Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 16521 - 16540
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
А не боишься что он тебя в Измаиловском парке подкараулит? Они такие нежные, которые много о себе мнят.
Re[Kozma]:
от: Kozma
А не боишься что он тебя в Измаиловском парке подкараулит? Они такие нежные, которые много о себе мнят.
Да пусть караулит, я иногда на пробежку выползаю, будет на ком размяться
Re[Бог-Дракон]:
Вот сегодня пообщался с барышней в галерее, потом http://club.foto.ru/user.php?user_id=13714написал развернутый коммент у меня в галерее, и стало на душе немного светлее.
Я решил быть вежливым.
Я решил быть вежливым.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
А вот мне товарищь Кредо давным давно мой любимый пень в галлерее обгадил. Но я не в обиде, не ради славы мирской пенек запостол.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪзвиздишь
Я решил быть вежливым
Re[Kozma]:
А вот мне товарищь Кредо давным давно мой любимый пень в галлерее обгадил. Но я не в обиде, не ради славы мирской пенек запостол.
Я просто сегодня со слов барышни, взглянул на форум по другому! Новички бояться вопрос задать, потому как в ответ слышат ПШЕЛНАХЛОХ, ПОНИМАЛБЫЧО, и ВПОИСКНАХ.
Не дело это. Ведь сами когда то вопросы задавали, такие же как они сейчас. Надо терпимее быть, как то вот так. :D
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
звиздишь
Голубчик, не
утруждайте себя в поисках профанаций.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪда мне не трудно. я уже нашел
Голубчик, не
утруждайте себя в поисках профанаций.
Re[no ifs no buts]:
да мне не трудно. я уже нашел
Я недосягаем для ваших дерзновенных
аргументов и дедукций.
Re[Kozma]:
Этот штоле:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=864459&author_id=135028&sort=date&prev_photo_id=861045#listStart
Неблагодарный! Это же была даже и не критика, а чисто квинтессенция конструктивного креатива!!!
А ты говоришь - "абасрале"...
Вот и делай после этого добро людям!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от:ЛАРИОНОВЪ
Я просто сегодня со слов барышни, взглянул на форум по другому! Новички бояться вопрос задать, потому как в ответ слышат ПШЕЛНАХЛОХ, ПОНИМАЛБЫЧО, и ВПОИСКНАХ.
Не дело это. Ведь сами когда то вопросы задавали, такие же как они сейчас. Надо терпимее быть, как то вот так. :DПодробнее
К сожалению должен согласиться. Народ несколько нетерпим. Тут недавно нашел у себя в подвале две винтовки. Одна довольно старинная: Марлин специальная модель 1936 года 32 калибра, похоже коллекционная, по типу как у Баффало Билла, был такой знаменитый американский стрелок шоумен. Так пошел на форум любителей таких винтовок, так местные аборигены все популярно обьяснили, что за винтарь, чем он знаменит и даже помогли фото переустановить, так как они из Кодаковского сайта не ставились. Никто лохом не обзывал, хотя я про винтовки такие вообще ничего не знаю.
Re[Credo]:
от:Credo
Этот штоле:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=864459&author_id=135028&sort=date&prev_photo_id=861045#listStart
Неблагодарный! Это же была даже и не критика, а чисто квинтессенция конструктивного креатива!!!
А ты говоришь - "абасрале"...
Вот и делай после этого добро людям!Подробнее
И чем тебе пенек-то не понравился, я хотел целую серию разнообразных пней запостить, а ты меня так отшил, что у мене весь запал пропал. А я кучу всяких пней разной степени трухлявости наснимал.
Re[Kozma]:
..Тут недавно нашел у себя в подвале две винтовки. ...
Re[Kozma]:
Никто лохом не обзывал
Кто же обозвет лохом человека, у которого винтовка есть
Re[traveler]:
от: travelerА может, если получше покопаться, какой миномёт найдёте? Это что в single family house?
Ага в моем кровью заработанном таунхаузе. Когда заезжал в подвал в кладовку на полки коробки обувные попихал, а когда через пол года рещил разобрать смотрю коробки к стенке не придвигаются, посмотрел ближе - точно две винтовки. Я сначала подумал что надо в полицию заявить, но народ мне сказал, что только пистолеты нужно регистрировать и боевые полуавтоматические винтовки, а охотничьи и спортивные не надо. Вот уже месяц думаю, куда девать. Стрелять из винтовок семидесятилетней давности как-то не хочется, выбросить жалко, а как с ними по городу перемещаться толком не выяснил.
Re[Icewin]:
от: Icewin
Кто же обозвет лохом человека, у которого винтовка есть![]()
![]()
Тот у кого есть пулемет или танк.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪугу. жираф, говорят, тоже недосягаем
Я недосягаем для ваших дерзновенных
аргументов и дедукций.
Re[Kozma]:
Никто лохом не обзывал, хотя я про винтовки такие вообще ничего не знаю.
Когда не знаешь и откровенно в этом людям признаешься, они рубаху тебе последнюю отдадут!
Здесь же мы, к сожалению, наблюдаем чаще всего иную картину - купить себе мыльницу за 300 убитых енотов может любое творение по образу и подобию человеческому, а потом, ничтоже сумляшеся, сразу начинает бить себя в грудь и пальцы гнуть, доказывая какой он модный фатограф, а всех окружающих нах посылать, благо дотянуться живьем до него не могут...
Неизбежную критику воспринимает клинически болезненно. Это общие проблемы воспитания - отсутствие желания учиться и непомерно раздутая гордыня.
Re[no ifs no buts]:
угу. жираф, говорят, тоже недосягаем
Ваши слова, уважаемый, - бурлеск
чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности.
Re[Kozma]:
1936 года
по типу как у Баффало Билла
эээ... это как?