Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Вам, сударь, какая печаль?

У меня словаря русско-латинского нету ваше бла..сия....ваше преосвященство
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Больно слышать! Серж, кто то меняет ник, а кто то меняет стиль жизни. Я вот добрее решил стать, терпимее.

Но пить то не бросишь? ;) Будешь терпимо и по доброму сибаритствовать? ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ларионыч стал благодушный, чувствуется - тяпнул.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Думаешь надо принять как неизбежное? ;)

На фоторе не впервой! ;)
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Ларионыч стал благодушный, чувствуется - тяпнул.

Трезв как стекло.
Просто устал от грубости и черствости. А сегодня так мило пообщася и понял, что сказав кому то приятное доброе слово, я подарю человеку миг радости.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ты че, к рюмахе потянулся?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Больно слышать! Серж, кто то меняет ник, а кто то меняет стиль жизни. Я вот добрее решил стать, терпимее.

Жду утра,что бы посмотреть как ты с белкозайкай будешь общаться. ;) Она же сегодня кричала что она злая. .Диалогдоброты и терпимости сженским злом. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Упс! Вопрос снимается! :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Дружище
сильная гипотеза
Цитата:

не будет тебе в тягость оставить свои потуги при себе?
будет
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Трезв как стекло.
Просто устал от грубости и черствости. А сегодня так мило пообщася и понял, что сказав кому то приятное доброе слово, я подарю человеку миг радости.

Тебе это удалось. Теперь можешь раслабиться. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Жду утра,что бы посмотреть как ты с белкозайкай будешь общаться.

Она же в отпуске очередном
Если она через месяц снова в отпуск пойдет, предлагаю считать, что она в декрете. Ну и выборы папы можно назначить будет.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Трезв как стекло.

Поздравляю! Растешь!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Жду утра,что бы посмотреть как ты с белкозайкай будешь общаться. ;) Она же сегодня кричала что она злая. .Диалогдоброты и терпимости сженским злом. ;)

Подробнее

Это у нее защитная реакция, на мужской коллектив
А так она добрая, нежная, ласковая, и КРАСИВАЯ.
Лично я экзальтирован её инвенцией
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Ох, и плутоват же ты,
шельма!
Я писал что хочу стать добрее а не беднее.

Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Проблема не в гордыне. Любительская фотография сильно отличается от профессиональной, в основном по идеологии. Мы любители снимаем, без претензии на искусство, а в основном пытаемся запечатлить интересные моменты персональной истории. Профи стараются свой товар продать. Поэтому когда мне говорят говнофотка, мне по барабану. А когда Медведа начинают критиковать он на стену лезет, потому что он гонит массовый продукт в который вкладывает труд, как китайский рабочий штампуюший кроссовки. Потому как никому не хочется осознавать себя штамповшиком-рабочим, даже от фотографии.

Подробнее

Вот и получается, что опять уперлись в гордыню! Кто такой Медвед, я не знаю, но судя по комментам, дерьмо человечек. И дело не в профессии, а в сущности человека. Если же он нормальную критику неприемлет, значит гордыня душит! И не важно, продает он свои фотки или туалет ими обклеивает - это дело вторичное, суть в том, что он себя превыше других ставит!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Она же в отпуске очередном
Если она через месяц снова в отпуск пойдет, предлагаю считать, что она в декрете. Ну и выборы папы можно назначить будет.

Учитывая даные которые нам известны(сыну 6 лет.В отпуск на полторынедели) - малого в школу поведет. ;) Как у меня дедукция работает? ;)
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Вот и получается, что опять уперлись в гордыню! Кто такой Медвед, я не знаю, но судя по комментам, дерьмо человечек. И дело не в профессии, а в сущности человека. Если же он нормальную критику неприемлет, значит гордыня душит! И не важно, продает он свои фотки или туалет ими обклеивает - это дело вторичное, суть в том, что он себя превыше других ставит!

Подробнее

Медвед, он же Александр Медведев, Питерский свадебный фотограф, позиционирует себя как лучший свадебный фотограф России.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Учитывая даные которые нам известны(сыну 6 лет.В отпуск на полторынедели) - малого в школу поведет. ;) Как у меня дедукция работает? ;)

Подробнее

На мяте самог...то есть дедукцию настаивал? :D ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Это у нее защитная реакция, на мужской коллектив
А так она добрая, нежная, ласковая, и КРАСИВАЯ.
Лично я экзальтирован её инвенцией

Что ты?Чем ты? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что ты?Чем ты? ;)

Рыжие ему нравятся если сказать простыми словами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.