Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Кот про Ларионыча тему закрыл, а я только домой приехал. :(

С работы или с отдыха?Моего страшилища видел? ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Щас Кот судорожно правит все посты Лароныча. Узнаем скоро насколько Кот оригинален.

Кот-оригинал, добрый мишко и майор, который говорит только то, в чем разбирается, являются на форуме сказочными персонажами.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Кот-оригинал, добрый мишко и майор, который говорит только то, в чем разбирается, являются на форуме сказочными персонажами.

Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Это просто праздник какой то. Майор, Кот и Орел одновременно на форуме. Если они сейчас ещё и постить начнут, то бессонная ночь обеспечена

Им или нам? ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Фунявчик, не пыхти. Гирьки по подымай.

нет пардоньте не гирьки, а ГИРИ
Re[Kozma]:
А орел тебя зачетным пацаном считает))
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Просто чисто из за спортивного интереса.А каков угол искревления после проведеного действия с гирями? ;)
Re[tombo]:
Цитата:

Оперируй фактами фунячик. НЕ ВЕРЮ!!!! (с)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
С работы или с отдыха?Моего страшилища видел? ;)

Американский выходной, сначала в церковь, а потом шоппинг. Шмеля видел. Сходи ко мне посмотри я вчера машинки на выставке фотографировал, красные. Позже еще выложу.
Re[tombo]:
Цитата:
...

Цитата:
...

Судя по всему эта ветка сегодня сделает очередной рывок
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А орел тебя зачетным пацаном считает))

Я вообще за всемирное братство, я и Кота никогда не обижал. У меня здесь персональный враг знатный вятский тролл vconst, да и на него я мягко реагирую.
Re[Kozma]:
Цитата:
Американский выходной, сначала в церковь, а потом шоппинг. Шмеля видел. Сходи ко мне посмотри я вчера машинки на выставке фотографировал, красные. Позже еще выложу.

По твоему коменту в галлерее отвечу по простому - а ХЗ куда эта сволочь крылья дела! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Я вообще за всемирное братство, я и Кота никогда не обижал. У меня здесь персональный враг знатный вятский тролл vconst, да и на него я мягко реагирую.

Так может его сюда в ветку, и научим гири поднимать?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
НЕ ВЕРЮ!!!! (с)

особо не страдаю из-за этого, Лариосик. Дело твоё верить или нет. Кстати можешь сам попробовать, это просто! Нужно только немножко потренироваться. Начни с 5-рублёвой монетки, прапорщик
Re[tombo]:
Цитата:
особо не страдаю из-за этого, Лариосик. Дело твоё верить или нет. Кстати можешь сам попробовать, это просто! Нужно только немножко потренироваться. Начни с 5-рублёвой монетки, прапорщик

Бздун иерихонский, совсем ошалел чтоли??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Так может его сюда в ветку, и научим гири поднимать?

Он суда не заглядывает, боится, его однажды Дракоша испугал. Он меня все время за дима-дуба принимает. Говорит что он его выгнал из клуба.
Re[tombo]:
Цитата:
.. это просто! Нужно только немножко потренироваться. Начни с 5-рублёвой монетки, прапорщик

Брынь-брынь-брынь-брынь
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Бздун иерихонский, совсем ошалел чтоли??

О-о-о! ты теряешь контроль! Давай-давай поегози ещё чуток. А я погогочу пошехонским гоготом.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Брынь-брынь-брынь-брынь

Re[tombo]:
Цитата:

О,просветите нас пожалуста пан майор, с чего вы начинали и вообще методику тренировок. Неужто соклубникам в такой мелочи откажете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.