от: ЛАРИОНОВЪ
Я еще фотку выложил, как зовут не помню.)))
По моему у тебя тяга к определеному типу(по внешности) женщин.У всех твоих отфотосесированых есть что то общее.По крайне мере мне так кажется. ;)
Я еще фотку выложил, как зовут не помню.)))
ДА, и не один раз.
от: serzfoto
По моему у тебя тяга к определеному типу(по внешности) женщин.У всех твоих отфотосесированых есть что то общее.По крайне мере мне так кажется. ;)
от:ЛАРИОНОВЪ
НЕТ, я разнообразие люблю, не всех правда фотографирую![]()
Последнее время я на высоких стройных девушек западаю, тут с одной в ресторанчик зашел, она 182, грудь 3 размер, под обтягивающим платьем ничего, у мужиков челюсти на грудь, а я рядом маленький, толстенький![]()
Ща поправлюсь окончательно, в загул уйду.Подробнее
В смысле веса или от фотоссесирования?И чем загуливать собираешся? ;)
В смысле здоровья))) Тут небольшой пердимонокль случился, я пока не совсем здоров, передвигаться тяжело.
от: Alex Walker
Приветствую всех!
давненько не появлялся я в этих краях :)
Как идет подгортовка к осеннему обострению?? :D
Нориально.На кошках тренируемся. ;)![]()
![]()
![]()
.Сам то где был?
А у меня плюс ко всему, на даче тырнет есть)))
Приветствую всех!
давненько не появлялся я в этих краях :)
Как идет подгортовка к осеннему обострению?? :D
от:serzfoto
Моя сегодня шибко злой!![]()
![]()
.Забрал машину из ремонта,поехал на техосмотр и опять не прошел!
![]()
И опять по причине тормоза левой задней стороны.Говорю на Т.О. "так у меня там новые диски стоят,я же прямо с сервиса!".А они диски нас не е...., т.е. не волнуют,возможно они не посмотрели цилиндрик или пробка образовалась."Вернулся в сервис,всех построил и таких чертей выписал(жаль что только моральных,стоило их
![]()
![]()
![]()
![]()
).Теперь пусть все исправляют бесплатно. ;)
Подробнее
жесть
от:Кошак Ромуальд
Знаешь, может тебя это успокоит, расскажу... Ездили в Литву из Москвы на двух авто - на моей Дайхатсу и на Вольво-740... Перед поездкой прошли сервис по полной программе, вольвешник - на 700 баксов, я - сотни на три... В Каунасе мой приятель заглянул из любопытства на вольвовский сервис. Ребята предложили посмотреть его машину, что-то подправили, из того, что в Москве не сделали. 40 литов. Мой приятель офигел, говорит в Москве то же самое обошлось бы ровно в 4 раза дороже.
Потом ребята (вольвовцы, заметь!) предложили посмотреть мою - дескать редкое авто. А надо сказать, что в Москве Дайхатсу в те времена обслуживалась на Тойотовском сервисе. Так вот, тойотовцы не смогли мне починить неисправный тахометр. А литовские ребята-вольвисты - починили в полпинка, да еще и денег не взяли!![]()
Так что - в Москве с сервсом намного хуже, чем у вас в Литве.Подробнее
от:Шумаков Петр
Скоро прийдется объединить эту ветку с еврейской, шоб все хорошо было. Зраиль уже предложил визы для рустуристов отменить, Видно денег не хватат,.
Ну что, братья россияне, поедем лохматить трудовые на бренной или сэкономим?Подробнее