Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Ирк, ат ты мне когда рубашечку то пришлешь?

Лариска неужели никто твой товар не берет, уже у Белки поношенные вещи клянчешь 8)
Re[Бог-Дракон]:
Я гляжу, у нас тут новая игрушка появилась. Ларисса. Ну, и как она - тянет хотя бы на Сонат или на Кристину Владимировну с Рублёвки? Или ещё тренировать надобно?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Никогда не пробовал беличье желе

Re[Ларисса]:
Цитата:
Самогон пшеничный, тройной очистки, сивухой не пахнет.

Самогон уважаю! После угощения оным, приготовленным кем либо лично для себя (а не на продажу) всегда остаются только самы приятные впечатления!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Я гляжу, у нас тут новая игрушка появилась. Ларисса. Ну, и как она - тянет хотя бы на Сонат или на Кристину Владимировну с Рублёвки? Или ещё тренировать надобно?

Юрко, а что вы сиськи то выложили одетые?? Глядишь МИШКО и соблазнился бы, или Свинчик.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Самогон уважаю! После угощения оным, приготовленным кем либо лично для себя (а не на продажу) всегда остаются только самы приятные впечатления!

Приезжай, угостим.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Приезжай, угостим.

Хм .... спасибо за приглашение!!! :D
Re[Юра.]:
Цитата:

Юрик, ну чо пиццерию открыли?
Re[Юра.]:
Цитата:

Как трезвая так ничо.....
Re[MaDD]:
Солнушко!! А мну встретишь в еропорту?
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

Вот это прыть ЛарионовЪ поднял за вас тост, оценил поступок.
Re[M_D]:
Цитата:

Когда ждать?
Re[Ларисса]:
Цитата:
Вот это прыть ЛарионовЪ поднял за вас тост, оценил поступок.

Ларочго, передайте Лариончегу - пусть учиться..
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Когда ждать?

Я так понял согласие на встречу получено?
:)
Re[M_D]:
Цитата:

С вас фототчет о встрече. :D
Re[Ларисса]:
Цитата:
С вас фототчет о встрече. :D

ЩАААЗ.....
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Ларочго, передайте Лариончегу - пусть учиться..

А Лариончега чувство собственика и хозяина удерживает. ;) Такие люди оцениваются в комплекте с хозяйством.Ты послушай как он про грядкоовощифруктосамогонымалаги поэтически говорит.А приедь к нему да попробуй все ;) .Главное удобство грядки оценить.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А Лариончега чувство собственика и хозяина удерживает. ;) Такие люди оцениваются в комплекте с хозяйством.Ты послушай как он про грядкоовощифруктосамогонымалаги поэтически говорит.А приедь к нему да попробуй все ;) .Главное удобство грядки оценить.

Подробнее

НЕ, на даче главное это банька с дровяной печью, самовар ведерный, и кровать 200х220 из бруса, с ажурной спинкой, и кольцами для наручников
Re[M_D]:
Цитата:

И правда приедешь?
Re[Ларисса]:
Цитата:
НЕ, на даче главное это банька с дровяной печью, самовар ведерный, и кровать 200х220 из бруса, с ажурной спинкой, и кольцами для наручников

Ой ну и богатое же воображение однако, так и хожется добавить: хлысты, кожаные причиндалы, маски-намордники, резиновые дубинки, острые каблуки и все это на фоне среднерусского деревенского пейзажа....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.