Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[break-neck]:
Ваше "угу" и разбитые цитаты навевают на мысли....
Re[Kozma]:
И на какие?
Re[break-neck]:
Цитата:
от: break-neck
И на какие?

Да так, разные
Re[..........]:
...Всем доброго утра..! :)
Re[break-neck]:
Цитата:
от: break-neck
Вы, скорее всего, заблуждаетесь в отношении этого процесса.

Вы красиво вошли! Жаль однако, что скорее всего Вы недолго немытым ходить будете? :D
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Так попытайся ещё раз.Наливай, вздрогнем пару раз. Пока Сержа нету, а то придется вздрагивать долго :D

Ага!Давай наливай! ;) .Чем разминаемся(чай,кофе и подобное не предлогать! ;) ,это для Белкозайки,а то она опять спать на работе станет. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ага!Давай наливай! ;) .Чем разминаемся(чай,кофе и подобное не предлогать! ;) ,это для Белкозайки,а то она опять спать на работе станет. ;) )

Подробнее

Серж!! Ну я бы выпила даже! уж с тобой-то грех не выпить.. Но одна беда - в такую жару я стану как желе, а после мне станет плохо. Ты хочешь, чтобы мне стало плохо?!???

Я с вами за компанию, но чайку, ок?
Re[serzfoto]:
Мы вот самогончику вчера испробовали, УУУУХ, весчь, а сейчас пивко холодное, ЛарионовЪ привет всем передает.
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Серж!! Ну я бы выпила даже! уж с тобой-то грех не выпить.. Но одна беда - в такую жару я стану как желе, а после мне станет плохо. Ты хочешь, чтобы мне стало плохо?!???

Я с вами за компанию, но чайку, ок?

Подробнее

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах!" ;) Или и этого тебе не осилить?Бедняга. :( ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
я стану как желе

Никогда не пробовал беличье желе
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Мы вот самогончику вчера испробовали, УУУУХ, весчь, а сейчас пивко холодное, ЛарионовЪ привет всем передает.

Сейчас посмотрел ночные беседы в ветке про двоих из ларца и сполз под стол,уржался. ;) . А самогончик из чего? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сейчас посмотрел ночные беседы в ветке про двоих из ларца и сполз под стол,уржался. ;) . А самогончик из чего? ;)

Подробнее

Самогон пшеничный, тройной очистки, сивухой не пахнет.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Самогон пшеничный, тройной очистки, сивухой не пахнет.

.Приятная штука!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.Приятная штука!!!

Сегодня будем пробовать настоеный на кедровых орешках. ЛарионовЪ шашлык из баранины за мариновал, вечером будем пьянствовать.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Сегодня будем пробовать настоеный на кедровых орешках. ЛарионовЪ шашлык из баранины за мариновал, вечером будем пьянствовать.

А грядку он не забыл приготовить? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А грядку он не забыл приготовить? ;)

СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ КУЛЬТУРНО
Re[Ларисса]:
А правильно ли сестру близняшку Ларионова звать - Лариончег?
Re[MaDD]:
Ой. Белка и подпись поменяла......!
Любоф в душе бурлит?
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Ой. Белка и подпись поменяла......!
Любоф в душе бурлит?

В душе тааакое творится - "мама, не горюй!"

Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
А правильно ли сестру близняшку Ларионова звать - Лариончег?

Это она так его называет когда он себя хорошо ведет. ;) .А сестру надо звать Лариссунчег. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.