Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Погодка разгулялась, тучки разогнали, всем счастливого дня, поеду с подругами прогуляюсь.

Девки не хотят на прогулку, сидят читаю на другом компе "О жизни клуба" ухахатываются.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
И поругаться нескем, что за жизнь??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Полковник ушел... совсем... сначала в ефрейторы... теперь к Диане... вот его последние слова:
Цитата:
Память обо мне будет жить

Счастье-то какое!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Полковник ушел... совсем... сначала в ефрейторы... теперь к Диане... вот его последние слова:

Счастье-то какое!

Привет ВВ Давненько не видел, где пропадал??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Где народ??? Нам скучно.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Где народ??? Нам скучно.

Таки выходной и еще день города, все небось того отмечают.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Таки выходной и еще день города, все небось того отмечают.

А Я музыку слушаю, девченки на приставке развлекаются, друг друга мутузят))) Ужином их накормил)) Ощущение уюта и теплоты.)) Я сегодня добрый!
Re
Вернулся из гостев!Среди тостов один был за Фото.ру,за мои 5000..Учитывая что хозяйка недавно приобрела 400Д,вполне возможно что членв клуба станет больше.В поединке 6500фд и400Д победил,по очкам,(ой как меня бить станут ;) )6500фд..Употреблял малиновую водку"Собески" и пивко "Губерния",а хозяйка 400Д пила шампанское. ;) .(поэтому и проиграла. ;) )
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А Я музыку слушаю, девченки на приставке развлекаются, друг друга мутузят))) Ужином их накормил)) Ощущение уюта и теплоты.)) Я сегодня добрый!

Про"мутузят" фотки можно?Пока у меня еще восприятие работает. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вернулся из гостев!Среди тостов один был за Фото.ру,за мои 5000..Учитывая что хозяйка недавно приобрела 400Д,вполне возможно что членв клуба станет больше.В поединке 6500фд и400Д победил,по очкам,(ой как меня бить станут ;) )6500фд..Употреблял малиновую водку"Собески" и пивко "Губерния",а хозяйка 400Д пила шампанское. ;) .(поэтому и проиграла. ;) )

Подробнее

Хозяйка 400Д симпатичная???
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Хозяйка 400Д симпатичная???

Если моя поддатая память не изменяет,то на 5-ой странице моей галлереи снято их семейство,в работе"Ура!Лысинку нашел!".Сам оцени. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Если моя поддатая память не изменяет,то на 5-ой странице моей галлереи снято их семейство,в работе"Ура!Лысинку нашел!".Сам оцени. ;)

:D Не в моем вкусе.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
:D Не в моем вкусе.

[size=12][/size Ну тады
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Все!Я иду в люлю! ;)
Re[serzfoto]:
споки, Я тоже иду в люлю.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Учитывая что хозяйка недавно приобрела 400Д,вполне возможно что членв клуба станет больше.

Ага, с этим серьезные проблемы! :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
споки, Я тоже иду в люлю.

Подъем!Хватит дрыхнуть! ;) Тебе тут ветку посвещают,а ты спишь! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Подъем!Хватит дрыхнуть! ;) Тебе тут ветку посвещают,а ты спишь! ;)

Здарова Серж.
Все идет по плану.
Re[Kozma]:
Здарова брат. Как на счет кота добить? У меня сегодня настроение супер.))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Здарова брат. Как на счет кота добить? У меня сегодня настроение супер.))

Вернулись только что домой.Я сегодня макрой побаловался,сейчас гляну что вышло.Если что то терпимое,то выставлю. ;) Вообщето макро не мой конек. ;) .Как там котяра, еще мяукает? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.