Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Да наверное с работы смылось,салат Цезарь осваивать,да текилу глушить.

..Пошел я тоже пиво пить.
попробую её забыть....
хотя...по Питеру гулять,
сподручнее вдвоём опять..
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да наверное с работы смылось,салат Цезарь осваивать,да текилу глушить.

Нет.. я еще тут..
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
почему? майонез там вроде...курица...сухарики..

Оригинальный салат Цезарь это итальянское блюдо основанное на древнеримских рецептах, в качестве заправки они использовало ферментированное рыбное масло. Поэтому в современный Цесарь его и добавляют, правда стараются избавиться от запаха. Если рыбьего жира там нет то это не Цезарь.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Оригинальный салат Цезарь это итальянское блюдо основанное на древнеримских рецептах, в качестве заправки они использовало ферментированное рыбное масло. Поэтому в современный Цесарь его и добавляют, правда стараются избавиться от запаха. Если рыбьего жира там нет то это не Цезарь.

Подробнее

не в курсе...почитать надо...
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Нет.. я еще тут..

..её работой загрузили,
домой не хочут отпускать...
Re[M_D]:
Цитата:
..Пошел я тоже пиво пить.
попробую её забыть....
хотя...по Питеру гулять,
сподручнее вдвоём опять..

А с пива опять
начнешь стихами болтать? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А с пива опять
начнешь стихами болтать? ;)

не..не так..вот так :

решил он пива вдруг попить,
чтоб вновь стихами говорить..
Re[MaDD]:
Цитата:
Нет.. я еще тут..

А у тебя в пятницу разве не укороченый день?Надо же к выходным подготовиться. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma

Подробнее

Неправда Ваша, сударь..
"Салат с пафосным названием не имеет никакого отношения к Древнему Риму, как можно было бы подумать. Этот салат придумал и окрестил в честь себя, любимого, некто Цезарь Кардини, американец итальянского происхождения. В 20-ых годах того века в Тихуане (это рядом с Сан-Диего) он содержал небольшую гостиницу с забегаловкой под названием "У Цезаря".

Однажды в праздник Дня Независимости США, предположительно 1924 года, его отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда чтобы напиться – в США тогда действовал сухой закон. Со спиртным "У Цезаря" все было в порядк, а вот с едой - полный косяк - все запасы кончились, соседние магазины были пусты или вовсе закрыты. И тогда, взяв на помощь свою итальянскую смекалку, Цезарь Кардини быстренько соорудил из того, что было в наличии салат, ставший позднее легендарным. Хитрый ресторатор натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. Гости были в восторге!

Существует масса вариантов салата Цезарь: с анчоусами, с курицей, классический.. Напоследок хочется отметить, что рецепты салата Цезарь, не догма, а основа для творчества."

8) Есть масса ссылок...
Re[M_D]:
Цитата:
не..не так..вот так :

решил он пива вдруг попить,
чтоб вновь стихами говорить..

Что бы стихами говорить
надо покрепче напитки пить.
А с пива опять
ты можешь только болтать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А у тебя в пятницу разве не укороченый день?Надо же к выходным подготовиться. ;)

Да какое там, Серж!!
Позавчера от жары стало плохо.. Чего уж не бывало, так обмороков никогда, а тут на грани.. Пробую отпроситься.. "И взмолилась золотая рыб..тьху бел..тьфу ты! ЗАЙКА нечеловеческим голосом.. - Отпустите, а, домой, а?!? А то подохну тут.. вдали от родного дома..." - И что же?! *у..в смысле фиг. Не отпустили...

А ты "короткая пятница"...
Re[MaDD]:
Цитата:
.. Напоследок хочется отметить, что рецепты салата Цезарь, не догма, а основа для творчества."

во во...абсолютно согласен...
а говоришь готовить не умеешь....УМНИЧКА!
Re[Стихоплетам]:
Объявляем конкурс на лучшую оду фоторушной пятнице!!!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что бы стихами говорить
надо покрепче напитки пить.
А с пива опять
ты можешь только болтать. ;)

покрепче напиток привезли мне седня друзья из дютифри...
посмотрю чо там..
Re[M_D]:
Цитата:
во во...абсолютно согласен...
а говоришь готовить не умеешь....УМНИЧКА!

Так я же еще не пробовала!!!
Re[MaDD]:
а ты тока с сержем обчаешься?
а мну игнорируешь?
Re[M_D]:
Цитата:
а ты тока с сержем обчаешься?
а мну игнорируешь?

НЕЕТТ.. (а ты уверен, что ты уже не начал что-то из дьютифри пробовать?)

Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Да какое там, Серж!!
Позавчера от жары стало плохо.. Чего уж не бывало, так обмороков никогда, а тут на грани.. Пробую отпроситься.. "И взмолилась золотая рыб..тьху бел..тьфу ты! ЗАЙКА нечеловеческим голосом.. - Отпустите, а, домой, а?!? А то подохну тут.. вдали от родного дома..." - И что же?! *у..в смысле фиг. Не отпустили...

А ты "короткая пятница"...

Подробнее

Надо было упасть на стол начальника. ;) А если честно,то я никогда не уважал людей у которых работа стоит выше человека. ;) .Это я о твоем начальстве - можешь дать им почитать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Надо было упасть на стол начальника. ;) А если честно,то я никогда не уважал людей у которых работа стоит выше человека. ;) .Это я о твоем начальстве - можешь дать им почитать. ;)

Подробнее

У меня начальница...
Re[MaDD]:
Цитата:
НЕЕТТ.. (а ты уверен, что ты уже не начал что-то из дьютифри пробовать?)

неа...мне ещё домой за рулем ехать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.