от: serzfoto
Да наверное с работы смылось,салат Цезарь осваивать,да текилу глушить.![]()
![]()
..Пошел я тоже пиво пить.
попробую её забыть....
хотя...по Питеру гулять,
сподручнее вдвоём опять..
![]()
![]()
от: M_D
почему? майонез там вроде...курица...сухарики..
от:Kozma
Оригинальный салат Цезарь это итальянское блюдо основанное на древнеримских рецептах, в качестве заправки они использовало ферментированное рыбное масло. Поэтому в современный Цесарь его и добавляют, правда стараются избавиться от запаха. Если рыбьего жира там нет то это не Цезарь.Подробнее
от: MaDD
Нет.. я еще тут..
..Пошел я тоже пиво пить.
попробую её забыть....![]()
хотя...по Питеру гулять,
сподручнее вдвоём опять..
А с пива опять
начнешь стихами болтать? ;)
Нет.. я еще тут..
от:Kozma
Оригинальный салат Цезарь это итальянское блюдо основанное на древнеримских рецептах, в качестве заправки они использовало ферментированное рыбное масло. Поэтому в современный Цесарь его и добавляют, правда стараются избавиться от запаха. Если рыбьего жира там нет то это не Цезарь.Подробнее
не..не так..вот так :
решил он пива вдруг попить,
чтоб вновь стихами говорить..
А у тебя в пятницу разве не укороченый день?Надо же к выходным подготовиться. ;)![]()
![]()
![]()
.. Напоследок хочется отметить, что рецепты салата Цезарь, не догма, а основа для творчества."
Что бы стихами говорить
надо покрепче напитки пить.
А с пива опять
ты можешь только болтать. ;)![]()
![]()
во во...абсолютно согласен...
а говоришь готовить не умеешь....УМНИЧКА!
а ты тока с сержем обчаешься?
а мну игнорируешь?
от:MaDD
Да какое там, Серж!!
Позавчера от жары стало плохо.. Чего уж не бывало, так обмороков никогда, а тут на грани.. Пробую отпроситься.. "И взмолилась золотая рыб..тьху бел..тьфу ты! ЗАЙКА нечеловеческим голосом.. - Отпустите, а, домой, а?!? А то подохну тут.. вдали от родного дома..." - И что же?! *у..в смысле фиг. Не отпустили...![]()
А ты "короткая пятница"...Подробнее
от:serzfoto
Надо было упасть на стол начальника. ;) А если честно,то я никогда не уважал людей у которых работа стоит выше человека. ;) .Это я о твоем начальстве - можешь дать им почитать. ;)Подробнее
от: MaDD![]()
![]()
НЕЕТТ.. (а ты уверен, что ты уже не начал что-то из дьютифри пробовать?)
![]()
![]()