от: Kozma
Кот про Ларионыча тему закрыл, а я только домой приехал. :(
С работы или с отдыха?Моего страшилища видел? ;)
Кот про Ларионыча тему закрыл, а я только домой приехал. :(
Щас Кот судорожно правит все посты Лароныча. Узнаем скоро насколько Кот оригинален.
от: Icewin
Кот-оригинал, добрый мишко и майор, который говорит только то, в чем разбирается, являются на форуме сказочными персонажами.
от: Icewin
Это просто праздник какой то. Майор, Кот и Орел одновременно на форуме. Если они сейчас ещё и постить начнут, то бессонная ночь обеспечена
от: ЛАРИОНОВЪ
Фунявчик, не пыхти.Гирьки по подымай.
от: tombo
нет пардоньте не гирьки, а ГИРИ
нет пардоньте не гирьки, а ГИРИ
от: serzfoto
С работы или с отдыха?Моего страшилища видел? ;)
...
...
А орел тебя зачетным пацаном считает))
Американский выходной, сначала в церковь, а потом шоппинг. Шмеля видел. Сходи ко мне посмотри я вчера машинки на выставке фотографировал, красные. Позже еще выложу.
Я вообще за всемирное братство, я и Кота никогда не обижал. У меня здесь персональный враг знатный вятский тролл vconst, да и на него я мягко реагирую.
НЕ ВЕРЮ!!!! (с)
особо не страдаю из-за этого, Лариосик. Дело твоё верить или нет. Кстати можешь сам попробовать, это просто! Нужно только немножко потренироваться. Начни с 5-рублёвой монетки, прапорщик
Так может его сюда в ветку, и научим гири поднимать?
.. это просто! Нужно только немножко потренироваться. Начни с 5-рублёвой монетки, прапорщик
от: ЛАРИОНОВЪБздун иерихонский, совсем ошалел чтоли??
от: АлИ
Брынь-брынь-брынь-брынь![]()
особо не страдаю из-за этого, Лариосик. Дело твоё верить или нет. Кстати можешь сам попробовать, это просто! Нужно только немножко потренироваться. Начни с 5-рублёвой монетки, прапорщик