от: ЛАРИОНОВЪ
Погодка разгулялась, тучки разогнали, всем счастливого дня, поеду с подругами прогуляюсь.
Девки не хотят на прогулку, сидят читаю на другом компе "О жизни клуба" ухахатываются.
Погодка разгулялась, тучки разогнали, всем счастливого дня, поеду с подругами прогуляюсь.
Память обо мне будет жить
от: Владимир_В
Полковник ушел... совсем... сначала в ефрейторы... теперь к Диане... вот его последние слова:
Счастье-то какое!
Где народ??? Нам скучно.
от: Kozma
Таки выходной и еще день города, все небось того![]()
![]()
отмечают.
А Я музыку слушаю, девченки на приставке развлекаются, друг друга мутузят))) Ужином их накормил)) Ощущение уюта и теплоты.)) Я сегодня добрый!
от:serzfoto
Вернулся из гостев!Среди тостов один был за Фото.ру,за мои 5000..Учитывая что хозяйка недавно приобрела 400Д,вполне возможно что членв клуба станет больше.В поединке 6500фд и400Д победил,по очкам,(ой как меня бить станут ;))6500фд..Употреблял малиновую водку"Собески" и пивко "Губерния",а хозяйка 400Д пила шампанское. ;)
![]()
.(поэтому и проиграла. ;)
)
Подробнее
Хозяйка 400Д симпатичная???
от: serzfoto
Если моя поддатая память не изменяет,то на 5-ой странице моей галлереи снято их семейство,в работе"Ура!Лысинку нашел!".Сам оцени. ;)
:D Не в моем вкусе.
Учитывая что хозяйка недавно приобрела 400Д,вполне возможно что членв клуба станет больше.
споки, Я тоже иду в люлю.
Подъем!Хватит дрыхнуть! ;)Тебе тут ветку посвещают,а ты спишь! ;)
![]()
![]()
![]()
Здарова брат. Как на счет кота добить? У меня сегодня настроение супер.))