Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16641 - 16660
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я вернулся! Притащил и пиво и мороженое. Теперь стою перед делемой - что первое употребить. ;)

первое
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
.....средь бела дня на виду у всех пить холодное пиво.......
садист

А сколько их там,этих ВСЕХ? ;) Предложи всем сходить за пивом.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я вернулся! Притащил и пиво и мороженое. Теперь стою перед делемой - что первое употребить. ;)

В далеком прошлом я очень любил Пиво с мороженым вприкуску правда под дурман-травой

А ещё лучше с шоколадкой Марс - она нереально долго жевалась во рту..... часа 2 наверное
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Видали какой отжег никонисты устроили в "Обсуждении фототехники"? Если так дело пойдёт - они могут и нашу ветку победить

Сейчас глянем. ;) а выводы явно ошибочны(это я про "победить")
Re[Canon_5D]:
Цитата:
первое

Ну тады "Поехалиии!" ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
В далеком прошлом я очень любил Пиво с мороженым вприкуску правда под дурман-травой

А ещё лучше с шоколадкой Марс - она нереально долго жевалась во рту..... часа 2 наверное

Подробнее

это тоже наверное под травой?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну тады "Поехалиии!" ;)

Давай Серж!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
это тоже наверное под травой?

А как без неё можно есть шоколадный батончик целых два часа.... да и пиво столько пить не возможно.... скорости света в те моменты вообще не существовало.....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Давай Серж!

(поглядывая на мир веселым взором :D )"Жить то ,оказывается,хорошо!" ;) .Посмотрел заодно и в фототехнике - Нас не победють! ;) .Во первых дуэлей нормальных не предвидится,а во вторых всеравно придется ждать выхода этих аппаратов,до этого это будет пустопорожнее переливание. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
(поглядывая на мир веселым взором :D )"Жить то ,оказывается,хорошо!" ;) .Посмотрел заодно и в фототехнике - Нас не победють! ;) .Во первых дуэлей нормальных не предвидится,а во вторых всеравно придется ждать выхода этих аппаратов,до этого это будет пустопорожнее переливание. ;)

Подробнее

а если туда Саньков пригласить?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Предлагаешь ремикс снять? ;) Можно и позвать,если они не в бане. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Всем привет, у нас почему-то холодно и влажно. Саньков приглашать никуда не надо, оне однажды весь мой флуд о пленке запороли. Все аргументы были типа покупай пятачоГ и будет тебе щастье.
Re[Бог-Дракон]:
У меня теперь тоже холодно и кайфно))) Кондишн новый привезли, ляпота.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
У меня теперь тоже холодно и кайфно))) Кондишн новый привезли, ляпота.

А я пивешеном спасься!Ляпота! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А я пивешеном спасься!Ляпота! ;)

После пива клонит в сон, и в пот бросает)) А у меня в комнате прохладно, холодная минералка, кайф.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Саньков приглашать никуда не надо
саньки, как фоторушная данность - сродни воздуху. сами нарисуются.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
После пива клонит в сон, и в пот бросает)) А у меня в комнате прохладно, холодная минералка, кайф.

Меня от баночки пивка в сон не клонит ;) .И минералочка тоже есть. ;) Какая то с йодом.Интересно чем йод полезен в менералке. ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
саньки, как фоторушная данность - сродни воздуху. сами нарисуются.

Воздух нарисовать? Вау. Хотя... Наверняка это должно быть как очень теплая перспектива, плавно уходящая вдаль...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Меня от баночки пивка в сон не клонит ;) .И минералочка тоже есть. ;) Какая то с йодом.Интересно чем йод полезен в менералке. ;)

Они наливают эту минералку в Малаховке,из-под крана, а потом дезинфицируют иодом.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Они наливают эту минералку в Малаховке,из-под крана, а потом дезинфицируют иодом.

Скажи еще что потом они контробандой везут ее в Литву. ;) Это наша местная минералка. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.