Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re:
Всем привет!
Я только что с дачи вернулся - убирал урожай
... с 2-х последних (из 13-и возможных) 15-и метровых грядок было собрано 1,5 ведра картошки

На следующий год я этот огород заасфальтирую
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ, КУПИЛ НОВУЮ canon 20D по сравнению со старичком Д60 песня))

Ларионыч, поздравляю!
Ждём новых фото!
ПОделишся впечатлениями о своём приобретении?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
все в ветках новых заблудились :D

главное иудеев запутать
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Посмотри во что превратил один единственный РАЕ вся Израильскую ветку. Это самый яркий пример. Посмотри во что Александръ превращал мои ветки про преимущества пленки, просто рыдать хотелось.

Подробнее

Kozma, расскажи плиз!
Просто я их ветко из принципа не чиитаю - чтобы им число просмотров не увеличивать.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А куда Яшу из Израиля, куда Кота из Германии, куда моего плюшевого мишку вконста?

на перевоспитание моему другу Сергеу'ю
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Всем привет!
... с 2-х последних (из 13-и возможных) 15-и метровых грядок было собрано 1,5 ведра картошки

Подробнее

Когда был в России, поехал посмотреть как там дача жены поживает. Ко мне сразу прибежал народ стал предлагать купить участок. Ну я им сказал что он есть не просит, и я подожду когда цена вырастет до $100К. Стоит купить, чтоб потом картошечку с помидорчиками выращивать. Так посмотрел на соседей, большинство уже газоны разбили. Старики померли теперь огородничать мало кому охота.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
"На узкой пленке рады кадрам которыми гордятся на СФ,спокойно умираютъ после-на БФ... и стираютъ на цифре" Он весь свой талант вложил в эту фразу, но ее значение для меня загадка

Подробнее

про что это?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Kozma, расскажи плиз!
Просто я их ветко из принципа не чиитаю - чтобы им число просмотров не увеличивать.

На каждый их пост РАЕ делает 2-3 своих где тупо всех поливает органическими удобрениями в высокой концентрации. Ну они все тихо-тихо оттуда свалили.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А между 20 и 30 разницы в начинке НИКАКОЙ только в 30 экранчик больше и буфер увеличили. И всё.

+ в 30-ке по-моему ещё управление глазом есть
Re[Canon_5D]:
Цитата:

про что это?

Понятия не имею. Спроси Александра с пятачком, его подпись он должен занть.
Re[Kozma]:
Цитата:
На каждый их пост РАЕ делает 2-3 своих где тупо всех поливает органическими удобрениями в высокой концентрации. Ну они все тихо-тихо оттуда свалили.

В смысле он это в израильской ветке делает?
А чем они (евреи) ему не угодны?
И последний вопрос - это РАЕ мы обязаны своей победой?
Re[Kozma]:
Цитата:
Понятия не имею. Спроси Александра с пятачком, его подпись он должен занть.

тут как мне кажется возможны варианты
Хотя конечно же завтра спрошу
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Где народ?? Хватит спать ленивцы.

я в 5.40 встал, побежал на пригородный поезд, и в это время уже на грядках кверху ж...ой стоял а ты спать говоришь, Ларионыч
Re[Canon_5D]:
Цитата:
В смысле он это в израильской ветке делает?
А чем они (евреи) ему не угодны?
И последний вопрос - это РАЕ мы обязаны своей победой?

Да исключительно в израильской. Чем они ему не угодили, не знаю, видимо украли в детстве любимого деревянного человечка. Но победой мы явно обязану именно ему.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Ты кстати знаешь, что вконст объявил Козьму, меня и тебя одним клоном? :) Неймется человеку! Я вот думаю, кого он следующего включит в список? И когда список станет включать все население форума, за исключением его? :D

Подробнее

Ага, потом по Рунету пойдёт слух, что на Фото.ру тутсуется всего 2 человека - vconst и все остальные
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Всем привет!

Подробнее

Я на дачке только закусон ращу, типа помидор, огурчик, чесночок, укроп петрушка.
Re[Kozma]:
Цитата:
Да исключительно в израильской. Чем они ему не угодили, не знаю, видимо украли в детстве любимого деревянного человечка. Но победой мы явно обязану именно ему.

Kozma, не означает ли это, что мы должны зазвать его в шане ветко и громкогласно поблагодарить?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ага, потом по Рунету пойдёт слух, что на Фото.ру тутсуется всего 2 человека - vconst и все остальные

Он бы меня еще с Андерю Василь из цифромыла бы спутал.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ в 30-ке по-моему ещё управление глазом есть

Это по твоему, а по кеноновски НЕТ!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Я на дачке только закусон ращу, типа помидор, огурчик, чесночок, укроп петрушка.

я бы лучше просто травку выращивал и шашлычки жарил ... всё, в следующем году меня там не увидят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.