Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
"Стоит просто поздороваться... И начинается..." © MaDD

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Значит это про другое!

Да, это про другое..
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Стоит просто поздороваться... И начинается...

В следующий раз тебе и здороваться не надо будет
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Стоит просто поздороваться... И начинается...

И не заканчивается! ;)
Re[serzfoto]:
Куда Ларисска то делась?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Куда Ларисска то делась?

Так у них с Ларионычем один комп на двоих. ;) а Ларионычу после бани поговорить хочется,вот он и гоняет Ларисску от компа. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так у них с Ларионычем один комп на двоих. ;) а Ларионычу после бани поговорить хочется,вот он и гоняет Ларисску от компа. ;)

Ну вот только и остается что с Белкой бодаться да заговоры плести. Может как нибудь рыжая Кристинка подвалит?
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну вот только и остается что с Белкой бодаться да заговоры плести. Может как нибудь рыжая Кристинка подвалит?

А что вы предпочтете, бодаться с Белкой и пихаться с Лариской или наоборот?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Оба варианта весьма привлекательны, вот как бы еще сюда рыжую заманить. У нее гитара есть она нам куплеты забацает.
Re[Kozma]:
Цитата:
Оба варианта весьма привлекательны, вот как бы еще сюда рыжую заманить. У нее гитара есть она нам куплеты забацает.

Комические.
Re[Icewin]:
Цитата:

второе звучит более эротично, на мой испорченный вкус :D
Re[Бог-Дракон]:
Скукота... Срацца не с кем... Третья морковка не возбуждает... За окном дождь, сейчас усну, кофеин уже из ушей сочится, а не помогает... кто такая Лариска не знаю, белки носятся по помойкам... Ларионова, говорят, надо из гуманизьму утопить, но дальше слов дело не идет...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Скукота... Срацца не с кем...

попробуйте посраццо с кем-нидь на работе. слабО? :D
Цитата:
Третья морковка не возбуждает...

как выраванное из контекста звучит патологически

Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
попробуйте посраццо с кем-нидь на работе. слабО?
у меня не с кем всласть посраццо - я единственный дебил в компании.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
как выраванное из контекста звучит патологически
хм, паталогически... а как бы Вы тогда охарактеризовали обсуждение этой камеры? ах, блин, фигулинку добавили!..
Re[Icewin]:
Цитата:
Комические.

Лучше что нибудь типа :"Налейте, сволочи, налейте//Иначе вы поссоритесь со мною!" Было очень душевно кодга такие куплеты пели 18 летние рыжие деффки.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
хм, паталогически... а как бы Вы тогда охарактеризовали обсуждение этой камеры? ах, блин, фигулинку добавили!..

Камера эта стоит дороже чем моя машина. Не буду ее обсуждать. Это не просто фотоананизм, это фотонекрофилия.
Re[Kozma]:
Цитата:

Ей романсы больше подходят."АААтвооориии потихоооньку каалииткууу...." ;) исполнять надрывным голосом.Можно с Белкой на пару.Класный бы дуэт получился бы. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Камера эта стоит
не знаю сколько эта камера стоит, и знать не хочу... детский визг на лужайке по поводу урожая моркови - странная реакция, независимо от цены...
Re[Kozma]:
Цитата:
Камера эта стоит дороже чем моя машина. Не буду ее обсуждать. Это не просто фотоананизм, это фотонекрофилия.

Козма, здаёцца мне, что вы мой , типпо, соотеччствинник. новый. типа. Вам что, действительно не в лом писать смешные посты, не взирая на то как они выглядят в общем потоке фоторушевских форумов? Кто Вы? Вы ведёте двойную, тройную игру? Всяко ж подумать можно... Впрочем ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.