Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Пить надо меньше и шастать где попало

Да можешь называть как хочешь. "Только в терновый куст не бросайте!"(с)

P.S. Да не пью я.. Холодно у нас и сыро
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
ОО, я уже пернатая

Вчера.. Вчера я болела. Сегодня тоже, в принципе, но работа зовет.. Хоть и не хочется..

Пернатая? Хммм о ком это мы? Привет!!! Выздоравливай скорее...

ps только что себе башку пробил дверью от балкона ... воблу перебирал на балконе возле компа, по газеткам раскладывал... минут 5 сидел на полу пока в себя пришел. Вот это был бы кадр : в Руках Щука сантиметрво 60 вяленая, вокруг тарань разбросана, я сижу второй рукой за башку держусь и невнятно матом разговариваю..... блин аж потемнело в глазах.
Re[Megagoose]:
Береги себя.. 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Замени на пушистенькая и она растает. ;)

Пушистая это в смысле...
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Пушистая это в смысле...

Подробнее

Боже..
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Пушистая это в смысле...

Подробнее

сижу ржу :D :D :D :D :D ... народ из соседних кабинетов сбегается :D :D :D а я остановиться не могу :D :D :D
Re:
сорри, очень тупой вопрос про распечатку панорамы возник .... не знаю куда и поместить, потому извините, что задам его здесь: панорманый снимок надо печатать на рулонной бумаге? ... иначе ведь из отдельных фрагментов его состыковать незаметно не получиться?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
сорри, очень тупой вопрос про распечатку панорамы возник .... не знаю куда и поместить, потому извините, что задам его здесь: панорманый снимок надо печатать на рулонной бумаге? ... иначе ведь из отдельных фрагментов его состыковать незаметно не получиться?

Подробнее

Есть программы которые дают печать на нескольких листах,Э их потом надо склеить просто , я так плакат какой то делал.
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Есть программы которые дают печать на нескольких листах,Э их потом надо склеить просто , я так плакат какой то делал.

(предполагаю:) наверное склеить-то их потом стык в стык (как обои) не получиться незаметно? Или если рассматривать панораму с некоторого расстояния - то и незаметно будет?

P.S. сорри за off-topic
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Пернатая? Хммм о ком это мы? Привет!!! Выздоравливай скорее...

ps только что себе башку пробил дверью от балкона ... воблу перебирал на балконе возле компа, по газеткам раскладывал... минут 5 сидел на полу пока в себя пришел. Вот это был бы кадр : в Руках Щука сантиметрво 60 вяленая, вокруг тарань разбросана, я сижу второй рукой за башку держусь и невнятно матом разговариваю..... блин аж потемнело в глазах.

Подробнее

Сцуко, нука бери рыбу, и бегом в Измайлово, с меня пыво.
Re[MaDD]:
Цитата:
Здравствуйте, Лариончег.. А что это ты такой ласковый с утра пораньше??? Заставляет задуматься

Иринушка, мне нравится вас так называть душа моя.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Иринушка, мне нравится вас так называть душа моя.

А нас это кого? Ты, чудовище, я так понимаю что и Иринушка у тебя уже не одна
Re[MaDD]:
Цитата:
А нас это кого? Ты, чудовище, я так понимаю что и Иринушка у тебя уже не одна

Звездочка моя путеводная, вы такая одна.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Лариончег, а чего это опять на ВЫ ?

Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Мне завтра на собеседование с утра, а так ежели в Измайлово уеду то никуда завтра не пойдем с тобой... под такое кол-во рыбы нам литров по 10 пива надо выпить, что в принципе сделает нас завтра невминяемыми :D
Re[MaDD]:
Цитата:
Лариончег, а чего это опять на ВЫ ?

Точка G зачесалась у него? Или я не правильно понял?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Ларионыч стихами заговорил,добрый и нежный - это вызывает раздумья.Неужто человеку так хорошо.Давай колись как ночь провел? ;) Поспать тебе хоть дали? ;) .Или "мучали" не переставая? ;) :P
Re[Бог-Дракон]:
Тупой у меня вопрос
На аватаре у MaDD на горе девушка стоит в длином платье или кролик ушастый на луну воет.. :?:
Re:
Всем привет, как делишки у любителей и профессионалоф фотографии?
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Тупой у меня вопрос
На аватаре у MaDD на горе девушка стоит в длином платье или кролик ушастый на луну воет.. :?:

Это заяц-дефка на луну воет. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.