от: Icewin
Пить надо меньше и шастать где попало
Да можешь называть как хочешь. "Только в терновый куст не бросайте!"(с)
P.S. Да не пью я..
от: Icewin
Пить надо меньше и шастать где попало
от: MaDD
ОО, я уже пернатая![]()
![]()
Вчера.. Вчера я болела. Сегодня тоже, в принципе, но работа зовет.. Хоть и не хочется..
от: serzfoto
Замени на пушистенькая и она растает. ;)

от:мрак
Пушистая это в смысле...Подробнее
от:мрак
Пушистая это в смысле...Подробнее
от:Canon_5D
сорри, очень тупой вопрос про распечатку панорамы возник .... не знаю куда и поместить, потому извините, что задам его здесь: панорманый снимок надо печатать на рулонной бумаге? ... иначе ведь из отдельных фрагментов его состыковать незаметно не получиться?Подробнее
от: Megagoose
Есть программы которые дают печать на нескольких листах,Э их потом надо склеить просто , я так плакат какой то делал.
от:Megagoose
Пернатая? Хммм о ком это мы? Привет!!! Выздоравливай скорее...
ps только что себе башку пробил дверью от балкона ... воблу перебирал на балконе возле компа, по газеткам раскладывал... минут 5 сидел на полу пока в себя пришел. Вот это был бы кадр : в Руках Щука сантиметрво 60 вяленая, вокруг тарань разбросана, я сижу второй рукой за башку держусь и невнятно матом разговариваю..... блин аж потемнело в глазах.Подробнее
Здравствуйте, Лариончег.. А что это ты такой ласковый с утра пораньше???Заставляет задуматься
от: ЛАРИОНОВЪ
Иринушка, мне нравится вас так называть душа моя.
А нас это кого?![]()
![]()
Ты, чудовище, я так понимаю что и Иринушка у тебя уже не одна
![]()
![]()
![]()
![]()
Звездочка моя путеводная, вы такая одна.
Лариончег, а чего это опять на ВЫ?
от: мрак
Тупой у меня вопрос
На аватаре у MaDD на горе девушка стоит в длином платье или кролик ушастый на луну воет.. :?: