от: ЛАРИОНОВЪ
Вам, сударь, какая печаль?
У меня словаря русско-латинского нету ваше бла..сия....ваше преосвященство
Вам, сударь, какая печаль?
Больно слышать! Серж, кто то меняет ник, а кто то меняет стиль жизни. Я вот добрее решил стать, терпимее.
от: serzfoto
Думаешь надо принять как неизбежное? ;)
от: Годзи
Ларионыч стал благодушный, чувствуется - тяпнул.
Больно слышать! Серж, кто то меняет ник, а кто то меняет стиль жизни. Я вот добрее решил стать, терпимее.
от: ЛАРИОНОВЪсильная гипотеза
Дружище
от: ЛАРИОНОВЪбудет
не будет тебе в тягость оставить свои потуги при себе?
от: ЛАРИОНОВЪТрезв как стекло.
Просто устал от грубости и черствости. А сегодня так мило пообщася и понял, что сказав кому то приятное доброе слово, я подарю человеку миг радости.
Жду утра,что бы посмотреть как ты с белкозайкай будешь общаться.
от: ЛАРИОНОВЪТрезв как стекло.
Просто устал от грубости и черствости. А сегодня так мило пообщася и понял, что сказав кому то приятное доброе слово, я подарю человеку миг радости.
от:serzfoto
Жду утра,что бы посмотреть как ты с белкозайкай будешь общаться. ;)Она же сегодня кричала что она злая.
.Диалогдоброты и терпимости сженским злом. ;)
Подробнее
Ох, и плутоват же ты,
шельма!
Я писал что хочу стать добрее а не беднее.
от:Kozma
Проблема не в гордыне. Любительская фотография сильно отличается от профессиональной, в основном по идеологии. Мы любители снимаем, без претензии на искусство, а в основном пытаемся запечатлить интересные моменты персональной истории. Профи стараются свой товар продать. Поэтому когда мне говорят говнофотка, мне по барабану. А когда Медведа начинают критиковать он на стену лезет, потому что он гонит массовый продукт в который вкладывает труд, как китайский рабочий штампуюший кроссовки. Потому как никому не хочется осознавать себя штамповшиком-рабочим, даже от фотографии.Подробнее
от: Icewin
Она же в отпуске очередном![]()
Если она через месяц снова в отпуск пойдет, предлагаю считать, что она в декрете. Ну и выборы папы можно назначить будет.
от:Credo
Вот и получается, что опять уперлись в гордыню! Кто такой Медвед, я не знаю, но судя по комментам, дерьмо человечек. И дело не в профессии, а в сущности человека. Если же он нормальную критику неприемлет, значит гордыня душит! И не важно, продает он свои фотки или туалет ими обклеивает - это дело вторичное, суть в том, что он себя превыше других ставит!Подробнее
от:serzfoto
Учитывая даные которые нам известны(сыну 6 лет.В отпуск на полторынедели) - малого в школу поведет. ;) Как у меня дедукция работает? ;)![]()
Подробнее
Это у нее защитная реакция, на мужской коллектив![]()
А так она добрая, нежная, ласковая, и КРАСИВАЯ.![]()
Лично я экзальтирован её инвенцией
Что ты?Чем ты? ;)