется человеку! Я вот думаю, кого он следующего включит в список? И когда список станет включать все население форума, за исключением его? :D![]()
Подробнее
от:Canon_5D
Всем привет!
Я только что с дачи вернулся - убирал урожай![]()
... с 2-х последних (из 13-и возможных) 15-и метровых грядок было собрано 1,5 ведра картошки![]()
На следующий год я этот огород заасфальтирую![]()
![]()
Подробнее
Да исключительно в израильской. Чем они ему не угодили, не знаю, видимо украли в детстве любимого деревянного человечка. Но победой мы явно обязану именно ему.
Ага, потом по Рунету пойдёт слух, что на Фото.ру тутсуется всего 2 человека - vconst и все остальные
+ в 30-ке по-моему ещё управление глазом есть
от: ЛАРИОНОВЪЯ на дачке только закусон ращу, типа помидор, огурчик, чесночок, укроп петрушка.