Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 18161 - 18180
Re[Icewin]:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
no nothing
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Так и доберутся до точки G.
Re[Canon_5D]:
Наконец нашел что то подходящее, бред конечно, но смешно. Опять форум тормозит.
Re[Canon_5D]:
Ну вот я снова здесь!Докладаете,шо новенького за последние пару часов было. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Тема точки никак не иссякнет! Внесу свою лепту в точку: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=699829&author_id=13714&sort=date&page=6&next_photo_id=701746&prev_photo_id=698638
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну вот я снова здесь!Докладаете,шо новенького за последние пару часов было. ;)
Да ничего. На одной ветке тошниловка с макдональдсами, на другой религиозный спор, майора нет, Белка с кем то спит. Тоска короче.
Re[Icewin]:
Ревнуешь Белку?))
Re[Icewin]:
Пытаюсь смотреть футбол, 2-ая бундеслига. Отстой. Только игрок с фамилией Ибисевич доставляет некоторую радость. И то не игрой, а фамилией.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ревнуешь Белку?))
Констатирую факт.
Re[Icewin]:
от: Icewin
Да ничего. На одной ветке тошниловка с макдональдсами, на другой религиозный спор, майора нет, Белка с кем то спит. Тоска короче.
про гамбургеры видел, про религию - нет, маойра тоже - нет, с кем спит Белка - не знаю ... для доказательства что она спит - можно и фотге потребовать
p.s. ща отрывками пересматривал старый фильм "Шакал" (Гир/Уиллис) ... так вот так у Уиллиса на станине ружжо установлено, где в качестве прицела приспособлена "большая белая труба" (с) Ларионыч) ... по моим ощущениям никак не менше 5.000 мм.
Re[Icewin]:
от:Icewin
Пытаюсь смотреть футбол, 2-ая бундеслига. Отстой. Только игрок с фамилией Ибисевич доставляет некоторую радость. И то не игрой, а фамилией.Подробнее
жжош Айсвин!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
жжош Айсвин!
Йопт, ощущение вечной пятницы, осень началась.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Йопт, ощущение вечной пятницы, осень началась.
да не то слово - "... вот такая блин вечная молодость ..."
ладно господа - всем спокойной ночи!
Re[Canon_5D]:
Споки.
Re[Icewin]:
Не спится?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Не спится?
Спится, но по старой привычке сидеть до утра спать не иду.Завтра снова буду весь день себя ругать за это, как и сегодня
Re[Icewin]:
от: Icewin
Спится, но по старой привычке сидеть до утра спать не иду.Завтра снова буду весь день себя ругать за это, как и сегодня
Такая же х.нь :D
Re[Kozma]:
от: Kozma
Посмотрите фотку моего горогка. Токо что запостил.
У нас в соседнем колхозе у одного дядьки типа такого дрын есть. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=930041&author_id=135028&sort=date&page=1&next_photo_id=930787&prev_photo_id=911758 Тока в ём движок от ГАЗ 53 стоит
Re
Здрасте всем! ;)
.Что новенького за время моего межрабочего отдыха произошло?Может новый способ воздействия на точку нашли? ;) :P .Может дефки подрались? ;)
Гиревик-металист что нового сообщает? ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Здрасте всем! ;)![]()
![]()
![]()
.Что новенького за время моего межрабочего отдыха произошло?Может новый способ воздействия на точку нашли? ;) :P .Может дефки подрались? ;)
Гиревик-металист что нового сообщает? ;)
Подробнее
в ветке про "10 лучших фильмов" начали Коран цитировать